На сайте с
21-03-2012

Вниманию всему Позитивному Иркутску!!!!

Иркутское областное отделение Российского Красного Креста приглашает всех ВИЧ- позитивных жителей Иркутска, а также гостей из других городов принять участие в разработке программы улучшения качества услуг . Приходите будем думать что делать))) Тел. доля контакта 89148729298

31-08-2012 08:16
На сайте с
18-03-2010

Лех не сочти за наглость, перезвони 737-144, а то у тя многоцифрнезапомню. Да и как то неоднозначно я расцениваю твое предложение. Приходите будем разрабатывать улучшение качества услуг.....это что? Каких услуг? Услуг досуга или тех услуг которые тебе предусмотрены служебной обязанностью? Какова цель мероприятия и почему она кому то должна быть интересна?.... Давайте еще в СЦ соберемся и полы помоем чтоб нам было приятней туда ходить...ну как пример. А так мне пять минут пешем до креста, поучавтвую не вопрос если будет цель ясна.

11-09-2012 22:16
На сайте с
21-03-2012

Всем привет! Ребята, нет никакой конкретной цели. Есть вопрос. Нужен ли ВИЧ - позитивным какой либо сервис? Если да, давайте обсуждать что хотим видеть,,,идея о развитии Сообщества- это как вариант...если все нормально у нас , тогда может нах... и не надо заморачиватся..Я просто предложил встретится и обсудить что да как...если нужны готовые сценарии...тогда в СЦ...ИМХО....Сорри за тон...я уже пожалел что закинул эту тему...

12-09-2012 05:29
На сайте с
19-05-2009

ага.
тема называется как мне на вас заработать
ребята, подкиньте идею, на которой можно грант получить.
а реально что-то делать будете сами
люблю я спид-сервисные организации
в прокуратуру что ли написать?

12-09-2012 06:20
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 ,,,идея о развитии Сообщества- 

Кто будет входить в это сообщество??? Леша,проблема в том,что и правда на сайте с области почти 400 человек,а на форуме появляются от силы 5-6. Ну придем мы эти 5-6 человек и что дальше???? Что бы пришел кто то новый,кто то кого мы с вами еще не видели я не знаю что нужно сделать. Чем привлечь тех,кто не так давно получил статус???

Цитата
 в прокуратуру что ли написать?

Ну не стоит уж прям так сразу в прокуратуру

12-09-2012 10:11
На сайте с
21-03-2012

Цитата
ага. тема называется как мне на вас заработать ребята, подкиньте идею, на которой можно грант получить. а реально что-то делать будете сами люблю я спид-сервисные организации в прокуратуру что ли написать?

Считай что юмор твой оценил на 5

12-09-2012 12:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Что бы пришел кто то новый,кто то кого мы с вами еще не видели я не знаю что нужно сделать. Чем привлечь тех,кто не так давно получил статус???   

К чему привлечь?

12-09-2012 19:18
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 К чему привлечь?

Что бы они не прятались и хоть и на редкие встречи но ходили.

13-09-2012 07:40
На сайте с
8-01-2009

Еще раз...
Цитата
если нужны готовые сценарии...тогда в СЦ...ИМХО  

У нас нет вообще никаких сервисов для ЛЖВ построенных на инициативе самих ЛЖВ
То, что я и еще 5-7 человек общаемся, встречаемся , на бильярде рубимся - это просто отношения приятелей, компания.
Цитата
  Я сотрудник Красного Креста и это скорей не моя инициатива, а служебная обязанность..одной целью нашей деятельности является расширение услуг для ВИЧ- позитивных. Беременные женщины и дети услуги получают. А вот простые граждане, не беременные и которые уже далеко не дети, увы , нет. А вот какие это могут быть услуги вопрос ко всем...  

Я бы хотел по средам группу в интервале между с 18.30 до 22.00.
Многие заканчивают в 18.00 работу и 30 мин на то, что бы доехать.
КК тоже работает до 18.00.
2 часа стандарт.
Вопрос в сотруднике КК который будет с нами сидеть и ждать пока мы закончим

13-09-2012 09:07
На сайте с
19-05-2009

Я бы пришла на такую группу. Люблю,знаете ли, с умным и адекватным человеком поговорить. А когда предлагают сходить на группу, которую неизвестно кто и неизвестно во сколько будет проводить-это не ко мне.я не люблю буду-не буду. Дорогой автор темы! Не разводите ромашек!

13-09-2012 14:04
На сайте с
21-03-2012

Цитата
У нас нет вообще никаких сервисов для ЛЖВ построенных на инициативе самих ЛЖВ
То, что я и еще 5-7 человек общаемся, встречаемся , на бильярде рубимся - это просто отношения приятелей, компания.   

Я о том и говорю...я имею веду инициативу...исходящую от нас..пока ее не будет будем оставаться ПАЦИЕНТАМИ и КЛИЕНТАМИ....ну еще и троллить на форумах....
насчет среды надо думать

14-09-2012 04:54
На сайте с
11-01-2011

Цитата
нас нет вообще никаких сервисов для ЛЖВ построенных на инициативе самих ЛЖВ
То, что я и еще 5-7 человек общаемся, встречаемся , на бильярде рубимся - это просто отношения приятелей, компания.  Я бы хотел по средам группу в интервале между с 18.30 до 22.00.
Многие заканчивают в 18.00 работу и 30 мин на то, что бы доехать.
КК тоже работает до 18.00.
2 часа стандарт.

Это получится встречи хорошо знакомых между собой людей. Ты сам говоришь,что вы встречаетесь и общаетесь без помощи КК.А как быть тем кто не знает ни тебя ни твоих друзей?? Что они буду делать посетив очередную встречу Твоей компании.???Цитата
 на группу, которую неизвестно кто и неизвестно во сколько будет проводить 

Я бы еще добавила,что не понятно что там будет происходить. Если все будет проходить по тому же сценарию,что и на группах взаимопомощи то.....Уж извините но не по мне проговаривать так называемую вводную часть знакомства.Не по мне рассказывать о себе всем и все. Если мне нужен совет по состоянию здоровья то я задам его специалистам,если мне захочется поплакаться в *жилетку* о каких то своих проблемах,то такая *жилетка* у меня тоже есть. Мне больше по душе так скажем неформальные встречи.

14-09-2012 07:07
На сайте с
21-03-2012

Люди добрые! А может есть какие то конструктивные предложения, а то все разбивается в пух и прах...
Цитата
Я бы еще добавила,что не понятно что там будет происходить. Если все будет проходить по тому же сценарию,что и на группах взаимопомощи то.....Уж извините но не по мне проговаривать так называемую вводную часть знакомства  
Любая группа - это ГРУППА, и все что на ней происходит , дело самой группы... Если есть желание сделать что то подходящее для себя надо брать и делать, а не ждать пока группа
это сделать за меня...М
Мы не сможем противостоять своим проблемам пока не мобилизируемся! Если у нас нет проблем тогда и не надо мобилизироваться...но надо что то делать....Никто и никогда не решит наши проблемы, подчеркиваю никто! Никакая самая дружественная нам организация ! Пока она(тоест организация) не будет созданна исходя из целей и потребностей людей...которых обслуживает...
И мысли о том что я пытаюсь на этих идеях состряпать гранд, для меня оскорбительны...Ибо не из чего стряпать Спасибо

14-09-2012 09:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я бы еще добавила,что не понятно что там будет происходить. Если все будет проходить по тому же сценарию,что и на группах взаимопомощи то....  

На Группе взаимопомощи ОБЯЗАТЕЛЬНО все происходит в соответствии с Правилами
Иначе это не группа а что то другое
.
Цитата
.А как быть тем кто не знает ни тебя ни твоих друзей?  

Знаешь, вот честно...я как то даже и не надуваю себе голову по этому поводу

Ну не знают они ни меня , ни Илю, ни Антоху, ни Вовку ни еще кого то....не знают...И что?
Мне от этого надо впасть в горе?
Вырвать себе волосы и посыпать пеплом?

Люди которые чего то хотят предпринимают действия
Например регистрируются на сайте или предлагают сходить в боулинг
Тем кто ничего не хочет помочь нечем.

14-09-2012 09:25
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Мне от этого надо впасть в горе?
Вырвать себе волосы и посыпать пеплом?

Ну что ты прям так
не калечь себя пожалуйста Цитата
Люди которые чего то хотят предпринимают действия
Например регистрируются на сайте или предлагают сходить в боулинг
Тем кто ничего не хочет помочь нечем.  

Ты как всегда прав на все 100%.
Я хочу найти свою вторую половинку!!! Может из за этого и организовываю встречи. Вот в этот раз решили сходить в боулинг!!!!!Может с кем то новым познакомлюсь, а может еще что то хорошое произойдет на встрече. Вот последний раз, когда мы встречались,то познакомились Feika и leshka irk. Они живут уже больше года вместе и все у них хорошо!!!!!!. И каждый раз благодарны себе ,что пошли на эту встречу и мне за то что организовала ее.

14-09-2012 12:05
На сайте с
26-11-2011

Цитата
познакомились Feika и leshka irk. Они живут уже больше года вместе и все у них хорошо. И каждый раз благодарны себе ,что пошли на эту встречу и мне за то что организовала ее.
Юль, Ксения Собчак со своим Домом-2 просто отдыхает!!!

14-09-2012 12:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Люди добрые! А может есть какие то конструктивные предложения, а то все разбивается в пух и прах. 

Не драматизируй
В пух, да еще и в прах!!!!!!!!!!

Может быть ты коротенько, списком, огласишь весь перечень возможного?
Собственно с этого начинать надо было!
Я то написал то, что я сам хочу, но так я и знаю из чего выбирать можно.
А многие наверное и не подозревают о всех возможных вариантах
Огласите весь список пожалуйста!

14-09-2012 14:36
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Может быть ты коротенько, списком, огласишь весь перечень возможного?
Собственно с этого начинать надо было!
Я то написал то, что я сам хочу, но так я и знаю из чего выбирать можно.
А многие наверное и не подозревают о всех возможных вариантах
Огласите весь список пожалуйста!   

Ага пожалуйста огласите полный список!!!
А то такое чувства,что о чем речь идет понимаете только вы двое.,а тогда смысл было создавать тему.
Правильно Бабочка говорит как в ромашке *Буду не буду* Только что буду а что не буду понять не можем ни как.

14-09-2012 16:45
На сайте с
19-05-2009

Тема сдохла. Господа форумчане оказались людьми со своим мнением и жизненной позицией.

16-09-2012 10:16
На сайте с
8-01-2009

Ждем автора.

16-09-2012 14:03
На сайте с
21-03-2012

Всем привет! Я так понимаю надо ставить точку в этом на мой взгляд не понятном споре...Все ждут о темя готового предложения? Правильно? Хорошо, то есть Вы предлагаете мне одному сформулировать то что под силу только всем НАМ . Вопрос же просто как белый день Какие услуги нужны ВИЧ- позитивным? И все! Я не знаю что нужно всем нам, я знаю только что нужно мне. Вот я и пытаюсь всех собрать чтобы мы могли совместно сформулировать что нам надо. Я так понимаю , что нам ничего не надо. То есть проблемы люди решают сами. Встречаются, ходят в боулинг на группу взаимопомощи...и так далее. ..Я и спросил может мы сможем что то еще? или надо что то? Например консультации специалистов, тренинги, встречи знакомств, организация каких то кружков если хотите...Блин, я же не знаю что надо, вот я и попытался получить от вас какую то информацию, а кроме сарказма и подкусок ни фига не услышал..Кроме какой то ромашки.(Чьл за ромашка?..И если я в чем то заблуждаюсь или как то не так предстал перед вашими глазами, я не виноват. Хотите дать обратную связь? Добро пожаловать 28.09.2012 время уточню..
Всем спасибо.

17-09-2012 08:43
На сайте с
11-01-2011

Ох как автор на нас осерчал
Леша да прекрати ерундой заниматься ни кто тебя ни подкусывал. Нельзя быть таким восприимчивым к критике. Вот так и надо было с самого начала написать то что ты написал в последнем посте.
А то получается вы там с Сашей поговорили,он тебе посоветовал и только вы двое знаете о чем речь идет в теме.
Какие услуги?? Правильно Илья сказал услуги могут быть разные.

Не сердись!!! Лично мне должна быть полностью ясна цель собрания чтобы его посетить.

17-09-2012 09:40
На сайте с
26-11-2011

По-моему и так все ясно
Цитата
Тему завел по моему совету 

Цитата

17-09-2012 09:55
На сайте с
11-01-2011

Марин ты процитировала Скальда,а он не автор темы,он выразил свое желание и все.
А то что один по совету другого завел тему мы поняли,не тупые.
Вот ты сама будешь на этой встрече???
Тебе самой чего не хватает???
И может для начала город на родной сменишь,а то тоже не всем понятно и чего это какая то Марина из Южно-Сахалинска участвует в теме про далекий от нее Иркутск.

17-09-2012 10:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Все ждут о темя готового предложения? Правильно?   

Привет Леха!Не правильно.
Ждем от тебя конкретного списка перечня возможных услуг для ЛЖВ на которые пойдет КК или на которые у КК есть ресурсы или возможности

1 пожелание ты получил.Это группа по средам
Из сервисов мне известных есть еще
- помощь психолога
- юриста
- социального работника
- равного консультанта
- представительство в суде
- патронаж
- мат помощь в виде продуктовых или иных гуманитарных пакетов, витамины,презервативы
- тренинги и семинары по жизни с ВИЧ и иные образовательные программы

Список навскидку...явно что то я упустил ...просто по памяти...
И повторяю свой вопрос:
- Что именно КК готов для ЛЖВ сделать коль мы об этом попросим?
И поясняю - насколько мне известно у КК сейчас серьезные проблемы с финансированием и хочется ЗНАТЬ что именно возможно, а что нет?

Заранее благодарен за развернутый ответ

17-09-2012 10:06
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Вот ты сама будешь на этой встрече???
Тебе самой чего не хватает???
И может для начала город на родной сменишь,а то тоже не всем понятно и чего это какая то Марина из Южно-Сахалинска участвует в теме про далекий от нее Иркутск.  
Отвечаю по-порядку:
не буду
все хватает
для тех, кому не понятно: не равнодушна я к Иркутску, родилась в этом городе и родственники там живут.

17-09-2012 10:28
закрытьВаше сообщение