На сайте с
20-04-2010

Я хочу на свидание!!!(тема временная,пока хотююю))

На свидание хочу!!! Очень сильно хочу на свидание!! Очень-очень!
свидание, кофе или какао, лавочки-цветочки, какой-нибудь парк и я даже юбочку надену, и даже каблуки, пригласите меня на свидание,а!!
Такое, знаете, романтическое прямо-таки свидание, чтобы ему ???, а мне двадцать шесть, и блин, мы такие счастливые, ходим по паркам и сидим на лавочках и разговариваем, долго-долго разговариваем! И он шутит, Боже, как он умеет шутить, это же просто.. это же просто можно умереть на месте от такого счастья!!
И блин, с ним приятно!! С ним безопасно! С ним.. с ним свидание!!!
Я даже не хочу ни секса, хотя это тоже хорошо, ничего уже не хочу, мне безумно только вот хочется именно вот этого первого свидания с его новизной и счастьем, а потом я буду плакать от этого счастья, конечно же, я буду плакать, а он еще и посмеется и вытащит из кармана платочек!
Пожалуйста, милый, если ты меня сейчас слышишь, то обязательно пригласи меня на свидание, потому что мне до сердечек в глазах хочется именно в тебя влюбиться и закидывать тебя смсками, и напиваться в твоем присутствии, и засыпать на твоей кровати.
Свидание!!!Вы даже не представляете себе, как я хочу вот сейчас на это самое свидание

8-08-2012 20:02
На сайте с
1-04-2011

ладно не получилось с бабкой придеться спать валить,мож че присниться путное спокойной ночи всем

8-08-2012 22:44
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 Звякни)) наболтаться хоть с вами всласть, а то теперь явно не скоро в белокаменную, у меня планы на следующий год грандиозные 

Боюсь говорить будет только Ветага,ну и мы где сможем её перебить Чё за планы..рассказывай

8-08-2012 22:47
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 думаешь в телевизоре могут обманывать 

Думаешь в телевизоре могут говорить правду
Цитата
 работа такая  

меняй срочно

8-08-2012 22:55
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Боюсь говорить будет только Ветага 

Да ты шо? Меня ж хрен перебьешь
Цитата
Чё за планы..рассказывай  

Вот и расскажу как раз

8-08-2012 22:59
На сайте с
7-12-2009

Катя,где ты пропадала? сто лет тебя не было...

8-08-2012 23:06
закрытьВаше сообщение