Плутовка
Новичок
Россия, Челябинская обл.
Я очень переживаю, что навсегда останусь одна из за диагноза.
Как мне быть, так тяжело все это принять. Меня муж заразил, съездил на отдых и привез подарок...Как все принять не знаю. Боюсь остаться навсегда в одиночестве. С мужем развелась.
8 авг. 2012 г. в 17:24
ксю
Пользователь
Россия, Волгоградская обл.
Ну по такому поводу можно переживать и без плюса. Огромное количество молодых, да красивых бродят в гордом одиночестве. Не стоит зацикливаться на этом, правда. Лучше думайте о новом платье и маникюре;)
8 авг. 2012 г. в 20:53
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
софочка,хотите пример, я поправилась и вешу 75кг при росте156+ВИЧ+таксоплазмоз под вопросом, но это не столь важно,у меня не работает правая рука и хожу с тростью и то не боюсь остаться одна и вы не бойтесь,а если будет в моральном плане очень плохо в личку пишите,поболтаем
8 авг. 2012 г. в 21:10
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
София уж вы то точно одна не останетесь, такая приятная молодая женщина!

8 авг. 2012 г. в 23:20
Плутовка
Новичок
Россия, Челябинская обл.
Спасибо вам за поддержку, так страшно один на один оставаться с такой вот бедой. Хочется верить, что найдется родной и любимый человечик и для меня.
8 авг. 2012 г. в 23:28
kalinka
Пользователь
Россия, Донецк
Нужно брать инициативу в свои руки! По крайней мере ,я сама себя уверяю в этом каждый день...а по другому,никак....действительно останемся одни..)
8 авг. 2012 г. в 23:36
Мария
Пользователь
Россия, Самара
София загоняя себя в панику , в депрессию, так можно и загнать себя дальше и уже не вернуться. Всё будет хорошо, не переживайте. Я мужа потеряла любимого уже будучи + , но время прошло и вот я опять замужем и дочку родили и теперь воспитываем двух красавиц. Тяжело что то принять и потерять, но надо для жизни вашего ребёнка надо , вернее для вашей жизни для ребёнком
9 авг. 2012 г. в 00:41
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Так ты уже одна............ Может стоило простить? Кобыла на 4 копытах и та спотыкается.... Что делать ?- держать хвост пистолетом и нос по ветру. Ты здесь уже не плохо! На дибилов тока внимания не обращай
9 авг. 2012 г. в 00:48
Leo
В бане
Реюньон
Не переживай из-за диагноза.
Ещё никто никогда нигде ни в чем ни почему ни на грамм ни на сантиметр ни на целого попугая один не отставался.
Как минимум- диагноз всегда будет с тобой.
Как максимум- ты проглотишь весь мир.
Как что то среднее и более реальное-ты найдешь себе взвод каких-нибудь странных мужиков, спрятавших в одном прекрасном,по праздникам даже в пресиним человеке!
Ещё никто никогда нигде ни в чем ни почему ни на грамм ни на сантиметр ни на целого попугая один не отставался.
Как минимум- диагноз всегда будет с тобой.
Как максимум- ты проглотишь весь мир.
Как что то среднее и более реальное-ты найдешь себе взвод каких-нибудь странных мужиков, спрятавших в одном прекрасном,по праздникам даже в пресиним человеке!
9 авг. 2012 г. в 08:12
Прохожая
В бане
Россия, Бодайбо
Не переживайте, будет светлая полоса после этой. Какие ваши годы?
9 авг. 2012 г. в 08:44
Максим
Пользователь
Джибути
Да уж, самое хреновое, когда близкий человек преподносит сюрпризы! Пройдет время, затянет душевную рану. Отдохните от мужчин, в себя придите...
Вы очень красивая девушка, такие девушки долго не скучают...
Вы очень красивая девушка, такие девушки долго не скучают...

9 авг. 2012 г. в 13:11
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
я вот точно знаю что останусь одна )) и не переживаю уже из за этого ни чуть 

9 авг. 2012 г. в 13:28
Солнечная
Пользователь
Россия, Орехово-Зуево
глупости все это, что Вы так себя не уважаете и не любите? Вы же себя не на помойке нашли, главное потом на каждого встречного не кидаться, даже если он не устраивает в чем-то, не думать что это мой последний шанс и т.д. со временем конечно будете по другому думать, почаще встречайтесь ++людьми, на группах например.
9 авг. 2012 г. в 13:46
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
Правильно. Если переживать - точно останешься одна, а если вести себя легко и жизнерадостно - обязательно встретишь любовь.
я вот точно знаю что останусь одна )) и не переживаю уже из за этого ни чуть
Правильно. Если переживать - точно останешься одна, а если вести себя легко и жизнерадостно - обязательно встретишь любовь.
9 авг. 2012 г. в 14:11
Плутовка
Новичок
Россия, Челябинская обл.
Спасибо всем ребята! Я так рада, что попала на ваш, а теперь и мой сайт!

9 авг. 2012 г. в 15:06
Лиана
В бане
Россия, Москва
Софья,а с чего Вы взяли,что приняли диагноз от мужа?или это такая защитная реакция?)чтоб все жалели:)или Вы сами виноваты?
9 авг. 2012 г. в 16:03
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Одна ты не останешься)))точно))
я тоже от мужа хватанула +)))тоже долго прощала, прощала, а потом-надоело
еще ни разу не пожалела об этом))
тут много хороших ребят, как минимум, пообщаться, а возможно и построить семью
УДАЧИ!!!
я тоже от мужа хватанула +)))тоже долго прощала, прощала, а потом-надоело
еще ни разу не пожалела об этом))
тут много хороших ребят, как минимум, пообщаться, а возможно и построить семью
УДАЧИ!!!

10 авг. 2012 г. в 11:04
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Люди по большому счету все одни..Живите просто,любите,несите свет и тепло и вокруг вас всегда будут люди и конечно найдется ваш человек.
10 авг. 2012 г. в 11:23
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Все возможно, было бы желание, и обьективность.

10 авг. 2012 г. в 20:02
канареечка
Пользователь
Израиль
не переживай,всёбудет хорошо!!!
10 авг. 2012 г. в 22:22
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Странная ситуация, все пишут что мужья их заразили. А есть кого жены заразили? Или во всех смертных женских грехах мы остаемся виноватыми?

11 авг. 2012 г. в 21:50
Olga
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
однозначно ВЫ

11 авг. 2012 г. в 22:56
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Народ Ау))))) Есть кого жена заразила? Что они все на мужиков гонят,бедные Вы наши целомудренные девушки

11 авг. 2012 г. в 23:04
Любер
Прохожий
Россия, Хабаровский край
Не переживай ! Все образуеться! С собой разберись в первую очередь! Я со своейц женой тоже на этом сайте познакомился! ЕЕ муж наградил. Живем уже 4 года ребенку 2 года и все Слава Богу
12 авг. 2012 г. в 14:36
Олег
Новичок
Россия, Сочи
зря мужа бросила вместе все веселее а кого ты сейчас найдешь с таким диагнозом только равного остальное мир иллюзии он конечно свинья но зато уже точно твоя не делай еще больших ошибок.
13 авг. 2012 г. в 00:13
Олег
Новичок
Россия, Сочи
вообще не стоит гриву вешать хотя иногда она и виснет но только иногда

13 авг. 2012 г. в 00:18