На сайте с
2-07-2012

Венчание свадьба предательство и ПОДЛЫЙ обман.

На этом сайте есть одна женщина которая указывает в анкете что ей 38 на самом деле ей гораздо больше! Зовут ее ТАТЬЯНА ГОРЮНОВА. Это ее последняя фамилия! Была до этого Нынюк, Гацаева и т.д. Восьмой раз за мужем была! в АНКЕТЕ УКАЗАН ГОРОД МОСКВА ХОТЯ ОНА ТАМ НЕ БЫЛА УЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ. Сейчас в нижнем новгороде снимает комнату. Так вот друзья будьте осторожны с этим подлым человеком который разбил мне сердце в дребезги! Церковь благословила наш брак таинством венчания, потом была свадьба и в итоге эта аффетитска после клятв в любви и верности подло предала и убежала! Сама она с иркутской области, но и там она должна всем банкам на свете поэтому и от туда ей пришлось убежать. Я любил этого человека и верил больше чем самому себе, а в итоге она поступила очень подло:-) мы еще даже не разведены а она уже ищет себе новое сердце чтобы разбить его.

19 авг. 2012 г. в 08:10
На сайте с
24-09-2011

А чё смешного то...я вот ваще понять не могу

22 авг. 2012 г. в 23:59
На сайте с
18-11-2008

Цитата
А чё смешного то...я вот ваще понять не могу   

вот и я сижу и думаю...а чего смешного в истории автора?

или у нас предательство и обман людей теперь повод поржать и давать дебильные советы?

фи.

23 авг. 2012 г. в 08:01
На сайте с
14-03-2012

Прошу прощения за серость:)а где подлость и обман-то увидели?она с собой вынесла нажитое непосильным трудом?ну,разуверился человек,ушёл.и чё???а может,он избивал её до полусмерти,может обращался,как мусор с девочкой в фильме Груз-200?тьфу-тьфу.всегда считала,прежде чем кого-то осуждать,необходимо выслушать обе стороны.а тут кроме соплей взрослого мужика вкупе с поразительной детскостью нет абсолютно НИЧЕГО.а фи-я бы адресовала автору темы,если бы сей опус не вызвал у меня гомерический смех.

23 авг. 2012 г. в 13:28
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 а может,он избивал её до полусмерти, 
Как и остальные восемь..
Цитата
 Прошу прощения за серость: 
Ничё бывает...

23 авг. 2012 г. в 14:12
На сайте с
24-09-2011

Я потом скажу...

23 авг. 2012 г. в 15:46
На сайте с
14-03-2012

Незнайка,это всего лишь сарказм.не обольщайтесь:)

23 авг. 2012 г. в 20:53
На сайте с
24-09-2011

Цитата
не обольщайтесь:)  
Да увольте...не в моём стиле...

24 авг. 2012 г. в 11:12
На сайте с
1-05-2012

Доброго времени суток ) Да уж спасибо моему так называемому мужу, ну наверно заслужила, а вот как это выглядит с моей стороны постараюсь в крации рассказать.
Да, не ожидала то за не привезенную к нему в колонию в которой он находиться
помощь, в виде колбасы и строи материалов для ремонта по сути из за чего мы и разошлись можно получить такое унижение.Да замуж я выходила не 8 как он пишет, а он был шестым.И думаю никто не может меня за это осудить.Единственный грех который я сделала это венчание,но этот человек показал мне как можно быть счастливой пусть по телефону таких как я заочниц море, а единственная цель у него это освободиться, но я не уверенна что у него в переди будет все хорошо, 228 не дает уверенности.Так вот за свое счастье я готова была на все и венчание в том числе, а разводом послужило материальное благополучие моего бывшего, он привык что я в течении года работала только для него а потом просто не смогла я была в чужом городе и мне ни кто не помогал,а он требовал вот и вылезло его настоящая сущность. Извените. Глупо оправдываться но охото чтоб было два мнения одной ситуации. А сейчас у меня все хорошо я любима и люблю жду ребенка и очень счастлива а он все еще сидит и пишет гадости однобокие))Мы читаем и вот после очередной такой провокации решила написать.С уважением Татьяна

19 мар. 2013 г. в 19:08
Ваше сообщение