Алексей большое тебе спосибо... Вот мне это не нравится у них все спустя рукава... Я раньше жалавалась на эти симптомы, а мне отвечали, что это алеркия... Но видешь как... Надо будет проконсультироваться с Карягиным Владиславам Никалаевичам. Да, что там у меня очень повышена трансаминаза (извените если не правельно написала. мне это слово даже и не произнести) думали, что гипатит С, но я здала анализы все впорядке... Выписывают таблетки, а они мне непомогают. Форта, Гибабена, есигтуки... я все это делаю, но некого результата. Мне ненравится, то что нехотят проверить почему у меня такая ерунда, варачи максимум проверяют довления и слушают, но хотя раньше такого небыло, раньше все проверят от макушки до пяток, а теперь... я лутше промалчу... Вот мне и интересно, в центре так же? Извените я перепутала СТОКРИН. Голова в последнее время совсем неварит... Мне пришлось даже отпуск взять, т.к. я юрист... я предложения даже немогу связать и-за этого шума.....
4 фев. 2009 г. в 20:26
Россия, Санкт-Петербург
Про Спб ГуЗ могу подробно рассказать всё интересующее,вплоть до каждого специалиста пофамильно.Что интересует конкретно?
Что касается гор.инф.б-цы № 30 - за эту бомжатню ручатся не могу, как они там назначают лечение,чем руководствуются-сказать сложно.
2 фев. 2009 г. в 17:00