Помогите разобраться....
Всем мое почтение...Запутался напроч...извел себя и всех близких в хлам...Был развод...нашла более перспективного и молодого...обидно было жесть..но это все лирика, оправдания дальнейших действий...Загулял, поднимал так сказать самооценку..следствия цитомегавирус, хламидии, следом реактивный артрит который до сих пор не проходит...Сдал на ВИЧ через месяц, потом через 2 месяца..отрецательно .проволялся в госпитале, пролечил хламидии...перепроверил 2 раза хламидий нет..следом через почти 6 (будем считать пять месяцев) проверился на ВИЧ после связи, отрицательно..Встретил девушку влюбился...ведь я же ПРОВЕРИЛСЯ!!! У девушки после связи со мной..постоянно температура 37.2 вот уже 4 месяца, тошнота, боли в желудке..ломота в теле...перепроверили все что можно... У меня сейчас постоянный стаматит, генетальный герпес (прада он и ранее был, сейчас я его пролечил тьфу 3 раза месяца 2 нет), подозрения на кандиоз, болят суставы, восполились подчелюсные слюнные железы (вроде не лемфоузлы) Живу в такой переферии, что врачей толковых просто нет...даже на ВИЧ сейчас повторно сдать не можем все врачи в отпуске...Собственно вопрос...дает ли такую рекцию ВИЧ или это может быть цитомегавирусная инфекция? Ладно сам...фиг со мной...любимый человек всегда важней...ведь и секса не было, тянул...до тех пор пока анализов не дождался...
30-07-2012 06:26
Святой Елены о-в
30-07-2012 13:18