На сайте с
18-11-2011

ТУСЯТ ВСЕ ТЕ ЖЕ

Посмотрел вот календарь событий ЛЖВ и стало удручающе. Вот что там увидел; Цитата
Тренинг «Защита прав людей, живущих с ВИЧ»
В рамках проекта ВИЧ - позитивные люди имеют права состоится тренинг
На тренинг приглашаются люди, живущие с ВИЧ и сотрудники СПИД-сервисных организаций (социальные работники, психологи, консультанты) из Калининградской обл.
В ходе тренинга участники получат информацию о правах человека, правах людей, живущих с ВИЧ в России. У участников будут развиты навыки защиты прав, навыки проведения конкретных действий в защиту прав ЛЖВ и адвокации (защиты общественных интересов).

Анна Крюкова - опытный юрист с медицинским образованием, директор БФ Открытый Медицинский Клуб, автор практического руководства Права человека в сфере оказания медицинской помощи, автор ряда тренерских модулей по защите прав пациентов.
Сергей Шагалеев - президент Фонда ПОЗИТИВНАЯ ВОЛНА, юрист, правозащитник с международным образованием, ведущий тренер программы Права человека и ВИЧ программы Глобус (Глобальный Фонд), автор ряда популярных изданий по правам человека и правам пациентов в связи с ВИЧ. Опыт работы в сфере - 12 лет.

Может еще кто кроме лидеров захотел бы приехать и поучаствовать. Здесь же получаются одни и те же. кто же тогда эти люди? За что они выступают? Может это просто вообще профессиональные гости, живущие за счет принимающей стороны?

3 авг. 2012 г. в 21:02
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Может это просто вообще профессиональные гости, живущие за счет принимающей стороны?  

Хорошо сказано-  профессиональные гости 
Чего-то мне это напоминает....

3 авг. 2012 г. в 21:27
На сайте с
7-05-2011

Цитата
Чего-то мне это напоминает....  
можно с этого места поподробнее

3 авг. 2012 г. в 22:00
На сайте с
8-01-2009

Цитата
У участников будут развиты навыки защиты прав, навыки проведения конкретных действий в защиту прав ЛЖВ и адвокации (защиты общественных интересов).   

Это не для лидеров.
Хотя той же Свете Просвириной или Ларе Соловьевой он то же не помешает
Бабки Ежки форева!

Как правило состав на таких тренингах смешанный и есть возможность кроме тренерских наставлений услышать и голос опытных людей
Но есть и то, что я называю СПИД - туризм
Последние годы халявы заметно поубавилось
И одновременно уменьшилось количество Актива
Желающих на самом деле меньше чем хотелось бы.

3 авг. 2012 г. в 22:28
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Может еще кто кроме лидеров захотел бы приехать и поучаствовать  

Вы видать не внимательно читали....
Цитата
На тренинг приглашаются люди, живущие с ВИЧ и сотрудники СПИД-сервисных организаций (социальные работники, психологи, консультанты) из Калининградской обл.   

То есть принимаются заявки от всех желающих в Калининградской области... А иначе зачем размещать это объявление в календаре.
И кол-во участников по вполне понятным причинам ограничено.

pS Или наезд как пиар себя любимого (вопрос риторический)

3 авг. 2012 г. в 22:52
На сайте с
12-05-2009

Вот именно по этому мероприятию я ваш вопрос не поняла.
Залезла в календарь, увидела автора, почитала и вижу только с положительной стороны данное мероприятие.
Или вы приехать хотели, а вас не взяли?
Цитата
  ТУСЯТ ВСЕ ТЕ ЖЕ

Много раз сталкивалась с темой СПИД туризма.Сейчас вроде как не так развито. Но правильно Скальд сказал и активистов стало меньше. Как человек не участвующий сейчас в этом, не могу сказать как это отразилось на работе.

3 авг. 2012 г. в 23:18
На сайте с
27-08-2008

Спасибо, что друзья мне скинули ссылку, а то бы я сама в жизни бы не заинтересовалась темой под названием ТУСЯТ ВСЕ ТЕ ЖЕ)))
Я создавала тему мероприятия осознано для того, чтобы новых активных заинтересованных людей привлечь. Сожалею, что эта возможность только для жителей Калининградской области, по понятным причинам, мы достаточно отдаленный регион и к нам можно проехать при наличии загран паспорта либо только самолетом.Да и дорога достаточно дорогостоящая нынче. На самом деле, у тех у кого есть желание, всегда и возможности находятся. Спасибо, что привлекли к теме мероприятия интерес. За подробностями обращайтесь ко мне.

4 авг. 2012 г. в 00:04
На сайте с
8-01-2009

Привет Танечка!

Сколько людей уже набрали?

4 авг. 2012 г. в 00:36
На сайте с
27-08-2008

Привет Дорогой Скальд!
Это предварительная запись, потом еще будет отбор, по заполненным анкетам, ближе к тренингу. Люди есть, список уже из 12 человек, но все равно еще запись идет, так как бывают у людей фарс мажоры
И у меня есть искреннее желание найти активных новичков в нашей теме!

4 авг. 2012 г. в 01:33
На сайте с
27-08-2008

http://aidslaw.ru/r39 продолжается регистрация желающих участвовать на тренинге, для этого необходимо пройти по данной ссылке и заполнить анкету, по результатам которой будет отправлен вам ответ на почту!

13 авг. 2012 г. в 23:29
Ваше сообщение