Иван
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА НОВЫЙ ГОД !!!!! ОПРОС !!!КТО ЗА , КТО ПРОТИВ !!!
предлогаю снять коттедж и все кому не лень , со всех уголков страны , необъятной нашей родины , России матушки ;-)
приезжает отдыхать в Лен.обл дней на пять .
устраиваем сейшен ! ваше мнение кто за ктопротив ?
приезжает отдыхать в Лен.обл дней на пять .
устраиваем сейшен ! ваше мнение кто за ктопротив ?
13 авг. 2012 г. в 09:09
Иван
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
такие вопросы надо решать за 4 месяца , в смысле связанные со снятием коттеджа . потом уже их просто не останется . да и надо народ заранее оповещать .
13 авг. 2012 г. в 13:05
Иван
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
такие вопросы надо решать за 4 месяца , в смысле связанные со снятием коттеджа . потом уже их просто не останется . да и надо народ заранее оповещать .
13 авг. 2012 г. в 13:05
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Уже на море в Новороссийск съездили!))))Так же наверно и с НГ будет!Заранее ничего обсуждать нельзя!
13 авг. 2012 г. в 22:34
Иван
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
народ , кто готов точно сказать что придет на вечеринку . я понимаю что 4 месяца , еще до праздника . но время пролетит и не заметим . а мне сейчас поможет к облегчению задачи с поиском дома . хотя бы знать примерно сколько будет народа или сколько желающих ?
14 авг. 2012 г. в 14:12
Екатерина
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
интересует цена вопроса?
14 авг. 2012 г. в 21:17
Иван
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
все последующие ответы на вопросы , будут позже . как только найдется место дислокации на праздники !!!
15 авг. 2012 г. в 07:51
Виктория
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Я не против. Но надо с финансовой точки зрения знать . что к чему, что бы народ подготавливался. А то, что заранее -это правильно.

16 авг. 2012 г. в 23:06
Milena
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я в принципе тоже За. Оторваться от дивана и устроить НОвый, Новый ГОД)))))))))
16 авг. 2012 г. в 23:55
Зеленоглазая
Пользователь
Россия, Москва
Согласна быть на сие мероприятии, если место дислокации будет в живописном месте.Где можно покататься на лыжах, лошадках, в бане папариться и культурно провести досуг! 5 дней за столом.............тяжеловато))))))))))
17 авг. 2012 г. в 18:40
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
Скока - нада - бабок?

17 авг. 2012 г. в 19:14
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Меня возьмите ,а то мне в подвале на Дыбенко оч. одиноко ...и нет там светлого будущего и коммунизм не построишь ..так как соседи капиталисты ....
18 авг. 2012 г. в 03:16
ГранСтакан
Пользователь
Россия, Чукотский АО
В прошлом году мутились в Калужскую область. И что вышло- БДЫЩЬ.
И тут этим попахивает.
И тут этим попахивает.
19 авг. 2012 г. в 11:09
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
В прошлом году Москва Бал организовала, судя по фоткам всё было здорово! Так что я думаю, при большом желании, всё можно!
19 авг. 2012 г. в 11:21
Екатерина
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Меня возьмите ,а то мне в подвале на Дыбенко оч. одиноко ...и нет там светлого будущего и коммунизм не построишь ..так как соседи капиталисты ....

19 авг. 2012 г. в 18:52
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Так чё денег скока готовить

19 авг. 2012 г. в 19:32
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Была такая туса, только на одни сутки. Снимали коттедж в Святогорово (моск. обл)
Народу собралось много))) Повеселились от души. Вылазка была хорошая, но были небольшие косяки.
Соответственно
Там надо 2-3 очень хороших организатора. Кто будет этим всем заниматься?
Вы один?
Вы организовывали встречи, на более чем 30 человек?
Если да, то ждем подробностей)
Про место, время, стоимость.
Причем не только самого мероприятия, а так же варианты отдыха (ну не пить же все время
)
Про иногородних как решать?
Короче вам надо одного бухгалтера, одного менеджера, одного логиста. И одного супер веника, который будет у всех на подхвате
Можно спросить у тех, кто организовывал подобные мероприятия.
предлогаю снять коттедж и все кому не лень , со всех уголков страны , необъятной нашей родины , России матушки ;-)
Была такая туса, только на одни сутки. Снимали коттедж в Святогорово (моск. обл)
Народу собралось много))) Повеселились от души. Вылазка была хорошая, но были небольшие косяки.
Соответственно
Там надо 2-3 очень хороших организатора. Кто будет этим всем заниматься?
Вы один?
Вы организовывали встречи, на более чем 30 человек?
Если да, то ждем подробностей)
Про место, время, стоимость.
Причем не только самого мероприятия, а так же варианты отдыха (ну не пить же все время
)
Про иногородних как решать?
Короче вам надо одного бухгалтера, одного менеджера, одного логиста. И одного супер веника, который будет у всех на подхвате
19 авг. 2012 г. в 20:54
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Точняк ! )
20 авг. 2012 г. в 17:26
елена
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Да интересует цена,а я поеду включите меня в свой список!

22 авг. 2012 г. в 14:28
испанец
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
цена?и где?на сколько дней?
30 авг. 2012 г. в 21:20
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
8 905-201-44-10 Сергей.
170 Евро с человека.
На три дня, с проездом и проживанием в Финляндии, в маленькой гостинице на берегу озера, включая завтрак и разъезды,группа 6-8 человек.
Если интересует новый год, звоните заранее.
На днях познакомился, подвозил меня.
170 Евро с человека.
На три дня, с проездом и проживанием в Финляндии, в маленькой гостинице на берегу озера, включая завтрак и разъезды,группа 6-8 человек.
Если интересует новый год, звоните заранее.
На днях познакомился, подвозил меня.
30 авг. 2012 г. в 21:47
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Основой успеха данных мероприятий -является гарантия того , что будет вывешен регламент мероприятия , что приезжих встретят и расселят , место и дата мероприятия и финансовая часть .
Из опыта организаций мероприятий и нахождения на этом сайте с 2006 года хочу сказать , что мероприятия которые начинались с А давайте ни знаю когда и где встретимся в большинстве своём потерпели фиаско даже не успев начаться
Из опыта организаций мероприятий и нахождения на этом сайте с 2006 года хочу сказать , что мероприятия которые начинались с А давайте ни знаю когда и где встретимся в большинстве своём потерпели фиаско даже не успев начаться
30 авг. 2012 г. в 22:07
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Ни когда не участвовал в таких мероприятиях
,разве что здесь в Киеве раз,просто я здесь человек новый,можно конечно приехать
.Буду следить за новостями и дам знать
,разве что здесь в Киеве раз,просто я здесь человек новый,можно конечно приехать
.Буду следить за новостями и дам знать
30 авг. 2012 г. в 23:30
Татьяна
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
Цитата
я тоже приеду,только знать время,место и главное СКОКА БАБОК?!
я тоже приеду,только знать время,место и главное СКОКА БАБОК?!
1 сен. 2012 г. в 22:33