На сайте с
29-01-2008

Вы не подскажите?

Я не знаю где лучше наблюдаться, в центре на Обводном или в Боткина (дневной стационар). Кто знает где лучше?

1 фев. 2009 г. в 20:49
На сайте с

Вопрос неясен. По каким параметрам вы оцениваете,где лучше?
Про Спб ГуЗ могу подробно рассказать всё интересующее,вплоть до каждого специалиста пофамильно.Что интересует конкретно?
Что касается гор.инф.б-цы № 30 - за эту бомжатню ручатся не могу, как они там назначают лечение,чем руководствуются-сказать сложно.

2 фев. 2009 г. в 17:00
На сайте с
29-01-2008

Я там ражала, и пока я находилас в бол-це №30 встретила, знакомого варача. Он меня там и оставил там наблюдаться. Но, что-то меня в последнее время меня там не все устраивает... Я стала принимать терапию, и сомной какаето ерунда стала происхадить...общий анализ крови плохой стал, толком немогут нечего и зделать, так этот шум в ушах стал. Там даже нервапатолага нет! А принимаю я Сибивир и камбевир. Раньше както было нармально, но теперь... Вот я и думаю, может перейти в центр! Это вообще возможно?

2 фев. 2009 г. в 20:28
На сайте с
1-06-2008

Kati, а аккуратно переписать с коробки можете название препарата? А принимаю я Сибивир и камбевир - Комбивир мы расшифровали.. А что второе-то.. Мы голову сломали уже..

2 фев. 2009 г. в 22:12
На сайте с
14-10-2007

Чтобы понять,что пишут обычный бред,надо еще попытаться этот бред перевести в удобоваримый вид.
Давайте общаться клинописью !

2 фев. 2009 г. в 22:14
На сайте с
29-01-2008

Сострили? Ха-ха-ха смешно... Вы такие умные, правельные, и не когда бред не несете?!. Поздравляю!!! Ну комбивир и СИБИВИР!!! Не знаешь так и скажи, нехрен выкабениваться!!! Человек попрасил помощи разобраться, а вы взяли и охамили... Что жизнь хреновая? Поэтому и другим гадите. портите настроение???

3 фев. 2009 г. в 13:21
На сайте с

Я как раз этого человека знаю лично, и могу сказать что с деньгами и образованием у этого человека все в порядке.
На вопрос вы так и не ответили- конкретно какова мотивация перейти наблюдаться в центр спид?
Отделите вы мух от котлет и расскажите внятно ,по порядку.
Антиретровирусного препрата под названием СИБИВИР,кстати,не существует в природе,во всяком случае таковой НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН в государственной фармакопее и в списке лекарственных средств,разрешённых к применению в Российской Федерации,отсутствует.
У вас что там,в Боткина, опыт проводят?

п.с. по сбивчивому описанию симтомов очень похоже на развивающуюся от зидовудина анемию

4 фев. 2009 г. в 17:09
На сайте с
29-01-2008

Алексей большое тебе спосибо... Вот мне это не нравится у них все спустя рукава... Я раньше жалавалась на эти симптомы, а мне отвечали, что это алеркия... Но видешь как... Надо будет проконсультироваться с Карягиным Владиславам Никалаевичам. Да, что там у меня очень повышена трансаминаза (извените если не правельно написала. мне это слово даже и не произнести) думали, что гипатит С, но я здала анализы все впорядке... Выписывают таблетки, а они мне непомогают. Форта, Гибабена, есигтуки... я все это делаю, но некого результата. Мне ненравится, то что нехотят проверить почему у меня такая ерунда, варачи максимум проверяют довления и слушают, но хотя раньше такого небыло, раньше все проверят от макушки до пяток, а теперь... я лутше промалчу... Вот мне и интересно, в центре так же? Извените я перепутала СТОКРИН. Голова в последнее время совсем неварит... Мне пришлось даже отпуск взять, т.к. я юрист... я предложения даже немогу связать и-за этого шума.....

4 фев. 2009 г. в 20:26
На сайте с
10-09-2007

Я тоже принимаю стокрин и комбивир. уже более 3 лет. Побочки от СТОКРИНА и сейчас иногда бывают. Это он так своеобразно действует на нервную систему.
Я его принимаю после23 вечера. Так многие делают чтоб перед сном и тогда нечего не чувствуют. Я ноблюдаюсь в Боткина и мне там нравится раньше был в спидцентре и постоянно в очередях да и врачи нервные и часто равнодушные, а в Боткина мне нравится.

7 фев. 2009 г. в 04:39
На сайте с
1-12-2008

А возможно набпюдаться на Обводном и в Боткина одновременно? Или это бесполезно?

9 фев. 2009 г. в 12:20
На сайте с

Так не получится.Из чего вы исходите,руководствуясь желанием сменить лечебное заведение?Из очередей в поликлинике центра спид? Неверный критерий.

9 фев. 2009 г. в 15:33
На сайте с
20-05-2007

Лучше Ленинградский областной центр СПИД - доброжелательная атмосфера, практически без очередей, без перебоев и специалисты высококлассные!!!
Питерские тоже могут встать на учет, по заявлению!!!

18 фев. 2009 г. в 20:50
На сайте с
10-09-2007

15 февраля у меня выпала пломба из зуба и 16 я поехал после обеда на Обводный.
Посетителей к инфекционистам и специалистам было не много по одному-трем.
Стоматолог меня обслужила без предварительной записи. Была приветлива и предупредительна . Результатом её работы я доволен. Кстати она сказала, что приблизительно через пол года они переедут в другое здание и возможности оказания стоматологической помощи расширятся. Появится возможность протезирования.

19 фев. 2009 г. в 11:55
На сайте с

Pozi wrote : Добавлено: 18-02-2009 20:50

Лучше Ленинградский областной центр СПИД - доброжелательная атмосфера, практически без очередей, без перебоев и специалисты высококлассные!!!

Такие выскоколассные,что даже в страшном сне не приснится.
Год назад пропихивал в Спб ГУЗ парня после ваших спецов из стационара областного центра,что в Усть-Ижоре находится.При уровне рнк вич= 4000 коп/мкл и кол-ве лимфоцитов CD4=200 кл/ мклв арвт ему было отказано на основании низкого уровня рнк вич. Через 3 мес в бланке иммунологического исследования в его и/б черным по белому было написано : лимфоцитов СD4 не обнаружено.Рнк вич по-прежнему была = 4000 коп/мкл. Он остался жив,но останется на всю жизнь инвалидом,после перенесёного токсплазменного энцефалита.Врач,этот,кстати,работает там до сих пор.У меня осталась копия его и/б(оригинал,как известно сдаётся в архив)
Смертность вич-инфицрованных больных в Ленинградской области, в сравнении со стационаром Спб ГУЗ чудовищна.

19 фев. 2009 г. в 17:51
На сайте с
29-01-2008

Александр, а куда они переедут? интересно!!!
А я вот попала в больничку, из-за шума в ушах и головных болей... Брет какойто все разводят руками... Что делать? Неужели прийдеться платному варачу идти!!!

19 фев. 2009 г. в 20:41
На сайте с
10-09-2007

Kati, желаю тебе скорейшего выздоровления, а переезжать собираются в соседнее здание, сейчас там идет ремонт.
Если из за кризиса не уменьшат финансирование переедут через пол года.
Леша, что касается рекламы областного центра то можно понять так У КАЖДОГО СВОЙ УРОВЕНЬ ТРЕБОВАНИЙ К ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ ОБСТАНОВКЕ и классу специалистов. У нас с тобой есть возможность выбирать, а другим приходится довольствоваться тем что удается получить! Увы.

24 фев. 2009 г. в 17:09
На сайте с
1-04-2009

я раньше наблюдалась на обводном - мне не нравилось!!! Каждый раз новый инфекционист, эти талоны и записи на анализ - фу какая гадость))!
перешла в боткина на 21 отделение в дневной стационар! отличное отношение и не чувствуешь себя не нужной, Наталья Владимировна (врач) принимает с улыбкой всех помнит поименно! В общем каждому свое, а мне Боткино!

3 апр. 2009 г. в 22:37
На сайте с
11-06-2009

А мне в Боткина сказали, что только на Обводном занимаются ВИЧ-инфецированными.... И, что они на учёт к себе не ставят ни кого с этой проблемой....

26 июн. 2009 г. в 23:28
Ваше сообщение