Цитата Мишку вам и тяжелого не тягать ! Важно !
Ай какой хорошенький, спасибки
Про тяжелое знаю, тяжелее стакана нельзя)))
Цитата Вообще то продается специальный не промокаемый пластырь, с ним можно спокойно мыться...мне после операции такой наклеивали и никаких проблем
Заходила в аптеку, спросила, в этой не было, завтра еще в одну пойду, все равно контрактубекс брать надо уже.
Цитата Не трать деньги, никакого бандажа я не носила. все и так зиживет.... Че там аппендицит - маленький же шов, ничего не должно вывалиться.
А уже купили мне. Бандаж хотела, не потому что вывалится А потому что я не разу не дюймовочка и восстанавливать форму без него сложнее. Да и ходить в нем попроще. Мышцы не так напрягаются штоль.
Цитата вот я в очередной раз начинаю бояться, что вич на мозги действует, причем очень активно, поражая их в первую очередь!!!
Карамель, я вам лично на мозоль наступила этой темой? Что вы аж захлебнулись своей злостью...Спокойнее надо быть. насколько я помню улыбка людей только украшает.
Цитата а У ВРАЧА ЭТОГО СПРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ???
У лечащего я спрашивала, он невнятно сказал про недели 2-3. Я посчитала, что это долго и решила переспросить у форумчан, пока кроме вашего гневного сообщения я не увидала ничего в этом крамольного. Так же в теме я узнаю и многие другие ответы для себя.
Цитата Вы думаете, что мы здесь все коты ученые
Вас я бы точно так не назвала.....
Прям как то вы меня разочаровали барышня, вроде такой светлый человек с виду, а вон оно че оказывается наружу то лезет
Цитата а ты на эту операцию сообщала ,что у тебя вич?
или у вас по-любому делают анализ?
(у нас -не делают)
Я сама еще при поступлении сообщила в приемном покое. Перед операцией не во всех отделениях этой больницы делают, по крайней мере здесь я не заметила и бумаг не каких не писала. А вот полгода назад попала в эту же больницу, но отделение гинекологии, там сразу же попросили подписать бумажку, что я ВИЧ+ и мне не нужны анализы на эту тему.
Вообще я стараюсь сразу говорить про +, у нас врачи это больше уважают. Да и отношение было абсолютно адекватное. Не одна медсестра пальцем не показала.
Я про + говорю даже больше из расчета своего здоровья.
А у вас почему не делают?
Джибути
30-07-2012 18:20