На сайте с
25-08-2012

Высыпания на коже,принимать ли дальше террапию???

Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста что делать,у меня уже крыша от думок сьезжает(((. Начал прием терапии стокрин+комбивир (Cd4-222, ВН-40000,понижены тромбоциты 75000) для того чтобы планировать ребенка и сделать ВН неопределяемой. Первые три дня ползал по стенкам,насколько я понял от стокрина (головкружение,тошнота,рвота- пару раз).На одинадцатый день начались высыпания красные на коже ,на тринадцатый день высыпания уже на всем теле,чуть чуть зудят.С первого же дня высыпаний начал прием антигистаминных-цетиризина,но лучше не стало.Сегодня на пятнадцатй день поехал в СЦ,врач посмотрел сказала что можно еще потерпеть может лучше станет,посоветовала проколоть пару раз пренизалон(гормоны),но все таки отправила к дерматологу.Дерматолог отменил терапию,сказал чтобы дней 10 пил антигистаминные.Вернулся обратно к врачу она говорит,ну если отменять значит отменять.Блин плохо что мой врач в отпуске, мне показалось что со мной как то не особо хотят возиться. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,есть ли смысл терпеть дальше(поменять антигистаминный),или прекращать и на другую схему. P/S все эти дни все время головокружение,потеря концентрации внимания(пересел на общ. транспорт),вобщем как овощ,хреновато(.

30-08-2012 00:19
На сайте с
1-04-2010

Схему поменяют пусть.Странно что сразу не сменили

30-08-2012 08:57
На сайте с
19-04-2012

Боже мой,крик души какой.А вы как хотели,ВААРТ как витамины пить?я три мес.принимаю Комбивир-Стокрин,-это моя первая схема.Так же как и у вас была тошнота,рвота головокружение и сыпь.Принимала супрастин в уколах.пришлось 1.5 мес. колоть т.к. сыпь не проходила,а если уж с желудком совсем хреново было,так Омез спасал.Сейчас все прошло,только иногда днем немного подташнивает,а так все отлично.у всех индивидуально все,никто ж не знает какая у вас там сыпь и все ли впорядке с ЦНС-это только врачу решать подходит вам эта схема или нет.

30-08-2012 08:59
На сайте с
28-02-2009

Аллергия скорей всего от Стокрина. Одна из возможных побочек от этого препарата. Если усиливается и не проходит, придется поменять Стокрин.

30-08-2012 12:16
На сайте с
21-07-2012

Алергия сто пудово,я уже видел таких людей.Тебе нужно менять линию,эта тебе не подходит.

30-08-2012 17:57
На сайте с
7-07-2011

Обязательно надо менять терапию.со стокрином не желательно планировать ребенка.Я три года была на этой схеме.Сначала были незначительные аллергические реакции,поэтому не стали менять сразу.Потом началась липодистрофия,сразу поменяли.Эта схема мне очень помогла.ИС меньше1000 не опускался.Новая тера тоже хорошо действует.С такими результатами как у вас,надо срочно,чтоб назначили другие препараты.Так ждать пока врач появится?Надо потребовать,они обязаны принять какие-то меры,а неждать врача с отпуска.

31-08-2012 03:21
На сайте с
12-08-2009

Ёлки-палки, да у меня из девяти таблеток терапии на семь были разные побочки, причем на четыре сыпь, причем на две - сливная макулопапулезная, когда сливается в огромные зудящие волдыри, которые кулаками не накроешь. В одном случае в итоге оказалось гиперчувствительностью, во втором - побочкой. Оставьте вы в покое свои еле зудящие пятнышки, это такая мелочь, через три дня пройдет и не вспомните про них, они больше недели не держатся обычно. А дневные головокружения от стокрина могут держаться несколько дней, и иной раз даже через год приема днем нет-нет да посещают. Но лично меня они не сильно беспокоят, ну кружится и кружится, и ладно.

31-08-2012 06:52
На сайте с
13-07-2012

Я тоже начала пить терапию из-за планирования ребенка, но мне врач сказала, что стокрин нельзя в таком случае, от него дети рождаются уродами (прям так и сказала ни сколько не преувеличиваю) мне назначили видекс-эпивир-калетра ,

31-08-2012 21:34
На сайте с
19-03-2012

У меня никавир, эпивир, калетра, это первая схема, пью где то пол года, тоже есть сыпь, сначала прошла, потом опять появилась, такие уплотненные кругляшки на предплечьях, зудят иногда))))) я думаю херня все это! мажусь маслом джонсон с беби))))))) это мелочи.....

6-09-2012 12:24
На сайте с
16-03-2009

Странно, что отменить хотят... У меня было что то подобное от стокрина. Но мне сказали врачи, что надо потерпеть с месяц. Потом вче пройдет. Но антигистаминные я пила около 3-х месяцев. Ох уж это мое самрвнушение))) Не в ту сторону развито!

6-09-2012 13:06
На сайте с
22-03-2012

стокрин вызывает сыпь в первое время. это нормально

15-10-2012 13:10
закрытьВаше сообщение