Алексей
Новичок
Россия, Иркутск
Вниманию всему Позитивному Иркутску!!!!
Иркутское областное отделение Российского Красного Креста приглашает всех ВИЧ- позитивных жителей Иркутска, а также гостей из других городов принять участие в разработке программы улучшения качества услуг . Приходите будем думать что делать))) Тел. доля контакта 89148729298
31 авг. 2012 г. в 08:16
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Лех не сочти за наглость, перезвони 737-144, а то у тя многоцифрнезапомню. Да и как то неоднозначно я расцениваю твое предложение. Приходите будем разрабатывать улучшение качества услуг.....это что? Каких услуг? Услуг досуга или тех услуг которые тебе предусмотрены служебной обязанностью? Какова цель мероприятия и почему она кому то должна быть интересна?.... Давайте еще в СЦ соберемся и полы помоем чтоб нам было приятней туда ходить...ну как пример. А так мне пять минут пешем до креста, поучавтвую не вопрос если будет цель ясна.
11 сен. 2012 г. в 22:16
Алексей
Новичок
Россия, Иркутск
Всем привет! Ребята, нет никакой конкретной цели. Есть вопрос. Нужен ли ВИЧ - позитивным какой либо сервис? Если да, давайте обсуждать что хотим видеть,,,идея о развитии Сообщества- это как вариант...если все нормально у нас , тогда может нах... и не надо заморачиватся..Я просто предложил встретится и обсудить что да как...если нужны готовые сценарии...тогда в СЦ...ИМХО....Сорри за тон...я уже пожалел что закинул эту тему...
12 сен. 2012 г. в 05:29
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
ага.
тема называется как мне на вас заработать
ребята, подкиньте идею, на которой можно грант получить.
а реально что-то делать будете сами
люблю я спид-сервисные организации
в прокуратуру что ли написать?
тема называется как мне на вас заработать
ребята, подкиньте идею, на которой можно грант получить.
а реально что-то делать будете сами
люблю я спид-сервисные организации
12 сен. 2012 г. в 06:20
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
,,,идея о развитии Сообщества-
Кто будет входить в это сообщество??? Леша,проблема в том,что и правда на сайте с области почти 400 человек,а на форуме появляются от силы 5-6. Ну придем мы эти 5-6 человек и что дальше???? Что бы пришел кто то новый,кто то кого мы с вами еще не видели я не знаю что нужно сделать. Чем привлечь тех,кто не так давно получил статус???
Цитата
Ну не стоит уж прям так сразу в прокуратуру
12 сен. 2012 г. в 10:11
Алексей
Новичок
Россия, Иркутск
Цитата

Считай что юмор твой оценил на 5
ага. тема называется как мне на вас заработать ребята, подкиньте идею, на которой можно грант получить. а реально что-то делать будете сами люблю я спид-сервисные организации в прокуратуру что ли написать?

Считай что юмор твой оценил на 5
12 сен. 2012 г. в 12:37
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
К чему привлечь?
Что бы пришел кто то новый,кто то кого мы с вами еще не видели я не знаю что нужно сделать. Чем привлечь тех,кто не так давно получил статус???
К чему привлечь?
12 сен. 2012 г. в 19:18
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Что бы они не прятались и хоть и на редкие встречи но ходили.
К чему привлечь?
Что бы они не прятались и хоть и на редкие встречи но ходили.
13 сен. 2012 г. в 07:40
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Еще раз...
Цитата
У нас нет вообще никаких сервисов для ЛЖВ построенных на инициативе самих ЛЖВ
То, что я и еще 5-7 человек общаемся, встречаемся , на бильярде рубимся - это просто отношения приятелей, компания.
Цитата
Я бы хотел по средам группу в интервале между с 18.30 до 22.00.
Многие заканчивают в 18.00 работу и 30 мин на то, что бы доехать.
КК тоже работает до 18.00.
2 часа стандарт.
Вопрос в сотруднике КК который будет с нами сидеть и ждать пока мы закончим
Цитата
если нужны готовые сценарии...тогда в СЦ...ИМХО
То, что я и еще 5-7 человек общаемся, встречаемся , на бильярде рубимся - это просто отношения приятелей, компания.
Цитата
Я сотрудник Красного Креста и это скорей не моя инициатива, а служебная обязанность..одной целью нашей деятельности является расширение услуг для ВИЧ- позитивных. Беременные женщины и дети услуги получают. А вот простые граждане, не беременные и которые уже далеко не дети, увы , нет. А вот какие это могут быть услуги вопрос ко всем...
Я бы хотел по средам группу в интервале между с 18.30 до 22.00.
2 часа стандарт.
13 сен. 2012 г. в 09:07
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
Я бы пришла на такую группу. Люблю,знаете ли, с умным и адекватным человеком поговорить. А когда предлагают сходить на группу, которую неизвестно кто и неизвестно во сколько будет проводить-это не ко мне.я не люблю буду-не буду. Дорогой автор темы! Не разводите ромашек!
13 сен. 2012 г. в 14:04
Алексей
Новичок
Россия, Иркутск
Цитата
Я о том и говорю...я имею веду инициативу...исходящую от нас..пока ее не будет будем оставаться ПАЦИЕНТАМИ и КЛИЕНТАМИ....ну еще и троллить на форумах....
насчет среды надо думать
Я о том и говорю...я имею веду инициативу...исходящую от нас..пока ее не будет будем оставаться ПАЦИЕНТАМИ и КЛИЕНТАМИ....ну еще и троллить на форумах....
насчет среды надо думать

14 сен. 2012 г. в 04:54
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Это получится встречи хорошо знакомых между собой людей. Ты сам говоришь,что вы встречаетесь и общаетесь без помощи КК.А как быть тем кто не знает ни тебя ни твоих друзей?? Что они буду делать посетив очередную встречу Твоей компании.???Цитата
Я бы еще добавила,что не понятно что там будет происходить. Если все будет проходить по тому же сценарию,что и на группах взаимопомощи то.....Уж извините но не по мне проговаривать так называемую вводную часть знакомства.Не по мне рассказывать о себе всем и все. Если мне нужен совет по состоянию здоровья то я задам его специалистам,если мне захочется поплакаться в *жилетку* о каких то своих проблемах,то такая *жилетка* у меня тоже есть. Мне больше по душе так скажем неформальные встречи.
нас нет вообще никаких сервисов для ЛЖВ построенных на инициативе самих ЛЖВ
То, что я и еще 5-7 человек общаемся, встречаемся , на бильярде рубимся - это просто отношения приятелей, компания. Я бы хотел по средам группу в интервале между с 18.30 до 22.00.
2 часа стандарт.
Это получится встречи хорошо знакомых между собой людей. Ты сам говоришь,что вы встречаетесь и общаетесь без помощи КК.А как быть тем кто не знает ни тебя ни твоих друзей?? Что они буду делать посетив очередную встречу Твоей компании.???Цитата
на группу, которую неизвестно кто и неизвестно во сколько будет проводить
Я бы еще добавила,что не понятно что там будет происходить. Если все будет проходить по тому же сценарию,что и на группах взаимопомощи то.....Уж извините но не по мне проговаривать так называемую вводную часть знакомства.Не по мне рассказывать о себе всем и все. Если мне нужен совет по состоянию здоровья то я задам его специалистам,если мне захочется поплакаться в *жилетку* о каких то своих проблемах,то такая *жилетка* у меня тоже есть. Мне больше по душе так скажем неформальные встречи.
14 сен. 2012 г. в 07:07
Алексей
Новичок
Россия, Иркутск
Люди добрые! А может есть какие то конструктивные предложения, а то все разбивается в пух и прах...
Цитата
это сделать за меня...М
Мы не сможем противостоять своим проблемам пока не мобилизируемся! Если у нас нет проблем тогда и не надо мобилизироваться...но надо что то делать....Никто и никогда не решит наши проблемы, подчеркиваю никто! Никакая самая дружественная нам организация ! Пока она(тоест организация) не будет созданна исходя из целей и потребностей людей...которых обслуживает...
И мысли о том что я пытаюсь на этих идеях состряпать гранд, для меня оскорбительны...Ибо не из чего стряпать

Спасибо
Цитата
Я бы еще добавила,что не понятно что там будет происходить. Если все будет проходить по тому же сценарию,что и на группах взаимопомощи то.....Уж извините но не по мне проговаривать так называемую вводную часть знакомстваЛюбая группа - это ГРУППА, и все что на ней происходит , дело самой группы... Если есть желание сделать что то подходящее для себя надо брать и делать, а не ждать пока группа
это сделать за меня...М
Мы не сможем противостоять своим проблемам пока не мобилизируемся! Если у нас нет проблем тогда и не надо мобилизироваться...но надо что то делать....Никто и никогда не решит наши проблемы, подчеркиваю никто! Никакая самая дружественная нам организация ! Пока она(тоест организация) не будет созданна исходя из целей и потребностей людей...которых обслуживает...
И мысли о том что я пытаюсь на этих идеях состряпать гранд, для меня оскорбительны...Ибо не из чего стряпать

Спасибо
14 сен. 2012 г. в 09:23
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
На Группе взаимопомощи ОБЯЗАТЕЛЬНО все происходит в соответствии с Правилами
Иначе это не группа а что то другое
.
Цитата

Знаешь, вот честно...я как то даже и не надуваю себе голову по этому поводу
Ну не знают они ни меня , ни Илю, ни Антоху, ни Вовку ни еще кого то....не знают...И что?
Мне от этого надо впасть в горе?
Вырвать себе волосы и посыпать пеплом?
Люди которые чего то хотят предпринимают действия
Например регистрируются на сайте или предлагают сходить в боулинг
Тем кто ничего не хочет помочь нечем.
Я бы еще добавила,что не понятно что там будет происходить. Если все будет проходить по тому же сценарию,что и на группах взаимопомощи то....
На Группе взаимопомощи ОБЯЗАТЕЛЬНО все происходит в соответствии с Правилами
Иначе это не группа а что то другое
.
Цитата
.А как быть тем кто не знает ни тебя ни твоих друзей?

Знаешь, вот честно...я как то даже и не надуваю себе голову по этому поводу
Ну не знают они ни меня , ни Илю, ни Антоху, ни Вовку ни еще кого то....не знают...И что?
Люди которые чего то хотят предпринимают действия
14 сен. 2012 г. в 09:25
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ну что ты прям так
не калечь себя пожалуйста
Цитата
Ты как всегда прав на все 100%.
Я хочу найти свою вторую половинку!!! Может из за этого и организовываю встречи. Вот в этот раз решили сходить в боулинг!!!!!Может с кем то новым познакомлюсь, а может еще что то хорошое произойдет на встрече. Вот последний раз, когда мы встречались,то познакомились Feika и leshka irk. Они живут уже больше года вместе и все у них хорошо!!!!!!. И каждый раз благодарны себе ,что пошли на эту встречу и мне за то что организовала ее.
Ну что ты прям так
не калечь себя пожалуйста
ЦитатаЛюди которые чего то хотят предпринимают действия
Ты как всегда прав на все 100%.
Я хочу найти свою вторую половинку!!! Может из за этого и организовываю встречи. Вот в этот раз решили сходить в боулинг!!!!!Может с кем то новым познакомлюсь, а может еще что то хорошое произойдет на встрече. Вот последний раз, когда мы встречались,то познакомились Feika и leshka irk. Они живут уже больше года вместе и все у них хорошо!!!!!!. И каждый раз благодарны себе ,что пошли на эту встречу и мне за то что организовала ее.
14 сен. 2012 г. в 12:05
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
познакомились Feika и leshka irk. Они живут уже больше года вместе и все у них хорошо. И каждый раз благодарны себе ,что пошли на эту встречу и мне за то что организовала ее.Юль, Ксения Собчак со своим Домом-2 просто отдыхает!!!

14 сен. 2012 г. в 12:20
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Не драматизируй

В пух, да еще и в прах!!!!!!!!!!
Может быть ты коротенько, списком, огласишь весь перечень возможного?
Собственно с этого начинать надо было!
Я то написал то, что я сам хочу, но так я и знаю из чего выбирать можно.
А многие наверное и не подозревают о всех возможных вариантах
Огласите весь список пожалуйста!

Люди добрые! А может есть какие то конструктивные предложения, а то все разбивается в пух и прах.
Не драматизируй

В пух, да еще и в прах!!!!!!!!!!

14 сен. 2012 г. в 14:36
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ага пожалуйста огласите полный список!!!
А то такое чувства,что о чем речь идет понимаете только вы двое.,а тогда смысл было создавать тему.
Правильно Бабочка говорит как в ромашке *Буду не буду* Только что буду а что не буду понять не можем ни как.
Ага пожалуйста огласите полный список!!!
А то такое чувства,что о чем речь идет понимаете только вы двое.,а тогда смысл было создавать тему.
Правильно Бабочка говорит как в ромашке *Буду не буду* Только что буду а что не буду понять не можем ни как.
14 сен. 2012 г. в 16:45
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
Тема сдохла. Господа форумчане оказались людьми со своим мнением и жизненной позицией.
16 сен. 2012 г. в 10:16
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Ждем автора.
16 сен. 2012 г. в 14:03
Алексей
Новичок
Россия, Иркутск
Всем привет! Я так понимаю надо ставить точку в этом на мой взгляд не понятном споре...Все ждут о темя готового предложения? Правильно? Хорошо, то есть Вы предлагаете мне одному сформулировать то что под силу только всем НАМ . Вопрос же просто как белый день Какие услуги нужны ВИЧ- позитивным? И все! Я не знаю что нужно всем нам, я знаю только что нужно мне. Вот я и пытаюсь всех собрать чтобы мы могли совместно сформулировать что нам надо. Я так понимаю , что нам ничего не надо. То есть проблемы люди решают сами. Встречаются, ходят в боулинг на группу взаимопомощи...и так далее. ..Я и спросил может мы сможем что то еще? или надо что то? Например консультации специалистов, тренинги, встречи знакомств, организация каких то кружков если хотите...Блин, я же не знаю что надо, вот я и попытался получить от вас какую то информацию, а кроме сарказма и подкусок ни фига не услышал..Кроме какой то ромашки.(Чьл за ромашка?..И если я в чем то заблуждаюсь или как то не так предстал перед вашими глазами, я не виноват. Хотите дать обратную связь? Добро пожаловать 28.09.2012 время уточню..
Всем спасибо.
Всем спасибо.
17 сен. 2012 г. в 08:43
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Ох как автор на нас осерчал
Леша да прекрати ерундой заниматься
ни кто тебя ни подкусывал. Нельзя быть таким восприимчивым к критике. Вот так и надо было с самого начала написать то что ты написал в последнем посте.
А то получается вы там с Сашей поговорили,он тебе посоветовал и только вы двое знаете о чем речь идет в теме.
Какие услуги?? Правильно Илья сказал услуги могут быть разные.
Не сердись!!! Лично мне должна быть полностью ясна цель собрания чтобы его посетить.
Леша да прекрати ерундой заниматься
ни кто тебя ни подкусывал. Нельзя быть таким восприимчивым к критике. Вот так и надо было с самого начала написать то что ты написал в последнем посте.
А то получается вы там с Сашей поговорили,он тебе посоветовал и только вы двое знаете о чем речь идет в теме.
Какие услуги?? Правильно Илья сказал услуги могут быть разные.
Не сердись!!! Лично мне должна быть полностью ясна цель собрания чтобы его посетить.
17 сен. 2012 г. в 09:40
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
По-моему и так все ясно
Цитата
Цитата
Цитата
Тему завел по моему совету
Цитата
17 сен. 2012 г. в 09:55
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Марин ты процитировала Скальда,а он не автор темы,он выразил свое желание и все.
А то что один по совету другого завел тему мы поняли,не тупые.
Вот ты сама будешь на этой встрече???
Тебе самой чего не хватает???
И может для начала город на родной сменишь,а то тоже не всем понятно и чего это какая то Марина из Южно-Сахалинска участвует в теме про далекий от нее Иркутск.
А то что один по совету другого завел тему мы поняли,не тупые.
Вот ты сама будешь на этой встрече???
И может для начала город на родной сменишь,а то тоже не всем понятно и чего это какая то Марина из Южно-Сахалинска участвует в теме про далекий от нее Иркутск.
17 сен. 2012 г. в 10:02
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Привет Леха!Не правильно.
Ждем от тебя конкретного списка перечня возможных услуг для ЛЖВ на которые пойдет КК или на которые у КК есть ресурсы или возможности
1 пожелание ты получил.Это группа по средам
Из сервисов мне известных есть еще
- помощь психолога
- юриста
- социального работника
- равного консультанта
- представительство в суде
- патронаж
- мат помощь в виде продуктовых или иных гуманитарных пакетов, витамины,презервативы
- тренинги и семинары по жизни с ВИЧ и иные образовательные программы
Список навскидку...явно что то я упустил ...просто по памяти...
И повторяю свой вопрос:
- Что именно КК готов для ЛЖВ сделать коль мы об этом попросим?
И поясняю - насколько мне известно у КК сейчас серьезные проблемы с финансированием и хочется ЗНАТЬ что именно возможно, а что нет?
Заранее благодарен за развернутый ответ

Все ждут о темя готового предложения? Правильно?
Привет Леха!Не правильно.
Ждем от тебя конкретного списка перечня возможных услуг для ЛЖВ на которые пойдет КК или на которые у КК есть ресурсы или возможности
1 пожелание ты получил.Это группа по средам
Из сервисов мне известных есть еще
- помощь психолога
- юриста
- социального работника
- равного консультанта
- представительство в суде
- патронаж
- мат помощь в виде продуктовых или иных гуманитарных пакетов, витамины,презервативы
- тренинги и семинары по жизни с ВИЧ и иные образовательные программы
Список навскидку...явно что то я упустил ...просто по памяти...
И повторяю свой вопрос:
- Что именно КК готов для ЛЖВ сделать коль мы об этом попросим?
И поясняю - насколько мне известно у КК сейчас серьезные проблемы с финансированием и хочется ЗНАТЬ что именно возможно, а что нет?
Заранее благодарен за развернутый ответ

17 сен. 2012 г. в 10:06
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Цитата
не буду
все хватает
для тех, кому не понятно: не равнодушна я к Иркутску, родилась в этом городе и родственники там живут.
Вот ты сама будешь на этой встрече???Отвечаю по-порядку:
не буду
все хватает
для тех, кому не понятно: не равнодушна я к Иркутску, родилась в этом городе и родственники там живут.
17 сен. 2012 г. в 10:28