Сергей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
познакомлюсь из Санкт-Петербурга
познакомлюсь с приятной девушкой которая ищет серьёзных отношений....
Сергей-Санкт-ПЕТЕРБУРГ- 14.08.2012 16.40
Сергей-Санкт-ПЕТЕРБУРГ- 14.08.2012 16.40
14 авг. 2012 г. в 16:42
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Если у него и есть все таки девушка,,Ну не устраивает она его и все..И другие могут не устаивать, и причина может не в нем а в прекрасной половине человечества..Я думаю в ВАс просто говорит, отверженость, и что не вы сделали этот шаг к растованию, а он. Умейте проигрывать ! Мы тоже разные и хотим найти одну самую прекрасную в нашем понимании, с которой помолчать тоже будет удобно......Не судите нас строго, мы просто ищем , и не всегда находим....

19 сен. 2012 г. в 18:53
Lana
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я всегда признаю свои ошибки!!!И я признаю свое поражение,как бы это глупо не звучало!!!Я такая какая есть,я настоящая,живая!!!А ему только могу пожелать всего доброго,хорошего и прекрасного,чтоб встретил свою половинку,и был счастлив!!!от всей души и от всего сердца буду искренне рада за него!!!
19 сен. 2012 г. в 19:05
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
оспидя!девушка просто объяснила почему они не вместе,тем более интересовались здесь,в этой теме.И не злобствовала вовсе.в отличие от вас,ва-банк!вы не вадим-женоненавистник случаем?а то ваши комменты тогда многое объясняют

19 сен. 2012 г. в 19:11
алиса
Пользователь
Светлана,никогда и не перед кем не оправдывайтесь-будут считать виноватой и обязанной,а хорошей для всех не станете.И счастья желать человеку,обманувшему вас,вовсе необязательно)))
да сгори ты в аду,подлая душонка и обманщик!
да сгори ты в аду,подлая душонка и обманщик!

19 сен. 2012 г. в 19:14
Lana
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не стоит так говорить,не сложилось,не срослось,но это не повод желать ему что то плохого!!!!Пусть просто будет счастлив!!! А оправдываться я не перед кем не собиралась,я живу так как умею,и я счастлива по своему))))))
19 сен. 2012 г. в 19:21
Арнольд (псевдоним) :)
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Сергей не обращай внимания. Удачи в поисках! А вам мадам хочется конечно сказать что-нибудь эдакое, но летний отдых привёл нервную систему в порядок, и я пожалуй промолчу. Но выглядишь ты сейчас
(зачем свои неудачи пытаешься перекинуть на парня) Был тут редко, лето как никак, но смотрю всё по старому.
(зачем свои неудачи пытаешься перекинуть на парня) Был тут редко, лето как никак, но смотрю всё по старому.
19 сен. 2012 г. в 19:22
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Опять я жено ненавистик((( Алиса, не всем же быть китайскими болванчиками и кивать в такт ? Я высказал свою точку зрения не более..Надеюсь она ни кого больше не задела кроме Вас?

19 сен. 2012 г. в 19:26
Lana
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да что вы все с ума посходили тут что ли???Зачем ругаться???Все у всех хорошо,разошлись,бывает и такое!!!!Кто то теряет,а кто то находит!!!
19 сен. 2012 г. в 19:33
алиса
Пользователь
Цитата
да не особо и задела
но вашу харизму ничем не скроешь)))
Сергей,наверно,наслаждается вниманием в этой теме))))
.Надеюсь она ни кого больше не задела кроме Вас?
да не особо и задела
но вашу харизму ничем не скроешь)))
Сергей,наверно,наслаждается вниманием в этой теме))))
19 сен. 2012 г. в 19:37
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Алиса у всех своя харизма, и свое мышление на разные темы. Мне все равно какая у вас харизма..Есть интересные Ваши коменты, а есть просто сотрясание воздуха чужими мыслями с инета..Будьте собой, какая Вы есть не стесняйтесь.

19 сен. 2012 г. в 19:45
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Света мы просто дискутируем,и все в рамках.))) Разный взгляд , на одну тему,я предложил свой взгляд мужчины,.Вы высказали свой..Ни кто ни кого задеть не хотел, Алиса просто амбизиозна немножко не более того..

19 сен. 2012 г. в 19:55
Максим
Пользователь
Джибути
Цитата
Цитата
Но выглядишь ты сейчася б тебя сразу бы послала, и сосем не важно как я выгляжу, мужчина не имеет права так говорить...
Цитата
Был тут редко, лето как никак, но смотрю всё по старому.так и будешь смотреть, на большее и не рассчитывай даже...
19 сен. 2012 г. в 20:14
алиса
Пользователь
Цитата
хм,ну если это оскорбление,то я его снесу)))
все то я вам покоя не даю))
Цитата
разве я подобным грешила когда-нить?)))меня от своих мыслей распирает))))
а Сергей и впрямь какашка-и Елену в начале темы оскорбил,и Светлану тоже не в счастье оставил)А вы то чего подтянулись?импонирует такое отношение к женщинам?
Алиса просто амбизиозна немножко не более того..
хм,ну если это оскорбление,то я его снесу)))
все то я вам покоя не даю))
Цитата
а есть просто сотрясание воздуха чужими мыслями с инета..
разве я подобным грешила когда-нить?)))меня от своих мыслей распирает))))
а Сергей и впрямь какашка-и Елену в начале темы оскорбил,и Светлану тоже не в счастье оставил)А вы то чего подтянулись?импонирует такое отношение к женщинам?
19 сен. 2012 г. в 20:32
Лиана
В бане
Россия, Москва
Оспидя!да хорош грязным бельём махать!не сложилось?и ладно!не на весь форум же кричать.
19 сен. 2012 г. в 20:48
Lana
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А кто кричит?Просто очень много любопытных))))А вообще то умные люди не лезут в чужие отношения!!!!
19 сен. 2012 г. в 21:06
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Алиса , к достойным не импонирует))). 

19 сен. 2012 г. в 22:15
Лиана
В бане
Россия, Москва
Умные люди личное на общее обсуждение не выносят.
19 сен. 2012 г. в 23:46
Lana
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Все правильно,все верно!!!Только ты почитай все с самого начала!!!Для начала!!!
20 сен. 2012 г. в 00:01

Ва-Банк что хотел узнать?