здравствуй ,бог,ты не одинок сегодня!
я умею общаться с тобой не только молитвами.
конечно тебе надоело одинаковое бурчание безрадостных верующих,приходящих во храмы и просящих у тебя подарки,обещающих тебе взамен этого не есть до первой звезды и считать не думающих как они овцами заблудшими.
Наверное они будут меня осуждать за то что я пишу твое имя с маленькой буквы,но ведь это не столь важно,не так ли бог?обладающий всей вселенной не может страдать манией величия!
а они осуждают уча не осуждать,бьют уча подставлять щеку,лицемерят ненавидя лицемеров,и думают что если они выбросят в мусорное ведро потрепавшийся календарик с изображением богородицы то совершат величайший грех.
Выдумали и рай и ад и толкаются локтями чтобы попасть куда-то.
Только мне ты всё сказал,бог,что ты не в награду ,а в подарок дал мне эту жизнь,что я не должен ничего делать,не должен читать молитвы,и любить тебя, ибо каждый вздох мой есть совершенная молитва и каждая любовь моя к любому существу есть любовь к тебе!
Жаль мне вас,оптимистов считающих, что всё будет хорошо-когда всё всегда хорошо.Всё всегда в порядке.не верите?возьмите увеличительное стекло и посмотрите в свой левый глаз в зеркало очень внимательно.
11 авг. 2012 г. в 15:40
Россия, Волгоград
8 авг. 2012 г. в 10:50