На сайте с
22-07-2011

Часто болеет.

У кого нибудь часто болеют детки?Моему маленькому 1.5 месяцев. Месяцев с 10 мы с больнице не вылазием. Раз в 2-3 недели болеем. Где только что цепляем не понятно. То сопли,то кашель,то температура, то понос то золотуха.А сколько мы уже антибиотиков и попили и прокололи это ппц. Да у него в его год с лишнем карточка больше чем в мои 26. Сейчас вот опять болеем. Температура просто без всяких симптомов. Да и какую неделю уже каждый день измеряю у него то 37,то 37.2,то 37.5. Выше не поднимается. Сегодня были у педиатора.Сказал сдать кровь и мочу. И сказал что скорей всего опять антибиотики пропишут( ....

23 авг. 2012 г. в 15:16
На сайте с
19-08-2012

Здоровья малышу и вам.

23 авг. 2012 г. в 15:34
На сайте с
15-02-2010

У меня старшая с рождения болела так, что не знали что делать, пока я просто не вывезла её на все лето к морю.пару недель мы на море поболели ещё и после этого она стала крепышкой.Просто у малыша слабый иммунитет, вот и болеете.Ещё антибиотиками добиваете имунку.

23 авг. 2012 г. в 16:52
На сайте с
22-07-2011

Мы ездили этим летом к родным в Волгоград на месяц.Вроде там то всё нормально было. И с голой попой в песке сидел и босиком по траве бегал даже не кашлянул ни разу. А вот дома прям напасть какая то.

23 авг. 2012 г. в 20:04
На сайте с
2-07-2011

Жалкооооо как !!!Наталья ,терпения вам ,а вашему малышу здоровья !
У моей подруги ,мальчику 2 годика ,так они еще прививки ни как не доделают ,из-за того ,что мальчик постоянно болеет.Врачи успокаивают ,говорят, что не одни они такие.Все наладится ! Не унывайте !!!

23 авг. 2012 г. в 20:24
На сайте с
21-05-2011

Лет до 5-ти - болели постоянно.
Что ни кашель - то бронхит.
До школы перенесли удаление адиноидов и гайморит (прокалывали).ужас!!!
Потом наверное иммунитет сформировался.

23 авг. 2012 г. в 21:22
На сайте с
16-06-2012

Мы тоже до 5 болели.И тоже как только сопли так бронхит.И в больнице лежали и дома лечились.Да еще и алергики.Сказали астма 100% будет.Мы стали в баню деревенскую ездить каждую неделю.Парились,обливались холодной водой.Ребенок аж до октября на улице полоскался.И все прошло.Сейчас на море ездим каждый год.И все ОК!У вас тоже все пройдет обязательно.

23 авг. 2012 г. в 21:49
На сайте с
22-07-2011

Я боюсь что из за этих болячек у нас последний контрольный анализ будет плохой.Может быть такое?
Просто до этого у нас по ДНК всё хорошо было,но антитела присутствовали ещё пока. Вот боюсь что с этими болезнями и антибиотиками нас с учёта не снимут. Покажет плохой результат.

23 авг. 2012 г. в 22:01
На сайте с
16-12-2011

ВЕДЫ считают что дети болеют по вене родителей; неусмотрели, мысли не честы. даже у здоровых родителе дети болеют. и кому же знать что происходит. мы вот с сыном болеем вместе у него ухо болит-я дискомфорт чувствую в ухе. мне плохо тошнит, он на меня насмотритса его тоже вырвет. орз недавно было у меня, он покашлел одно утро и всё прошло вот такая вот у нас солидарность с ним:) дети маленькие часто болеют хотя имунитет у них в 3 раза больше чем у здорового взрослого человека. Берегите себя и ребёнка, здоровья ВАМ!

4 сен. 2012 г. в 17:32
Ваше сообщение