Вера
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Все о том же.
Как нас много оказывается..
Свой статус узнала три недели назад, Но каждый мой день начинается с ада.
Не могу принять! Невозможно!
Спасают пока только успокоительные. Не понимаю за что... Никогда не упортребляла наркотики, не шлялась по мужикам, да и вела себя прилично.
Красивая, позитивная, интересная... куда то все ушло в один миг. МИР рухнул...
Как спастись?
Свой статус узнала три недели назад, Но каждый мой день начинается с ада.
Не могу принять! Невозможно!
Спасают пока только успокоительные. Не понимаю за что... Никогда не упортребляла наркотики, не шлялась по мужикам, да и вела себя прилично.
Красивая, позитивная, интересная... куда то все ушло в один миг. МИР рухнул...
Как спастись?
17 авг. 2012 г. в 21:49
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Цитата
ДА ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО,ЖИВУТ ЛЮДИ,СЕМЬИ СО3ДАЮТ,ДЕТИШЕК РОЖАЮТ!НУ ДА,ТРУДНО ПОНАЧАЛУ СВЫКНУТЬСЯ,А ТЫ ВОПРЕКИ ВСЕМУ ЖИВИ И УЛЫБАЙСЯ-ЭТО ВЕДЬ СИЛЬНЕЙ ТЕБЯ СДЕЛАЕТ,БЫВАЕТ И ХУЖЕ...А ЭТО ПУСТЯК!ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ!
Больно от того, что никогда не стану прежней... легкой, веселой, заводной, всегда с улыбкой на лице..,
ДА ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО,ЖИВУТ ЛЮДИ,СЕМЬИ СО3ДАЮТ,ДЕТИШЕК РОЖАЮТ!НУ ДА,ТРУДНО ПОНАЧАЛУ СВЫКНУТЬСЯ,А ТЫ ВОПРЕКИ ВСЕМУ ЖИВИ И УЛЫБАЙСЯ-ЭТО ВЕДЬ СИЛЬНЕЙ ТЕБЯ СДЕЛАЕТ,БЫВАЕТ И ХУЖЕ...А ЭТО ПУСТЯК!ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ!
22 авг. 2012 г. в 08:22
елена
Новичок
Украина, Одесса
знаю 2 месяца.тот кто заразил-его уже нет... все равно его люблю... не забывается...что делать?
23 авг. 2012 г. в 04:48
Тимка
Прохожий
Россия, Брянская обл.
Верочка успокойтесь, да это всего лишь определенные неудобства и более бережное отношение к себе.Знаете как врачи говорят про склероз Прекрасная болезнь, ничего не болит и каждый день новости Улыбайтесь и будьте как прежде, легкой ,веселой и заводной. Послушайте добрых людей на форуме, мы здесь говорим правду, многие живут с этим 10 и 15 и 20 лет и нет и нотки отчаяния. (я 12 лет). Есть куча более страшных и мучительных болезней, а это так диагноз.
Вам больно от предательства, простите этого человека, каждый получит своё. Храни Вас Бог.
Вам больно от предательства, простите этого человека, каждый получит своё. Храни Вас Бог.

23 авг. 2012 г. в 07:04
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Вера все будет супер

Не парься

Не парься
23 авг. 2012 г. в 17:31
татьяна
Новичок
Россия, Тольятти
Приветик! Всем! Пол года как узнала не жизнь а ад! Мой гражданский муж сразу для себя всё решил итог бросил!!! Третью неделю не живу а у него всё пучком!!! Нашёл уже и здравствует!!! Мне говорит что бы я познакомилась с кем а кому я теперь нужна??? Близкие люди ранят больнее всех!!!
28 авг. 2012 г. в 06:40
Не важно
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Это случилось и все! Я делаю выводы, никогда себя не корю и иду дальше. Главное на мне безупречное платье, шикарные шпильки, а при мне опыт... Я идеальная версия самой себя!!!
21 сен. 2012 г. в 15:17
Рыжая кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Девчонки, грызть себя и спрашивать постоянно за что, зачем, почему я - не стоит. Надо это пережить и принять. Дальше будет легче. Жизнь изменится, появятся другие приоритете, новые знакомые и друзья. Жизнь продолжается и она такая, какая есть - со взлетами и падениями, неудачами и радостями. А загонять себя под плинтус - последнее дело. «То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» (Ф. Ницше)
21 сен. 2012 г. в 16:19
Алексей
Новичок
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Держись сестрена, всем тяжко поначалу. Мне-то полегче было, морально готов был, гепатит С уже имел, 5 лет наркоты - мой позор. Зато знаю, за что Бог наказал. Сейчас в полной завязке, ни торчалова, ни алкоголя, полный пересмотр жизненных приоритетов, Протянем сколько сможем. А вообще, как уже писали, надо пережить и принять, это как разбитое сердце - кажется, жизнь кончилась, а ты живешь.
6 окт. 2012 г. в 20:27
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
Та ни чего уже не сделаешь
остаеться только жить дальше
остаеться только жить дальше
26 дек. 2012 г. в 13:50
Елена
Пользователь
Россия, Челябинск
Привыкнешь со временем!!! Все через это прошли!!! И не смотря на диагноз,жизнь на этом не заканчивается!!! Терпения Вам!!!! И сходите к психологу в СЦ!!!!
26 дек. 2012 г. в 14:58