Высыпания на коже,принимать ли дальше террапию???
Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста что делать,у меня уже крыша от думок сьезжает(((. Начал прием терапии стокрин+комбивир (Cd4-222, ВН-40000,понижены тромбоциты 75000) для того чтобы планировать ребенка и сделать ВН неопределяемой. Первые три дня ползал по стенкам,насколько я понял от стокрина (головкружение,тошнота,рвота- пару раз).На одинадцатый день начались высыпания красные на коже ,на тринадцатый день высыпания уже на всем теле,чуть чуть зудят.С первого же дня высыпаний начал прием антигистаминных-цетиризина,но лучше не стало.Сегодня на пятнадцатй день поехал в СЦ,врач посмотрел сказала что можно еще потерпеть может лучше станет,посоветовала проколоть пару раз пренизалон(гормоны),но все таки отправила к дерматологу.Дерматолог отменил терапию,сказал чтобы дней 10 пил антигистаминные.Вернулся обратно к врачу она говорит,ну если отменять значит отменять.Блин плохо что мой врач в отпуске, мне показалось что со мной как то не особо хотят возиться. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,есть ли смысл терпеть дальше(поменять антигистаминный),или прекращать и на другую схему. P/S все эти дни все время головокружение,потеря концентрации внимания(пересел на общ. транспорт),вобщем как овощ,хреновато(.
30-08-2012 00:19
Россия, Казань
30-08-2012 08:57