На сайте с
13-07-2012

Про детей больше негде ведь вопрос задать?

Ребятки, у меня беда случилась: у сына положительный анализ «по структурному антигену» на гепатит С. Врач «ничего не знает»« может он переболел сильно» .Не болел. Пересдавать назначили, прежде пропив биодобавку чистящую-укрепляющую(не дорогую-не в этом смысл). Я - в панике. Меня тоже все врачи, и в центре, при пересдаче- уверяли, что возможен ложноположительный результат. На вич. Гепатита у меня нет. Сыну - 13 только исполнилось. С признаками употребления наркотиков за свои 8 лет диагноза + общения знакома. Увидела бы, что не так -однозначно. На «остановке» по своим вопросам(постановка диагноза, дети и т.д.) ничего не нашла. Где рыть информацию? Я с ума сойду за неделю до повторных результатов и разговоров с местным детским врачом- которая супер, конечно, как педиатр, но «не в теме» и признает это. Поддержите.

28-07-2012 23:21
На сайте с
1-07-2011

почему только о наркотиках речь?
Может он стоматолога посещал? Там гепатит С схватить можно элементарно.

29-07-2012 00:08
На сайте с
13-07-2012

В детской клинике- элементарно? Лет 5 назад- позже только осмотры , после консервации. увы-

29-07-2012 00:11
На сайте с
13-07-2012

Пути передачи- эта и вся информация, которой обладаю...

29-07-2012 00:13
На сайте с
13-07-2012

И что такое по структурному антигену? и нас на повторный-точно такой же направили. Есть ли другие? Я про гепатит вообще не знаю- в последнее посещение дежурного инфекциониста только допытала, что, меня, например, больше на него не проверяют. Раз анализы печени в норме.

29-07-2012 00:28
На сайте с
2-05-2012

Ждать и догонять, я тоже, не люблю, но надо! Успокойся! Желаю лучшего!!!!

29-07-2012 01:13
На сайте с
14-05-2007

Надо подождать.
В 13 лет сильно странно бы получить гепатит с.
Конечно есть и другие пути заражения,кроме как через иньекции,но не в таком же возрасте.
Либо сильно не повезло.
В крайнем случае-пролечите его.

А вообще на геп сдают генотип,вирусную нагрузку.Ну и на показания смотрят-АЛТ,как пример.Еще можно пункцию печени делать,но вам пока точно не надо.
пс.мне ошибочно ставили один из гепов.даже не извинились потом)

29-07-2012 10:36
На сайте с
8-06-2011

А переливаний крови не было у вас?

29-07-2012 11:10
На сайте с
13-07-2012

Герда, спасибо большое за ответ.
жанет, нет. Не болел. И переливаний крови не было.

29-07-2012 12:15
На сайте с
13-07-2012

Про «другие пути передачи» с ним давно обговорено все. Жестко, четко, понятно, и с демонстрацией фильмов. Презервативы у него лежат- с его инициативы(увидел в кино про таблетки, которые мама дочке вручила- захотел жеста доверия с моей стороны), но пока вероятно для игры(логичного знакомства с моей точки зрения) и с жалобы учительницы.

29-07-2012 12:32
На сайте с
1-07-2011

Цитата
В детской клинике- элементарно?

Вы сомневаетесь? А зря. И в детскую клинику ходят взрослые за определенную плату к врачам-знакомым. Сама пользовалась этой услугой лет 10 назад.

29-07-2012 13:09
На сайте с
13-07-2012

Леле4ка просто это уже не такой элементарный случай получается. Из серии очень не повезло. Шансов мизер, в сравнении со взрослой стоматологией. Да и у взрослых - официальная-подтвержденная статистика, уверена не такая, о какой Вы сейчас говорите.

29-07-2012 17:00
На сайте с
13-07-2012

Спасибо тем, кто поддержал. У нас пока окончательных выводов нет- но есть чем поделиться.
Сейчас сыном занимается КМН в НИИДИ. С большим количеством собственных научных работ в этой области. И при любом результате все будет хорошо. Мне рассказали об их личных(с подчеркиванием-потому как я задала вопрос о подобном варианте в обычном проведении анализов) тонкостях в более точном проведении исследований и как они выявляют ложноположительные анализы на антитела.. О вероятных результатах- учитывая информацию об анализах, уже имеющуюся в наличии.
Обязана заметить, что информация «Стандартный тест на анти-HCV (ИФА, иммуноферментный анализ) подтверждают вспомогательным тестом рекомбинантного иммуноблотинга (РИБА)» не верна. Мне четко пояснили, что иммуноблотинг делается только для выявления вич инфекции.
Мы пока ждали подтверждения анализа-направления, для себя( чтоб не сходить с ума-оочень долго получилось) делали еще тесты в хеликсе. Результаты- антитела- положительный, пцр- отрицательный. Исследование провели за 2 дня, результаты, по моей просьбе выслали на емейл, с оповещением смс. Вот такая реклама случилась в благодарность.

11-08-2012 19:30
закрытьВаше сообщение