каково оно???
пить эту терапию??? чего она лишает в жизни? буду признателен. Заранее спасибо.
20-08-2012 15:31
Не всё так сразу,милая. Немного подождать нужно. После ПВТ поджелудочная железа превратится в фиброзный фарш ( рибетол).
каково оно???
пить эту терапию???
у меня не написано пить или не пить
меня интересует не по бочки. а социальная составляющая этого вопроса.
меня тоже тошнит.....особенно в общественном транспорте.....от запаха пота перегара и дешёвого парфюмаэто точно не от терапии, поверь, меня и без вича от этого тошнит
все так плохо?
Сны карасивые посмотришь супэр!
у меня не написано пить или не пить. я хотел просто узнать как изменилась жизнь после начала приема терапии. меня интересует не по бочки. а социальная составляющая этого вопроса.например, работая с людьми в одном кабинете, сложновато было объяснить, что ты принимаешь каждый день в одно и то же время, но выкрутилась- витамины пью и таблетки для похудания( что оказалось правдой-похудела на 25 кг от терапии), с собой носить нужно всегда, мало ли чем день закончится. А так, никаких проблем, особенно, если родные и близкие знают. Я бы даже сказала, прием терапии сделал меня более пунктуальной.
Да все нармально, на пример я пью терапию один раз в денькакую терапию пьете:.сама задумываюсь о терапии ,и хочется пить один раз.а то боюсь что не справлюсь с большим приемом замучили побочки
Россия, Калининградская обл.
22-08-2012 00:00