На сайте с
19-02-2011

до чего же отсталый сайт

ребята которые заниаются развмитием этого сайта , нас столько много , вич пооложительных, может пора сосздать чтото более качественное для нас , столько не доделок здесь , раздрожает все ! ребят , коли уж взялись , так сделайте нормально , нарпягает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! социальные активисты хреновы !!!!!!!!!!!!

5 авг. 2012 г. в 07:25
На сайте с
5-02-2009

Сделай лучше, поделись идеями, наработками, критикан хренов.

5 авг. 2012 г. в 07:33
На сайте с
11-01-2011

Мужчина здравствуйте!!! вы тоже тут уже второй год и что лично вы сделали для этого сайта??? Критиковать всегда легко,а вот что то сделать то тут уже проблемы возникают. В МИРЕ+ очень много патриотов и вы зря завели эту тему. На ваше счастье основная масса Пользователей еще спит,но когда они проснутся и прочитают тему которую вы создали то я вам не завидую. Так,что мой вам совет срочно исправляйте положение пока не началось. И если вы гость в Мире+,то не особо красиво говорить плохо о том месте где вас приняли.Ну а если вы постоянный житель этого Мира+,то значит это ваш дом и сделать лучше его можно всем вместе. Правильно сказал Ромка-сделай лучше!!!

5 авг. 2012 г. в 07:47
На сайте с
5-03-2011

Цитата
ребята которые заниаются развмитием этого сайта , нас столько много , вич пооложительных, может пора сосздать чтото более качественное для нас , столько не доделок здесь , раздрожает все !ребят , коли уж взялись , так сделайте нормально , нарпягает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! социальные активисты хреновы !!!!!!!!!!!!  

Не-е, ну это я ваще валяюсь. Эи же надо было такое написать
Ма-а-ладецц

А вы собсно Хто чтоб говорить -
Цитата
 столько не доделок здесь ,

А можно посмотреть на ваш сайт?
Вы что-то создали? Сделали? чтоб критиковать других???

Можете лучше? Так сделайте.
А лучше просто денег пришлите.

И я считаю, что у вас нет никакого морального права говорить о недостатках сайта, в то время как вы понятия не имеете о той работе, которую проделали ребята здесь.

Цитата
раздрожает все !  

Так не трепите себе нервы. Зачем же себя насиловать то? Для чего?
Раздражает ? Ну так и go forest (имхо)

5 авг. 2012 г. в 08:11
На сайте с
5-02-2009

Забанят. Проснутся модеры и забанят.

5 авг. 2012 г. в 08:29
На сайте с
3-07-2011

не торопитесь банить. Может он недоделки огласит? А то я не вижу. Скажи чего ребята недоделали. Они со временем доделают а вот тебя недоделанного уже не исправишь!

5 авг. 2012 г. в 08:56
На сайте с
31-07-2009

Много мы видели таких крикунов!Прежде чем обвинять и тем более оскорблять труд других подумай что ты сделал для развития ресурса и предложи свои варианты развития!!!

5 авг. 2012 г. в 08:58
На сайте с
7-05-2011

Цитата
раздрожает все  
Будете проходить мимо-проходите...

5 авг. 2012 г. в 09:27
На сайте с
27-04-2012

Эха,парень себе звездный час решил устроить по-ходу. Мож,встряски не хватает Так дешево и примитивно..

5 авг. 2012 г. в 09:41
На сайте с
4-12-2009

Даёшь версию для телефонов!)))))

5 авг. 2012 г. в 10:00
На сайте с
20-09-2011

Сайт замечательный Был на других,вообще не о чём Провокация какая-то

5 авг. 2012 г. в 10:42
На сайте с
9-05-2012

ну накинулись на парня,он же просто высказал своё мнение,а вы уже забанить хотите.

5 авг. 2012 г. в 10:55
На сайте с
20-02-2012

Цитата
 А мне интересно,скока мобильная версия стоит.

С телефона очень многие заходят и я в том числе,когда не дома.... Нисколько она не стоит,просто не со всех моделей можно зайти....!!!!

5 авг. 2012 г. в 11:03
На сайте с
6-04-2012

был бы сайт гоМно,то не сидели б тут люди веками,общаясь и строя пары.......так,что прежде чем тут такие крылатые фразы кидать, подумайте,присмотритесь и пообщайтесь.

5 авг. 2012 г. в 11:29
На сайте с
5-02-2009

Цитата
ГОЛУБЫЕ ЖОПОЛАЗЫ, Я МАСТЕР СПОРТА ПО БОКСУ , ВСЕМ ОБОСНУЮ КТО ВЫ И ЧТО ВЫ , УРОДЫ МАРАЛЬНЫЕ !

Латентность такая латентность

5 авг. 2012 г. в 11:32
На сайте с
15-05-2012

П/т всем! Поддержу Тс, САЙТ то хорошь, А форум гомно полное! Да же не охото здесь обшщаться Даешь форум в формате форума

5 авг. 2012 г. в 11:35
На сайте с
14-05-2007

Донни Браско  ,есть такой тип людей-халявщики.Вот вы один из них.
И хоть бы копирайт в своей анкете ставили.Цитата из -по контуру лица.
Отношения вы здесь не найдете-не доросли еще.

5 авг. 2012 г. в 12:22
На сайте с
3-07-2011

судя по тексту здесь и в другой теме автор топика скрытый гей мазохист. Сделайте ему больно и он порадуется)

5 авг. 2012 г. в 12:30
На сайте с
3-07-2011

судя по тексту здесь и в другой теме автор топика скрытый гей мазохист. Сделайте ему больно и он порадуется) ведь просит же!

5 авг. 2012 г. в 12:30
На сайте с
18-09-2010

Цитата
 Даёшь версию для телефонов!))))) 

шаблон для телефонов ?
сейчас почти каждый телефон с оперой мини понимает HTML,PHP,JaVA ..... http://; https://

ПС. сайт удобный и вообще тут все по хитрому сделано (только по этому здесь много народу тусует), есть недоработки а где их нет ? вот дизайн бы переделать в срочном порядке. Поисковую оптимизацию тоже пересмотреть!

5 авг. 2012 г. в 12:33
На сайте с
5-02-2009

Цитата
 шаблон для телефонов ?  

Не все движки имеют возможность мобильных версий сайта. Этот сайт самописный, что и говорит о том, что мобильной версии нет и пока не напишут дополнительный набор правил для отображения информации, то и не будет.
Цитата
  HTML,PHP,JaVA ..... http://; https://  

При чем тут интерпретаторы и протоколы

5 авг. 2012 г. в 12:44
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 ребята которые заниаются развмитием этого сайта , нас столько много , вич пооложительных, может пора сосздать чтото более качественное для нас , столько не доделок здесь , раздрожает все ! ребят , коли уж взялись , так сделайте нормально , нарпягает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! социальные активисты хреновы !!!!!!!!!!!! 

Где азбуку пропил, Буратино?

5 авг. 2012 г. в 12:46
На сайте с
3-07-2011

а что вам с телефона не хватает. У меня на телефоне этот сайт лучше идёт чем например одноклашки.

5 авг. 2012 г. в 12:48
На сайте с
18-09-2010

Цитата
  Не все движки имеют возможность мобильных версий сайта. Этот сайт самописный, что и говорит о том, что мобильной версии нет и пока не напишут дополнительный набор правил для отображения информации, то и не будет.
хм. всегда предполагал, что это joomla еще какой-то там версии (передописанная)
Цитата
При чем тут интерпретаторы и протоколы  
притом, что я предразумеваю под словом мобильная версия (телефонная) wap который мягко говоря устарел.
Разве невозможно зайти на сайт из телефона с установленным браузером opera-mini по протоколу http ? можно, заходил раньше.

5 авг. 2012 г. в 12:53
На сайте с
5-02-2009

Цитата
что это joomla еще какой-то там версии  

Самописный на сколько я знаю.

Цитата
 притом, что я предразумеваю под словом мобильная версия (телефонная) wap который мягко говоря устарел. 

Немного ликбеза - WAP это всего лишь шлюз для передачи данных в мобильном сегменте связи (GSM - GPRS, EDGE). То есть принцип работы таков - Клиент(запрос) - WAP-шлюз - Данные сервера (HTTP) - Wap-шлюз(интерпретация запроса) - Клиент. Потом уже при появлении CDMA и более быстрых видов связи надобность в таких шлюзах отпала. Так и начался закат эры WAP (GPRS, EDGE). И та же opera-mini работает до сих пор так же, то есть все запросы идут и крутятся на серверах opera, а клиент получает лишь обработанные и сжатые данные. Opera-mobile уже имеет полноценный движок и шлюзы ей не нужны. Тут уже полноценный WWW и нет необходимости в преобразовании запросов из формата WAP-протокола в формат WWW-протокола и обратно.

5 авг. 2012 г. в 13:07
На сайте с
4-12-2009

честное слово)))претензия о наличии отсутствия(!!!) телефонной версии вылетела просто по системе случайных чисел...но нашла понимание)))СПАСИБО,ДРУГИ))))

5 авг. 2012 г. в 13:14
Ваше сообщение