На сайте с
26-08-2012

мнение ,совет хоть что-нибудь помогите ...не знаю,что делать

даже не знаю с чего начать и что бы коротко......,но я попробую....
О своем положительном статусе я узнала месяц назад ,в кабинете я была с мужем так как не понимала ни слова из того ,что говорил доктор ведь дело было в загранице а язык я ещё не выучила так как переехала совсем недавно . мы были в отличном настроении ведь перед тем как он нам сказал результаты моих анализов,он же мне делал узи и подтвердил мою беременность -ПОСМОТРИТЕ КАК БЬЁТСЯ СЕРДЕЧКО ВАШЕГО МАЛЫША!!!!!!!!!!!!-сказал доктор ,показывая указкой на маленькую точку на экране,которая билось как сумашедшое .... мы разрыдались от счастья,это было ни с чем не сравнимое ощущение!!!!!! мы были на седьмом небе от счастья ,ведь этого мы ждали два года,с того дня как поженились) так вот после узи,мы окрылённые прошли за ним в его кабинет,где он начал говорить на незнакомом мне языке практически без остановки,он говорил говорил говорил ,я не понимала ни слова,но одно слово я узнала этим словом был ВИРУС,но конечно же я и представить не могла о каком вирусе шла речь,я начала смотреть на мужа я увидела как он бледнеет на глазах и в его широко открытых глазах был ужас!!!!!!!!! на мои вопросы,что случилось,он просто молчал,через пять минут после гробового молчания в кабинете,он сказал-ты вич инфицирована !!!!!!!!!!! после этих слов.....у меня земля ушла из под ног ,гул в ушах я уже не слышала никого и ничего ...я не могла поверить,что это происходит со мной и что это на яву,как бы я хотела в тот момент,что бы я проснулась и это оказалось страшным сном!!!!! но нет это было правдой ,как доехали до дома я совсем не помню,у меня вся жизнь пролетела перед глазами ,как будто мне сказали,что я завтра умру...ещё меня стало гложить дикое чувство вины,так как я понимала,что мужа я заразила !!!! почему я была уверена? да потому,что перед нынешним моим мужем у меня был парень с которым я прожила 2 года и как выяснилось он был бывшим наркоманом и потом опять им стал это и послужило причиной нашего с ним расставания да и ещё я сделала оборт ,побоялась рожать от такого человека,я понимаю,что это очень большой грех,можете судить меня или закидать меня камнями,но я не видела другого выхода !!!! извините,я немного ушла в сторону
после того как мы с мужем пришли в себя,прочли кучу информации в интернете про вич и всё,что с ним связанно,мы поняли ,что умирать нам не так скоро как мы это представляли) он очень благородно повёл себя,как я считаю....начал поддерживать меня ,поднимать мне настроение ,даже начал искать плюсы,хотя козалось бы какие здесь могут быть плюсы...он начал сравнивать с другими болезнями,которые с которыми жить гораздо сложнее,! на следующий день он пошёл и тоже сдал анализы,я молила бога,что бы у него был отрицательным и похоже бог услышал меня и тест показал что у него вируса нет,но нам сказали не радоваться пока особо а подождать 3 месяца и сдать тесть повторно!но всё равно настроение было хорошее после таких новостей) по поводу ребёнка меня тоже успокоили...сказали,что мне помогут родить совершенно здорового ребёнка,дали 98 процентов даже,я вообще успокоилась ! вот в крации я рассказала свою историю теперь непосредственно в чём проблема....
я хочу уйти от мужа ,у него проблемы с алкоголем и я не могу повлиять на него и терпеть уже это невынасимо не знаю,что делать,ведь если бы я была здорова я бы просто взяла и уехала обратно в Россию,а теперь от меня зависит здоровье моего малыша .Что делать? как быть? подскажите

P.S извините если не туда написала и за ошибки

27-08-2012 16:55
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  с кого начнем
судя по всему с негров

9-09-2012 12:46
На сайте с
14-03-2012

Нюша,будь любезна,ответь.мне вот непонятно.взяла мяч-...

9-09-2012 14:03
На сайте с
14-03-2012

Нюша,отмазки не катят:)гнилое прошлое-это как и у кого из присутсвующих здесь?

9-09-2012 14:08
На сайте с
26-08-2012

Цитата
аня а что вы хотите найти в России. те же проблемы только с большей головной болью.

да нет...просто в России я смогу жить самостоятельно и не зависеть от мужчины ,который меня не уважает...наверное по этому я туда рвусь....мне ведь здесь все чужие и нет никого ,куда можно пойти в подобных ситуациях....возможно это меня подламывает

10-09-2012 14:07
На сайте с
12-09-2012

ооооу вот так полемика развернулась))))хотелось бы кратко сказать...спросите себя не за что,а для чего!?Мне помогло..Кстати не важно кем ты был и как заразился важно кем ты стал после этого.Возможно у Лианы обида на нормальных.
А автору мой совет подождите рождения малыша,а там все решите)))все у Вас хорошо будет,верьте в это и не отчаивайтесь!=*

12-09-2012 21:39
На сайте с
26-08-2012

да спасибо...именно это и будет моей главной целью на ближайшее время-рождение м здорового малыша-на всё остальное не буду реагировать пока!!!!!,по крайней мере постараюсь))))
спасибо ребятки за активное участие в теме ,за поддержку ,рассуждения -мне это действительно помогло ,я очень рада,что есть подобные сайты и форумы ,где можно поделиться своими темами

13-09-2012 21:27
На сайте с
12-09-2012

Цитата
по крайней мере постараюсь))))

есть такое прекррасное упражнение,чтоб прочувсвовать разницу между словами постараюсь и сделаю(постараюсь его описать)
Возьмите карандаш,полложите его перед собой,и ПОСТАРАЙТЕСЬ взять именно ПОСТАРАЙТЕСЬ!!!!!ну,как?не получается???ну а теперь просто возьмите его)))надеюсь прочувтвовали разницу))))
Обязательно потом напишете как у вас все сложилось=**

22-09-2012 02:50
На сайте с
5-07-2011

да забей ты на всё и живи спокойно.не парься-жизнь того не стоит)

22-09-2012 03:16
На сайте с
3-10-2012

Я не понимаю, почему автору все так советуют остаться в Германии?? Ведь там у нее нет ни родных ни друзей, она полностью зависит от своего мужа! И если она его уже не любит, то лично я считаю, что ей нужно срочно возвращаться. Причем именно срочно, т.к. насколько мне известно, если ребенок родится на территории Германии, то его нельзя будет перевезти в Россию до наступления его совершеннолетнего возраста. Вы хоть представляете это себе, что вы там можете застрять на 18 лет?? А если вы с мужем разбежитесь через года 2-3, то еще 15 лет вам придется там торчать совсем одной с ребенком! И еще Вы написали, что если бы не вич, то вы не задумываясь бы уехали в Россию, почему вич Вам мещает? Автор, мой Вам совет, почитайте законы, если ребенка действительно нельзя будет вывезти, то подумайте 100 раз!

12-10-2012 10:02
На сайте с
25-10-2012

Та зачем уходить, и куда? Живи уже, терпи, не будет же он вечно пить, он иностранец???

26-12-2012 14:05
закрытьВаше сообщение