А мне кажется, что тяжело как раз пока маленькие) на них столько энергии нужно! А потом легче, по сыну сужу, репетира на дом, на спорт ( нашли сдюшор недалеко от дома ) , ест сам, одевается сам, гуляет соответственно тоже сам) . Рожают вторых и третих ведь тоже не на пустом месте, наверно человек рассчитывает свои финансовые возможности, а по поводу физических.... Ну прям как буд то штабелями все помирают)))) у всех людей что то болит, у меня соседка молодая и не рожавшая ( она нааерняка не вич+)из больниц не вылазит.... В отличаи от меня, а у меня имунка скажем не в лучшем состоянии, а я только в больницу за таблами приезжаю, мне кажется она себе в тихушку место на кладбищенском уже забронировала ))) а я еще рожу скоро, все будет ОК!!! .., страшилок насмотрелась в больнице в Боткина в свое время, у каждого своя судьба.... Волков боятся в лес не ходить!)
4-08-2012 12:46
Украина, Черкасская обл.
А теперь посидите и подумайте, что этих лялечек, если их уже будет трое, нужно на ноги поставить, образование дать, это пока они маленькие, кажется легко, а вот когда подрастут....
4-08-2012 10:36