На сайте с
4-07-2010

Прием ГРОПРИНОЗИНА

Может кто из медиков здесь есть и подскажет, можно ли не только лечится ГРОПРИНОЗИНОМ от простуд, гриппа и вирусных болезней, а и применять с целью повысить клетки. Я терапию еще не принимаю. Часто болею.

17-08-2012 15:18
На сайте с
31-12-2011

да не повысишь ты клетки ничем ,кроме АРВТ ,там же в вирусной нагрузке дело а не в имунном статусе в основном

17-08-2012 17:57
На сайте с
15-07-2011

Цитата
да не повысишь ты клетки ничем ,кроме АРВТ ,там же в вирусной нагрузке дело а не в имунном статусе в основном

Да хрен его знает в чем там дело, есть люди у которых высокий статус и зашкаливает нагрузка, я лично таких знаю и наоборот, низкая имунка и практически нет нагрузки...вот как такое можно объяснить???? как то не логично получается

17-08-2012 20:07
На сайте с
4-07-2010

Спасибо за ответы! Но кто нибудь принимал эти таблетки или нотацию хоть читали? Там столько терминов медицинских, что я половину приблизительно поняла из того , что там описывается, как он действует. Поэтому я и хотела бы узнать ответ человека с мед-образованием.

17-08-2012 23:45
На сайте с
2-11-2009

у меня нет мед образования, но когда-то я его пила с целью избавиться от герпеса.
1.гропринозин всегда назначают в комплексе с другими препратами.
2. на сколько я помню - гропринозин, это имуноповышающее средство, а имуноповышающие лучше не принимать, ибо может быть хуже.
3. мне и еще нескольким коллегам, которых я знаю, которые употребляли сей чудодейственный препарат он вообще ничем не помог. хуже не стало - уже хорошо

18-08-2012 11:22
На сайте с
6-05-2010

Цитата

Прием ГРОПРИНОЗИНА  

Цитата
Может кто из медиков здесь есть и подскажет, можно ли не только лечится ГРОПРИНОЗИНОМ от простуд, гриппа и вирусных болезней, а и применять с целью повысить клетки.   

Фуфломицин, соответственно лечить он ничего не может. Плацебо, проще сказать. Наихудший вред,который может быть от плацебо-это отсрочка назначения действительно лечения   . А желание кормить кошелёк производителей фуфломицинов- уже личное дело. Может быть, вы от этого возбуждаетесь.

18-08-2012 21:04
На сайте с
23-08-2009

Нам малому его выписали, на замену Афлубина, сказали он сильнее и противовирусный))
Ну ничего так, малый выздоровел))
Но он -, так что, по поводу Вич ничего сказать не могу

А Вам могу...Раз часто болеете, то, Девушка, есть куча народных и проверенных способов справиться с этим..сама такая всю жизнь.....А может...Просто пришло время АРТ?

20-08-2012 04:33
На сайте с
4-07-2010

возможно и пришло :) спасибо всем за ответы.

25-08-2012 23:29
закрытьВаше сообщение