На сайте с
2-07-2011

питание

Девчонки ,здравствуйте !!! Скажите , как быть... Моему сыну 4 месяца ,он плохо ест смесь. До 3-х месяцев все было отлично...А теперь плюется ей... Может попробывать безмолочные каши ?...Боюсь вес потеряет ...Незнаю как быть ...

12-08-2012 21:28
На сайте с
4-11-2009

Вы какую кушаете?

12-08-2012 22:27
На сайте с
2-07-2011

Малютку....

12-08-2012 22:30
На сайте с
4-11-2009

Может вам попробовать той же фирмы но кисломолочную, или есть другие виды у одного производителя, я даю простую и кисломолочную. Мне кажется, как стала давать кисломолочную, у неё аппетит улучшился, сама с ума сходила, моя малая мало кушала и набирала по 500 грамм в месяц.

12-08-2012 22:30
На сайте с
4-11-2009

Вам в пол-ке выдают?

12-08-2012 22:31
На сайте с
4-11-2009

сходите к педиатру, может она вам сменит смесь, я много читала в Инете, как быть с аппетитом, многие мамочки решали эту проблему только сменой питания, но все через педиатра, там тоже ввод новой смеси нужен постепенный, а не сразу, чтоб не посадить желудок.

12-08-2012 22:33
На сайте с
15-06-2012

Попробуйте NAN. Мы ее с рождения кушали и никаких проблем никогда не было, правда она дороже других.

12-08-2012 22:36
На сайте с
2-07-2011

Нет ,в пол-ке не выдают. Я пробовала НИСТОЖЕН ,он не подошел,нутрилон очень накладно ,да и запор от него. Стала давать малютку ,вроде все нормально было. Сейчас делаю смесь и жду когда остынет. Теплую не ест , вот если остынет до комнатной температуры,то еще вталкнешь в него.

12-08-2012 22:44
На сайте с
4-11-2009

моя тоже предпочитает холодненькое), а вам точно не выдают? просто у нас выдают нутрилон по гос. программе, позвоните 8 800 100 33 88 звонок с дом. тел. бесплатный. просто не всем говорят педиатры.

12-08-2012 22:50
На сайте с
2-07-2011

Спасибо ,я обязательно позвоню. У нас выдают в пол-ке малютку. Но мне как-то не хочется лезть в глаза. Мне и так высказали ( когда родила раньше срока ),что сами виноваты ,вот и пожинайте плоды.Смотрят как на изгоя. Поэтому и не лезу со смесями к ним.
Пришла к ним на осмотр с ребенком ,она его перевернула так ,что он носиком ударился сильно об стол . У меня было желание ,развернуться и ЕЕ ОБ СТОЛ. Я еле сдержалась. А на счет кисломолочной смеси завтра узнаю ,спасибо вам большое !Куплю и попробую.

12-08-2012 23:02
На сайте с
2-08-2012

А на сколько раньше срока, Вы родили? А так, надо выбрать смесь подходящую, от запоров помогает НАН или иная продукция кисломолочки, ещё попробуйте Semper он идёт разный... и для аллергенных и для недоношенных....но его надо чередовать. Там всё написано в инструкции подробно! Всё будет хорошо...дети тоже характер имеют, мой с года перестал вообще каши воспринимать... все перепробовала)

14-08-2012 00:12
На сайте с
23-08-2009

Наташа, а что говорит педиатр насчет смеси?
Если вы родили раньше и ребенок был недоношен, с малым весом, то Вам нужны спец. смеси - каши рано Вам давать.
Если уж так невмоготу, то есть Малютка, есть наши украинские Малыши(Хорол), если они у Вас есть, с овсянной, гречневой, рисовой мукой, это смесь, но сытнее-попробуйте, но поговорите с педиатром.
Мы ели НАН - срыгивал , вес не набирал, начала давать НАН днем, Нестожен-ночью и все ок, наели вес нормально. Потом перешли на Малютку и Малышей.
Еще, может быть, пища, любая, стала у малыша плохо усваиваться-надо анализы сдать.

14-08-2012 21:44
На сайте с
12-06-2009

Старшую выкормила NAN с рождения, младшую в роддоме начали кормить врачи Семилак , дома начала им же кормить, ребёнку не подошёл, перешла на NAN и проблемы ушли и стул и аппетит , а днём давала один раз кисломолочный NAN Малютку один раз дала - покрылась пятнами сразу же.

14-08-2012 22:16
На сайте с
4-11-2009

Наташа привет ещё раз, я считаю, что вам не надо бороться с хамством врачей, а идти напрямую к зав. отделением, если и она не поможет, то намекните, что пойдете выше!!! А, права свои отстаивать нужно, хотя бы ради ребенка!!! У меня педиатр отличная, и так со мной общается будто весь век меня ждала с малышкой моей. Но раз я была свидетелем, как она отчитывала другую мамочку, не думаю что она плюс. Будьте понастырней и посмелее. Если есть вопросы задавайте не стесняйтесь чтоб ходить во все оружие. А, вашу бы я отчитала, да и написала бы претензию на глав. врача. А то смотри ка, взорвались вообще, тоже мне клятва Гиппократа!! Ух, я как стала мамой, вообще как тигрица стала, меня нет на вашу Козу, я б её поставила куда надо.

14-08-2012 22:37
На сайте с
4-11-2009

Да, ещё Наташ, запор может быть от любой смеси, все сугубо индивидуально, я решила эту проблему тем, что давала обильное питье, тьфу тьфу тьфу по 2-3 раза ходит в сутки, а раньше 1 раз в 2-3 дня), опять же посоветовала наш педиатр, у нас вообще очень много естественников, просто жизнь нервная, и мамочки выбирают что попроще.

14-08-2012 22:42
На сайте с
4-11-2009

и ещё вот что вспомнила, нам от анемии прописывали сироп железа, т.в. нам его тоже выдавали бесплатно, тоже по гос. программе, там детишек включают в реестр, многие мои знакомые мамочки включены в этот реестр, Наташа узнавайте все.

14-08-2012 22:44
На сайте с
2-07-2011

Нам в перинатальном центре давали НУТРИЛОН ПРЕ ,специально для недоношенных детей.Там сказали ,что месяц будет достаточно кормить этой смесью,потом на любую перейти. Я кормила 1.5 месяца ,потом пробовала НИСТОЖЕН ,не пошло. Потом на малютку и все было хорошо. Запоры только постоянные...Сегодня первый раз дала пюре и он сам сходил в туалет,моей радости не было предела. Ну вот вчера и сегодня он хорошо ел. Незнаю,с чем связано было его это НЕ ХОЧУ ЕСТЬ. Может от жары ?...

14-08-2012 22:45
На сайте с
2-07-2011

София ,спасибо. Мне идти 20-го числа ,все узнаю. А муж сказал ,что бы я перешла к другому педиатру. Я как схожу в больницу ,так слезы наворачиваются по дороге домой.Когда нас выписали ,к нам врач пришел один раз и в первую очередь спросил родовой сертефикат. А потом мы сами ходили в больницу и врачу нашему по фигу ,какой у меня малыш ,доношенный или нет.

14-08-2012 22:58
закрытьВаше сообщение