На сайте с
3-01-2012

влюбииилась!!!

заново влюбииилась!!! встретились с бывшим, пообщались. много воды утекло...5 лет прошло после расставания. но выяснилось, что ни он , ни я роднее никого не встретили и чувства снова вспыхнули!!! теперь хоть вой. ведь я за это время стала +. а сказать не могу, боюсь реакции. так и тянем время. он не понимает, почему и обижается

21 авг. 2012 г. в 12:21
На сайте с
15-03-2008

И комфортно Вам в этой тягомотине?
Если комфортно - продолжайте терзать и себя и его....
Чем дольше будете тянуть, тем сложней будет сказать...

21 авг. 2012 г. в 12:56
На сайте с
23-07-2012

ваша ситуация вызывает сочувствие. но прислушайтесь к словам Капитана Очевидность - вернее не скажешь

21 авг. 2012 г. в 13:30
На сайте с
20-09-2010

Возвращаться, плохая примета! И еще не известно, как он отреагирует на диагноз!

21 авг. 2012 г. в 13:53
На сайте с
6-11-2009

А почему реакции его боитесь?может отвернуться?не понять?
вы хотите об этом поговорить?(с)

21 авг. 2012 г. в 15:32
На сайте с
26-11-2011

Цитата
вы хотите об этом поговорить?(с)

21 авг. 2012 г. в 20:35
На сайте с
5-07-2011

Дважды в одно болото стоит ли сувать ножки?

21 авг. 2012 г. в 22:15
На сайте с
3-01-2012

Спасибо всем! раздел, видать, не тот выбрала, Крекс Фекс Пекс, ты права, но реакция - то, что хотелось! нужно было пинков под зад надавать. и ведь, действительно, кроме вас - некому. В том то и дело, Капитан, что МНЕ - комфортно. Все это длится недельку . Как раз только расстались с + МЧ, с которым думала проживем сколько Бог отвел. чувствовала себя оч одиноко. встретить кого-то для жизни - нужно время, а хреново то сейчас.а тут как раз бывшего встретила, и он дал снова почувствовать, что жизнь не остановилась. вот только использовать его для своего комфорта совсем неправильно(

22 авг. 2012 г. в 14:31
На сайте с
3-01-2012

и все как в жизни) парни советуют, а девушки, в основном, язвят. авось на фоне чужих ошибок выгоднее выглядеть будут

22 авг. 2012 г. в 14:36
На сайте с
14-03-2012

А кто язвит?

22 авг. 2012 г. в 14:42
На сайте с
20-05-2012

Слова *Чем дольше будете тянуть, тем будет тяжелее*-ЗОЛОТЫЕ. И не потому, что капитан такой умный, а потому что они прочувствованы каждым ВИЧ- инфицированным. Каждый из нас рано или поздно проходил через это.
Позвольте маленькую историю. Задолго до того как я была инфицированна,познакомилась с парнем. И возникла между нами симпатия,но он вел себя как то странно и не понятно для меня. Вроде мы нравимся друг, другу.. Я к нему поближе- он шарахается,но и отталкивать не отталкивает. При разговоре смотрит на меня как собака, что-то хочет сказать, а что именно не понятно. Как то его положили в больницу, я пришла навестить. Он опять начал говорить непонятно что. Помню я даже спросила:-Ты к чему это говоришь? Он опять ничего внятного не сказал... В итоге ... Какое то время мы не виделись, потом я увидела нашего общего знакомого и спросила о нем, а тот ответил, не помню дословно:-Да, что он тебе? Он спидовый! Не буду описывать свои ощущения, сейчас не о том разговор.
Ира,не надо играться в игры с человеком, который Вас любит- это нечестная игра. Вы говорите,что Вам тяжело, а ему сейчас каково?!
Был со мной и такой случай, когда я сразу не сказала о статусе,а потом с каждым разом, действительно, становилось все труднее и труднее. В итоге,когда сказала для человека это был удар ниже пояса. Теперь говорю сразу, почти при первом знакомстве. Некоторые положительные спрашивают, зачем я это делаю. А потому что НЕ ХОЧУ повторения этой ситуации. Не хочу себя чувствовать виноватой непонятно за что, не хочу человека подвергать стрессу. Зато у меня спина распрямляется, я не прячу глаза.Если общение развивается дальше,слава Богу,если нет- туда ему и дорога, не стоило и время терять.
Подойдите к нему прямо сегодня,не откладывая,наберите воздуха, скажите: - Я тебя люблю. Мне нужна твоя помошь ...

22 авг. 2012 г. в 16:44
Ваше сообщение