На сайте с
12-07-2012

Проблемы с личной жизнью

Здравствуйте дорогие форумчане!
Хотел обсудить с вами одну проблему, которая очень отравляет мне жизнь. Может кто с таким сталкивался?
Дело в том, что не могу заниматься сексом с ВИЧ-положительными, просто боюсь. С отрицательными тоже боюсь, боюсь их заразить. И вся личная жизнь стала ни к черту, секса нет, никого рядом нет, знакомиться боюсь, вопросов секса избегаю. У меня уже, похоже, началась эректильная дисфункция. Кто мне нужен, психолог, психиатр???

10-08-2012 19:04
На сайте с
5-07-2011

Цитата
Ступайте в медицинский вуз

ТЫ слышишь,Стивин Кинг,ау!)))

11-08-2012 14:52
На сайте с
27-04-2012

Цитата
  наверное нужен психолог
и очень,очень,очень понравившаяся девушка .
Ну,да..Профессионал(профессиАнал)-психолог и ОЧ понимающая девушка У парня тараканы рвутся наружу,да всем скопом.А посему-к специалисту..Цитата
Ответ неверный  
Что нашел в инете,то и скопИровал Стоит ли серьезно воспринимать

11-08-2012 15:28
На сайте с
9-08-2011

Цитата
дело в том, что не могу заниматься сексом с вич-положительными, просто боюсь. с отрицательными тоже   

такая тема была у меня после получения диагноза, и продолжалась год.наверное помог сайт этот.я после поняла, что жизнь не остановилась, а продолжается.и, то, что мы знаем про свой плюс, даёт нам право со всей ответственностью, подстелить своему партнёру соломинку, чтобы не упасть.мы знаем,где можно упасть с партнёром и о какой соломинке себе и ему тоже известно, так,что до этого надо созреть психологически,а вы frank, на пути к этой зрелости, только у каждого свой путь к ней.

12-08-2012 02:01
На сайте с
15-10-2009

братан, это организм боится и вируса и информацию о нем которую тебе человечество донесло и из-за этого всякие аномалии через организм проходят по кругу у меня это нарушение было в самом начале, потом постепенно прошло в течении 4-6 недель и другая болезнь нарисовалась уже в другом месте и так по кругу сверху вниз а потом все прошло и 2года вообще ничего не было даже простуды, хотя до вич я болел каждые три месяца, да и с чего люди решили чо вич это плохо и страшно, ну конешно для каждого то да а вобщем для всего рода если природа его создала именно для человека то может это так надо например для эволлюции и развития иммунной системы а есть ведь еще этот вирус и для некоторых животных ну если бы это было так губительно то давно бы уже все умерли или почти все в мире, если он даже половым путем редко передается или долго то с презервативом тем более неопасно, я думаю что как то полегче надо к этому относиться, это просто очень боязливые люди чистоплюи которые почему то планировали 200лет жить и вольяжно жировать возгордившись какие они хорошие панику навели страху понагнали толком еще не зная что это такое, а между прочем злоупотребление алкоголем никотином и др наркотиками укарачивает жизнь порою еще больше чем болезни

13-08-2012 02:03
На сайте с
17-10-2011

Правильно боятся нужно,у вичовых же кроме вич ещё куча неприятных болезней а оно тебе надо? Трахай здоровых и желательно без презерватива:-)

13-08-2012 07:53
На сайте с
11-08-2012

Цитата
Его периодически блокируют за скабрезности и муссирование анальных прелестей, также как и Дэнсени.

Полно те, Алексей, наговариваете Вы... Забанили меня совершенно не из-за этого! Никогда я себе не позволял опускаться до скотской брутальности в обсуждении физиологических аспектов. Так или иначе, все мои посты носили скрытый просветительский, а возможно даже и в некоторой степени подвижнический подтекст! Не можете Вы утверждать, что я затрагивал ту или иную тему только ради возможности посмаковать чавкающие подробности человеческой физиологии... Не было такого никогда!

13-08-2012 13:37
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Полно те, Алексей, наговариваете Вы... Забанили меня совершенно не из-за этого!   

Честно сказать,этого я не знаю,потому как гейскую ветку я не читаю.Хорошо, ваша версия? Как вы знаете, рукописи не горят. Удалённые посты можно поднять, посмотреть, за что забанили. Забанили, конечно же не навсегда, как вы догадываетесь.

14-08-2012 23:11
На сайте с
11-08-2012

За что забанили то? Та за пререкания с неизвестным мне администратором, который пытался ограничить мою свободу высказывать личное мнение, за попытку противостоять желанию причесать немедицинскую часть форума и свести общение к слащавому оханью и аханью... Ну зато теперь все тихо и гладко, можно отходить в мир иной в ласковом сиропно-ванильном прибое....

18-08-2012 12:41
На сайте с
11-08-2012

Читаете, читаете и даже время от времени пописываете туда... А почему? Ну разумеется не потому, что Вы гей или примкнувший к ним, а просто потому, что та ветка в течение года была единственным местом форума где можно было пообщаться на разнообразные темы (от низменным до высоких), отличные от привет-пока, обсуждения мужей и смакования собственных и соседских болячек...

18-08-2012 13:01
На сайте с
12-07-2012

Денсени, с кем вы вообще ведете диалог? С человеком который на одном ресурсе говорит о правилах приличия, а здесь публично поливает грязью вас и меня, без всякого на то повода. Даже не в рамках дискуссии. Стоит метать биссер?

19-08-2012 10:12
На сайте с
12-07-2012

Кстати, был у психолога. Больше не пойду. И дело совсем не в психологе, как специалисте, а во мне самом - не готов вести беседы, не готов выполнять тесты... Не готов поверить, что общение с психологом эффективно в принципе.

19-08-2012 10:18
На сайте с
26-08-2009

Цитата
во мне самом - не готов вести беседы, не готов выполнять тесты... Не готов поверить, что общение с психологом эффективно в принципе. 

Значит вам нравится оставаться в ж..пе
Простите за грубость.
Никто вам не поможет кроме вас.

19-08-2012 11:11
На сайте с
12-07-2012

Нефертити, вообще то я хотел узнать опыт людей, столкнувшихся с такими же проблемами. И я получил в личку много писем по существу. Почему в личку? наверное потому, что открытая полоса тут для сарказма и выводов про ж.пу существует.

19-08-2012 17:59
закрытьВаше сообщение