На сайте с
29-08-2012

Въезд РФ с ВИЧ +

Здравствуйте! Может, кто-то сталкивался. Есть знакомый без гражданства РФ, узнал о статусе совсем недавно, учится в Москве в платном ВУЗе на заочном отд-и, вынужден выехать из РФ домой на время. На следующую сессию должен вернуться в Москву. На руках студ.билет, паспорт родной страны СНГ и миграционная карта, которую, как я понимаю, забирают при выезде из РФ. При возвращении - возникнут ли проблемы на пограничном контроле? Самое главное: анализ сдавал в Москве по паспорту, не анонимно! Так как не предполагал положительного результата. Так что сведения в УФМС, скорее всего, есть. Кто поделится инфой - огромное спасибо!!!!

29-08-2012 15:50
На сайте с
26-08-2012

Слушай это бред какой то. У него проблем никаких с пограничным контролем не будет. Это не входит в их обязанности. Так что пусть едет спокойно. Это я как юрист могу сказать. Будут вопросы пишите всегда отвечу.

29-08-2012 18:38
На сайте с
31-07-2009

Если не подает вид на жительство,разрешения на работу и приезжает только на сессию-то все гуд!И ЛЮБОЙ человек из другого государства может спокойно находится на территории РФ 90 суток,главное встать на учет в миграционной службе в течении 7 рабочих дней с момента прибытия на территорию РФ!

29-08-2012 20:53
На сайте с
29-08-2012

Огромное всем спасибо! Выдохнули :)

30-08-2012 12:34
закрытьВаше сообщение