YES!!!
Послал начальство НАХ,взял билет на самолет:завтра Москва,брата увижу и послезавтра буду в Киеве!Потом Одесса,эх друг мой Одиссей-коньяк 7* к тебе везу,а потом Крым:лес,горы,море,пещеры и друзья раздолбаи!
17-08-2012 17:46
Выпил стопку, билеты, такси, самолет...и так уже лет двадцать
Выпил стопку, билеты, такси, самолет...даааа!!! тяжелая у тебя судьба!!!
и так уже лет двадцать
Да Витя, пора уже якорь кидать... и скажу тебе Одесса не худший вариант)))) Если что, я и с детьми могу поседеть...)))))
с детьми могу поседеть...))))
даааа!!! тяжелая у тебя судьба!!!но меня это не особо напрягает
Желаю тебе жену-красавицу и наследника!!!!Спасибо,над этим как раз и работаю
Вик, порадовалась за тебя!!!!!!!!!!!Спасибо,и это еще не конец приключений
Да Витя, пора уже якорь кидать... и скажу тебе Одесса не худший вариант)))) Если что, я и с детьми могу посидеть...)))))тебе смело всех смогу доверить
vik- классные фоткиспасибо,Игнат,будут и другие
Да, душевно. Молодцы!к сожалению это только фото,в реале душевность атмосферы не передать
Правда на последних мальчики какие то слегка *невыспавшиеся*....ты даже не представляешь сколько я за последнюю неделю проскакал по материкам и странам
с детьми могу поседеть...))))
Оживаешь похожеСаш,хромаю,попа болит:у меня система с парашутных строп и титановых пряжек-на заводе вытачивали на заказ,а вес 84 кг,пока лазил-сильно тело режет,но надежна как танк.Советуют взять более щадящую,но я этой больше доверяю
Как в сказке прям))ни одно фото не в состоянии передать цвета,которые видят глаза
Офигеть !!!Семен,не то слово!Я в январе туда не попал,пацаны особо лезть сейчас не хотели-всем фигово было после вчерашнего,предлагали меня за ногу привязать и вниз скинуть,а самим наверху посидеть.Ну они там уже не раз были,это я туда в первый раз полез
Россия, Саратов
25-08-2012 12:35