Могу и замуж выйти;)
Если ты серьезный, ответственный, в то же время веселый и обаятельный, добрый и понимающий, то пиши в личку.
12-08-2012 17:30
Подхожу лишь по одному пунктуНу что ж ты со всех сторон то безнадежный какой то,с какой стороны не глянь,все одно))))))))))))))))))
Могу и замуж выйти;)Могу жениться )
Думаю,думаю,и прихожу к выводу,что только бабло способно исправить мои недостатки.Не хочу меняться ради кого-то.Нуууу,если вывод у тебя именно таков,значит действуй. Только и при наличии денег,не все недостатки принимаются и не все с ними готовы мириться.Это тоже учти)))) Я к примеру просто за себя скажу. Если мужчина гулящий и пьющий,или нытик,или много чего еще....но имеет,как ты говоришь БАБЛо,то мне такой не будет нужен,я не смогу ужиться с таким.
Как заработать бабок?И этот вопрос задает мужчина)))))) Ну например руками,мозгами,лотерея(это как вариант,для верящих в чудеса) Наследство иностранной бабушки,внезапно объявившейся...........Если ничего из перечисленного не подходит,то ты и тут безнадежен увы))))))))
Не ври.Ну давай опрос устроим?))))))))))
и не все с ними готовы мириться.Спорный..спорный вопрос....
Ну давай опрос устроим?))))))здесь можно наговорить всё что угодно...лично для меня...всё сказанное здесь - пустое место...за прямоту извиняюсь.
Подхожу лишь по одному пункту.сколько раз уже читала подобную фразу!!! уже совсем плохонько думать начала о Марселе, а сегодня разглядела наконец-то в теме у Скальда! говорят, что скромность признак ума, но мне кажется, что это качество редко украшает мужчину! либо он постоянно набивает себе цену!!!
Если ты серьезный, ответственный, в то же время веселый и обаятельный, добрый и понимающий, то пиши в личку.столько разговоров уже было про таких замечательных парней!!! пусть уже сыщется такой и повезет Незабудке)))
Я знаю ответы.Но знаю и правду.т.е. ответы пользователей заведомо неверны?! а правда известна лишь одному тебе?
Я знаю ответы.Но знаю и правду.
Женщины будут говорить так как им удобно,чтобы не пасть в глазах окружающиха мужчины не имеющие за душой ни гульдена будут всегда попрекать женщин в жажде денег
т.е. ответы пользователей заведомо неверны?!
а мужчины не имеющие за душой ни гульдена будут всегда попрекать женщин в жажде денегчестность - одно из замечательных качеств
Да.
Пойду выпью йаду.так забавно когда букву Я расписывают звуками Й и А))) так многозначительно звучит)))
Просьба особо впечатлительных ,не принимать Любые ! мои комменты близко к сердцу.Ара умный ДА...
Россия, Дедовск
Опять прибедняешься?:)
12-08-2012 18:58