Светлана
Пользователь
Россия, Урай
Знакомство
всем привет, очень интересный вопрос меня волнует, практически все мы здесь по одной причине, познакомиться, только начинаешь ближе знакомиться с противоположным полом, начинаются какие то тайны, зачем , не понимаю, говори, как есть. зачем вообще тогда знакомиться

30 авг. 2012 г. в 20:06
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
С вами смешнее, Типо Познакомимся? девушка : Зачем? Можно по онлайну пообщаться, или я занята целый месяц))) Потом позвоню, Потом напишу,Потом Приеду, ....Ты еще жив? Ждешь?))),.Приколистки ,и шутницыВы . Мне честно по барабану, ничего уже не удивляет,веселит только. Не обращайте внимания светлячок..знакомство вещь слооожная))))

30 авг. 2012 г. в 20:41
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
может слишком много вопросов, на которые человек не готов ответить сейчас?
начинаются какие то тайны
может слишком много вопросов, на которые человек не готов ответить сейчас?
30 авг. 2012 г. в 20:44
Аня
Пользователь
Россия, Подольск
согласна, есть вещи, которые человек не может сказать на начальном уровне общения, многим нужно время на то, чтобы довериться кому либо..тем более здесь много людей, которым тяжело после горького опыта..
30 авг. 2012 г. в 22:29
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Ты спрашивай,расскажу все,как на духу

!!!

!!!
30 авг. 2012 г. в 23:06
nusha
Пользователь
Россия, Самара
я когда только зарегилась меня сразу обрадовали знаете ребята если нам суждено здесь кого то найти то мы найдем,мне плевать моя самая главная тайна то,что я + но я делюсь переживаниями с такими же как и я ))) так же надеюсь найти своего человека,и я думаю если от тебя что то скрывают не зачем вообще с такими общаться)))

30 авг. 2012 г. в 23:29
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
как это зачем),просто человек по своей сути,любознателен
.
я думаю если от тебя что то скрывают не зачем вообще с такими общаться)))
как это зачем),просто человек по своей сути,любознателен
.
31 авг. 2012 г. в 00:38
nusha
Пользователь
Россия, Самара
определение человека который интересуется,безусловно - любознателен,а тот который врет он кто??? если я сейчас выскажусь по-русски модератор удалит 

31 авг. 2012 г. в 00:49
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Может стоит открыть свои карты, тогда и у оппонента возникнет желание рассказать о себе. Попробуйте начать с себя.))
31 авг. 2012 г. в 02:41
Александр
Новичок
Россия, Москва
На все воля всевышнего. Будь проще и открытым, и к тебе потянутся.

31 авг. 2012 г. в 04:08
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Может стоит открыть свои карты,У меня перездача...

31 авг. 2012 г. в 04:30
вадим
Новичок
Россия, Уфа
Цитата
+100500
Может стоит открыть свои карты, тогда и у оппонента возникнет желание рассказать о себе. Попробуйте начать с себя.))
+100500
31 авг. 2012 г. в 06:55
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
Цитата
+5
я когда только зарегилась меня сразу обрадовали знаете ребята если нам суждено здесь кого то найти то мы найдем,мне плевать моя самая главная тайна то,что я + но я делюсь переживаниями с такими же как и я ))) так же надеюсь найти своего человека,и я думаю если от тебя что то скрывают не зачем вообще с такими общаться)))
+5
31 авг. 2012 г. в 08:00
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
начинаешь ближе знакомиться с противоположным полом, начинаются какие то тайны,Ну так всему своё время...лично я тож. не буду душу выворачивать едва знакомому человеку...
31 авг. 2012 г. в 16:37
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Терпеть не могу ,когда бесцеремонно в душу лезут и биографию выспрашивают,просто из любопытства при этом о себе выдавая минимум или обтекаемые ничего не значащие фразы.
31 авг. 2012 г. в 16:57
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Марин,спрашивала пару раз....ктото делал вид,что не заметил)))))))))а кто то сливался
но тут еще дело в том,что мне не любопытно совершенно кто куда,с кем,когда и чем...точнее не интересны мне такие личные вещи у малознакомых,отсюда может подобная неувязочка
но тут еще дело в том,что мне не любопытно совершенно кто куда,с кем,когда и чем...точнее не интересны мне такие личные вещи у малознакомых,отсюда может подобная неувязочка
31 авг. 2012 г. в 17:20
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Соглашусь с девочками...бесит когда после *привет* заваливают вопросами о источнике и уровне дохода (я не подаю и не у кого милостыню не прошу) так к чему такие вопросы, такое ощущение что это тайные агенты из налоговой. Умные и интересные люди найдут другие темы для разговора и когда станет понятно что тебе нравится общаться с человеком и хочется развития отношений тогда и нужно уточнять что и почём))
31 авг. 2012 г. в 17:43
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
А что хоть за тайны

31 авг. 2012 г. в 18:11
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Цитата
дело не в тайнах, а в людях которые так бесцеремонно себя ведут, откуда я знаю для чего они так подробно обо всём расспрашивают....мутных всяких по инету шатается до гребени матери...
А что хоть за тайны
дело не в тайнах, а в людях которые так бесцеремонно себя ведут, откуда я знаю для чего они так подробно обо всём расспрашивают....мутных всяких по инету шатается до гребени матери...
31 авг. 2012 г. в 19:23
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
агатка, какая у тя авка прикольная! и на тебя похожа :)
31 авг. 2012 г. в 20:08
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
откуда я знаю для чего они так подробно обо всём расспрашивают...Да и вообще...с какой целью они на тебя вышли...

31 авг. 2012 г. в 20:08
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Что правда ?
агатка, какая у тя авка прикольная! и на тебя похожа :)
Что правда ?
31 авг. 2012 г. в 20:09
Светлана
Пользователь
Россия, Урай
Суда по всему по инету знакомятся малый процент, расспрашиваешь, не расспрашиваешь, все равно в процессе общения каждый задает свои волнующие вопросы, никуда от этого не деться, а как иначе, ведь человека надо узнавать
31 авг. 2012 г. в 20:10
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
Вывалит он вам все скелеты в шкафу,сами общаться не захотите.
Ненавижу когда лезут с распросами, сама тоже не лезу в душу, человек сам если захочет поделится.
начинаешь ближе знакомиться с противоположным полом, начинаются какие то тайны, зачем , не понимаю, говори, как есть. зачем вообще тогда знакомиться
Вывалит он вам все скелеты в шкафу,сами общаться не захотите.
Ненавижу когда лезут с распросами, сама тоже не лезу в душу, человек сам если захочет поделится.
31 авг. 2012 г. в 20:17
Go
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
Соглашусь с девочками...бесит когда после *привет* заваливают вопросами о источнике и уровне дохода (я не подаю и не у кого милостыню не прошу) так к чему такие вопросы, такое ощущение что это тайные агенты из налоговой. Умные и интересные люди найдут другие темы для разговора и когда станет понятно что тебе нравится общаться с человеком и хочется развития отношений тогда и нужно уточнять что и почём))
1 сен. 2012 г. в 23:53
Go
Пользователь
Туркс и Кейкос
Когда общение в радость темы находятся сами по себе. Искренний интерес сразу видно. Также как и незаинтересованность в общении( странно, что мужчины на это не обращают внимания
и продолжают писать.
и продолжают писать.
2 сен. 2012 г. в 00:01