На сайте с
19-04-2012

боль в спине .

Привет девченки!У меня такая проблемка...может кто сталкивался с этим.Я нахожусь на 7м месяце беременности.Месяц назад полетела отдыхать и на отдыхе у меня заболела спина,а точнее верхний правый бок спины.Когда хожу ...болит,ложусь боль уходит.Сначало я подумала почка..,но сделав узи врач сказала пиелонефрит...в легкой форме..не может давать такие боли...тем более боль...намного выше почки.Сделала рентген легких....тоже все хорошо ...плеврита нет...небольшой бронхит.Кароче пошла к неврологу..,та сказала...возможно боль от позвоночника...нерв защемляет.Неужели такое может быть.Сказала лечить ничем не надо...рожу центр тяжести станет на место и вроде должно пройти.Если у кого такое было....напишите мне...неужели такое может быть?

20-08-2012 19:28
На сайте с
12-06-2009

При беременности может быть всё. Первый свой срок беременности отбегала , как будто и не беременная, только живот растёт и шевелится. А вот при второй беременности живот начал расти с первого месяца , а после третьего вообще ходить не могла, лежать не могла , сидеть и просто двигаться. Боли были не только в спине, ужасные боли по всему телу , а больше всего в паху , где то там , как будто у меня не беременность, а кол во всех местаз между ног был , мне иногда казалось что я больше и не встану, я ломаюсь на ходу. Мне казалось , что мой таз и влагалице расходится и я чувствую это расхождение каждую секунду, боль непередаваемая .Так же проверяли и почки и спину и невропотолога пришлось проходить, было подозрение на защемление нерва. Единственное что было угрожающим, но и с этим справилась -это то что у меня было на время недели на 3 раскрытие Зева , прошла лечение по данному вопросу , оно закрылось, но боли не ушли . Родила и боль ушла .

20-08-2012 23:44
На сайте с
11-01-2011

а боли в животе нет? боль в спине - это признак начинающихся схваток... угрозу преждевременных не ставят? может имеет смысл поехать в роддом и обследоваться? я лежала в роддоме месяц на сохранении удерживали ребенка как могли!

21-08-2012 07:28
На сайте с
19-04-2012

Цитата
а боли в животе нет? боль в спине - это признак начинающихся схваток... угрозу преждевременных не ставят? может имеет смысл поехать в роддом и обследоваться? я лежала в роддоме месяц на сохранении удерживали ребенка как могли!
Нет Тануки-)боли в животе нет....тем более я и в род дом ездила на обследование....матка не в тонусе...шейка закрыта ...в этом плане все окау.Тем более я не первый раз беременна.У меня тоже первая беременность прошла...даже не заметила...все было супер,вторая уже были проблемки...валялась по больничкам...то пиелонефрит,то опоясывающий герпес зостер...то пневмония с плевритом.И вот третья эта беременность...тоже тяжело даеться...сначало была эритэма....и бронхит всю дорогу пиелонефрит и плюс вот эти боли непонятной этиологии.

21-08-2012 09:52
На сайте с
19-04-2012

Цитата
...возможно боль от позвоночника...нерв защемляет   
Скорее всего так оно и есть,у меня при первой беременности такие же симптомы были,так же ничем не лечили.Родила,а боль все никак не прекращалась,в итоге выяснилось что это грудной остеохондроз и соответственно от тяжести плода он давал о себе знать.

21-08-2012 12:24
На сайте с
19-04-2012

если бы все так и было....было б пол беды.Камни в желчном терь обнаружили....сказали боль из за этого....желчный надо удалять.-(

25-08-2012 16:12
закрытьВаше сообщение