KrasotkA
Пользователь
Россия, Волгоград
Регистрация Москва или Московская обл.
Здравствуйте, кто может помочь с регистрацией временной? Не бесплатно конечно. Дело в том что 1 ноября у меня заканчивается срок временной регистрациии. Сейчас я не давно начала принимать терапию( примерно с июня месяца, препараты Зиаген+Эпивир+Калетра), стою на учете в Мониках и мне там сказали как только кончится моя регистрация они не будут меня принимать и естевственно я не буду получать терапию, А без ТЕРАПИИ мне НЕ ЖИТЬ. Кто в состоянии помочь в данном вопросе? Прошу откликнуться,можете так же писать в личку.
9 авг. 2012 г. в 16:36
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Поищи шиномонтажника тут на сайте. Саша Лохматый или как то так. 0н людям помогает. По крайней мере за спрос денег берет. Пиши чем закончмтся дело, и что по деньгам. Удачи!
9 авг. 2012 г. в 18:05
KrasotkA
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Поищи шиномонтажника тут на сайте. Саша Лохматый или как то так. 0н людям помогает. По крайней мере за спрос денег берет. Пиши чем закончмтся дело, и что по деньгам. Удачи!Спасибо за совет, но он мне не подходит.

9 авг. 2012 г. в 18:22
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Саша Лохматый вообще то крымчанин......................
Саша Лохматый или как то так
Саша Лохматый вообще то крымчанин......................
9 авг. 2012 г. в 18:30
Сережа
Новичок
Россия, Москва
у меня есть знакомый в Мосве . он себе делает. участковый всё решает. только плати.но тогда ты на учёте не в Мониках будешь а на Соколинке . если интересно пиши в личку.
9 авг. 2012 г. в 18:59
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
поискал -- сейчас он алекс. но ранее я его помню как Волосатого или Лохматого. как то так.
9 авг. 2012 г. в 19:01
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Поищи шиномонтажника тут на сайте.Он по шашлыкам спец вроде.Смотри чтобы не провеселил с регистрацией.Не верю я ему почему-то

9 авг. 2012 г. в 20:10
KrasotkA
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Нет проблем с регистрацией на три года пиши или звони я помогу безплатно денег с девушек я не беру !А если я не свободная девушка, тогда ты будешь помогать так же безвозмездно?
10 авг. 2012 г. в 15:40
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата

А если я не свободная девушка, тогда ты будешь помогать так же безвозмездно?Отработаешь...он вечно работников ищет,а потом не платит им.Говорено уже не раз и не два....А вообще попробуй потом расскажешь

10 авг. 2012 г. в 16:54
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата

Шурик если ты меня лично не знаешь зачем трындишь не по делуИ слава богу что не знаю.Я Витамину верю больше чем тебе.Ты известное не форуме трепло

10 авг. 2012 г. в 19:16
KrasotkA
Пользователь
Россия, Волгоград
Ребята может вы выяснять отношения будете в другом месте? Для меня это серьезная тема и моя жизненая ситуация.
12 авг. 2012 г. в 20:55