Frank
Пользователь
Россия, Москва
Проблемы с личной жизнью
Здравствуйте дорогие форумчане!
Хотел обсудить с вами одну проблему, которая очень отравляет мне жизнь. Может кто с таким сталкивался?
Дело в том, что не могу заниматься сексом с ВИЧ-положительными, просто боюсь. С отрицательными тоже боюсь, боюсь их заразить. И вся личная жизнь стала ни к черту, секса нет, никого рядом нет, знакомиться боюсь, вопросов секса избегаю. У меня уже, похоже, началась эректильная дисфункция. Кто мне нужен, психолог, психиатр???
Хотел обсудить с вами одну проблему, которая очень отравляет мне жизнь. Может кто с таким сталкивался?
Дело в том, что не могу заниматься сексом с ВИЧ-положительными, просто боюсь. С отрицательными тоже боюсь, боюсь их заразить. И вся личная жизнь стала ни к черту, секса нет, никого рядом нет, знакомиться боюсь, вопросов секса избегаю. У меня уже, похоже, началась эректильная дисфункция. Кто мне нужен, психолог, психиатр???
10 авг. 2012 г. в 19:04
Irsa
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
У парня тараканы рвутся наружу,да всем скопом.А посему-к специалисту..Цитата
Стоит ли серьезно воспринимать

наверное нужен психологНу,да..Профессионал(профессиАнал)-психолог и ОЧ понимающая девушка
и очень,очень,очень понравившаяся девушка .
У парня тараканы рвутся наружу,да всем скопом.А посему-к специалисту..ЦитатаОтвет неверныйЧто нашел в инете,то и скопИровал
Стоит ли серьезно воспринимать

11 авг. 2012 г. в 15:28
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
такая тема была у меня после получения диагноза, и продолжалась год.наверное помог сайт этот.я после поняла, что жизнь не остановилась, а продолжается.и, то, что мы знаем про свой плюс, даёт нам право со всей ответственностью, подстелить своему партнёру соломинку, чтобы не упасть.мы знаем,где можно упасть с партнёром и о какой соломинке себе и ему тоже известно, так,что до этого надо созреть психологически,а вы frank, на пути к этой зрелости, только у каждого свой путь к ней.
дело в том, что не могу заниматься сексом с вич-положительными, просто боюсь. с отрицательными тоже
такая тема была у меня после получения диагноза, и продолжалась год.наверное помог сайт этот.я после поняла, что жизнь не остановилась, а продолжается.и, то, что мы знаем про свой плюс, даёт нам право со всей ответственностью, подстелить своему партнёру соломинку, чтобы не упасть.мы знаем,где можно упасть с партнёром и о какой соломинке себе и ему тоже известно, так,что до этого надо созреть психологически,а вы frank, на пути к этой зрелости, только у каждого свой путь к ней.

12 авг. 2012 г. в 02:01
ОлегМ
В бане
Россия, Москва
братан, это организм боится и вируса и информацию о нем которую тебе человечество донесло и из-за этого всякие аномалии через организм проходят по кругу у меня это нарушение было в самом начале, потом постепенно прошло в течении 4-6 недель и другая болезнь нарисовалась уже в другом месте и так по кругу сверху вниз а потом все прошло и 2года вообще ничего не было даже простуды, хотя до вич я болел каждые три месяца, да и с чего люди решили чо вич это плохо и страшно, ну конешно для каждого то да а вобщем для всего рода если природа его создала именно для человека то может это так надо например для эволлюции и развития иммунной системы а есть ведь еще этот вирус и для некоторых животных ну если бы это было так губительно то давно бы уже все умерли или почти все в мире, если он даже половым путем редко передается или долго то с презервативом тем более неопасно, я думаю что как то полегче надо к этому относиться, это просто очень боязливые люди чистоплюи которые почему то планировали 200лет жить и вольяжно жировать возгордившись какие они хорошие панику навели страху понагнали толком еще не зная что это такое, а между прочем злоупотребление алкоголем никотином и др наркотиками укарачивает жизнь порою еще больше чем болезни
13 авг. 2012 г. в 02:03
Владимир
Пользователь
Россия, Ульяновск
Правильно боятся нужно,у вичовых же кроме вич ещё куча неприятных болезней а оно тебе надо? Трахай здоровых и желательно без презерватива:-)
13 авг. 2012 г. в 07:53
Danceny
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Полно те, Алексей, наговариваете Вы... Забанили меня совершенно не из-за этого! Никогда я себе не позволял опускаться до скотской брутальности в обсуждении физиологических аспектов. Так или иначе, все мои посты носили скрытый просветительский, а возможно даже и в некоторой степени подвижнический подтекст! Не можете Вы утверждать, что я затрагивал ту или иную тему только ради возможности посмаковать чавкающие подробности человеческой физиологии... Не было такого никогда!
Его периодически блокируют за скабрезности и муссирование анальных прелестей, также как и Дэнсени.
Полно те, Алексей, наговариваете Вы... Забанили меня совершенно не из-за этого! Никогда я себе не позволял опускаться до скотской брутальности в обсуждении физиологических аспектов. Так или иначе, все мои посты носили скрытый просветительский, а возможно даже и в некоторой степени подвижнический подтекст! Не можете Вы утверждать, что я затрагивал ту или иную тему только ради возможности посмаковать чавкающие подробности человеческой физиологии... Не было такого никогда!
13 авг. 2012 г. в 13:37
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Честно сказать,этого я не знаю,потому как гейскую ветку я не читаю.Хорошо, ваша версия? Как вы знаете, рукописи не горят. Удалённые посты можно поднять, посмотреть, за что забанили. Забанили, конечно же не навсегда, как вы догадываетесь.
Полно те, Алексей, наговариваете Вы... Забанили меня совершенно не из-за этого!
Честно сказать,этого я не знаю,потому как гейскую ветку я не читаю.Хорошо, ваша версия? Как вы знаете, рукописи не горят. Удалённые посты можно поднять, посмотреть, за что забанили. Забанили, конечно же не навсегда, как вы догадываетесь.
14 авг. 2012 г. в 23:11
Danceny
Прохожий
Россия, Москва
За что забанили то? Та за пререкания с неизвестным мне администратором, который пытался ограничить мою свободу высказывать личное мнение, за попытку противостоять желанию причесать немедицинскую часть форума и свести общение к слащавому оханью и аханью... Ну зато теперь все тихо и гладко, можно отходить в мир иной в ласковом сиропно-ванильном прибое....
18 авг. 2012 г. в 12:41
Danceny
Прохожий
Россия, Москва
Читаете, читаете и даже время от времени пописываете туда... А почему? Ну разумеется не потому, что Вы гей или примкнувший к ним, а просто потому, что та ветка в течение года была единственным местом форума где можно было пообщаться на разнообразные темы (от низменным до высоких), отличные от привет-пока, обсуждения мужей и смакования собственных и соседских болячек...
18 авг. 2012 г. в 13:01
Frank
Пользователь
Россия, Москва
Денсени, с кем вы вообще ведете диалог? С человеком который на одном ресурсе говорит о правилах приличия, а здесь публично поливает грязью вас и меня, без всякого на то повода. Даже не в рамках дискуссии. Стоит метать биссер?
19 авг. 2012 г. в 10:12
Frank
Пользователь
Россия, Москва
Кстати, был у психолога. Больше не пойду. И дело совсем не в психологе, как специалисте, а во мне самом - не готов вести беседы, не готов выполнять тесты... Не готов поверить, что общение с психологом эффективно в принципе.
19 авг. 2012 г. в 10:18
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Значит вам нравится оставаться в ж..пе
Простите за грубость.
Никто вам не поможет кроме вас.
во мне самом - не готов вести беседы, не готов выполнять тесты... Не готов поверить, что общение с психологом эффективно в принципе.
Значит вам нравится оставаться в ж..пе
Простите за грубость.
Никто вам не поможет кроме вас.
19 авг. 2012 г. в 11:11
Frank
Пользователь
Россия, Москва
Нефертити, вообще то я хотел узнать опыт людей, столкнувшихся с такими же проблемами. И я получил в личку много писем по существу. Почему в личку? наверное потому, что открытая полоса тут для сарказма и выводов про ж.пу существует.
19 авг. 2012 г. в 17:59

ТЫ слышишь,Стивин Кинг,ау!)))