ОБАЛДЕННАЯ
Пользователь
Россия, Тюмень
Мандарины.
Я подсела на мандарины!
Ем каждый день и не могу остановиться! Сегодня, если бы дочки последнии 5шт не отобрали, слопала бы все! Просто теряю контроль над собой! Дочки ухахатываются.
А я страдаю, еще с утра все сьела! На улице 30 с ветром, идти не охота, магазин далеко! Что я буду потом делать, ведь продукт сезонный?
С шоколадом проще было--магазин под боком, конфет куча, пробывала заменить, не получается! ХОЧУ МАНДАРИН!!!
Ем каждый день и не могу остановиться! Сегодня, если бы дочки последнии 5шт не отобрали, слопала бы все! Просто теряю контроль над собой! Дочки ухахатываются.
А я страдаю, еще с утра все сьела! На улице 30 с ветром, идти не охота, магазин далеко! Что я буду потом делать, ведь продукт сезонный?
С шоколадом проще было--магазин под боком, конфет куча, пробывала заменить, не получается! ХОЧУ МАНДАРИН!!!
16 янв. 2010 г. в 17:42
ОБАЛДЕННАЯ
Пользователь
Россия, Тюмень
Страшно к врачам обращаться! В психушку упрячут, а там точно мандаринами не кормят!

16 янв. 2010 г. в 18:40
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Ты смотри, поосторожнее, аллергию заработаешь! Я, например, уже... того... (больше 1 раза в неделю боюсь есть, и то 1-2 штучки, даже это диатез дает иногда).
А подруга у меня вообще пожелтела, кроме шуток!. Года 2 назад я ее на улице встретила, чуть не упала, спрашиваю: че желтая такая? Мандаринов, говорит, переела. Серьезно! А это ведь печеночные дела, как я понимаю, когда желтеешь
А подруга у меня вообще пожелтела, кроме шуток!. Года 2 назад я ее на улице встретила, чуть не упала, спрашиваю: че желтая такая? Мандаринов, говорит, переела. Серьезно! А это ведь печеночные дела, как я понимаю, когда желтеешь

16 янв. 2010 г. в 19:12
татьяна
Пользователь
Польша
Смотри поокуратней незароботай аллергию, а вообще они зимой полезны, витамины Д2, аскорбинка и ещё несколько.
16 янв. 2010 г. в 19:18
Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Обалденная,может это не Вы мандаринку хотите,а ещё одна дочечка,ну или сыночек?

16 янв. 2010 г. в 20:04
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
я даже когда их цитрусы чистят..Начинаю вся чесаться.Поэтому хожу и облизываюсь.А один раз не выдержала накупила 3 кг..И пока дочь в школе ..мы с сыном ,а он их не стал есть..Налопалась от души...
Когда дочь пришла с мужем со школы...меня было не узнать..Веки распухли..вся пятнами пошла..дышать тяжко стало пришлось колоть укол,чтоб отек сильнее не пошел..Долго потом надо мной смеялись может еще мандаринов???..И с шоколадом та же песня....Люблю его до одури...и пусть по мне стоматологи скучают)))))))))

Когда дочь пришла с мужем со школы...меня было не узнать..Веки распухли..вся пятнами пошла..дышать тяжко стало пришлось колоть укол,чтоб отек сильнее не пошел..Долго потом надо мной смеялись может еще мандаринов???..И с шоколадом та же песня....Люблю его до одури...и пусть по мне стоматологи скучают)))))))))

16 янв. 2010 г. в 20:07
♣Frogman@
Пользователь
Россия, Иваново
Курить бросил на семечки подсел зараза страшная пальцы болят а оторваться не могу .
17 янв. 2010 г. в 11:39
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Моё серьёзное заболевание называется Carpfishing - современная ловля карпа.
С мая по ноябрь с понедельника ждёшь пятницы , спишь и думаешь , какое сочетание прикорма с бойлами использовать на очередной вылазке на пруд или на соревнования.
С мая по ноябрь с понедельника ждёшь пятницы , спишь и думаешь , какое сочетание прикорма с бойлами использовать на очередной вылазке на пруд или на соревнования.
17 янв. 2010 г. в 13:06
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Курить бросил на семечки подсел зараза страшная пальцы болят а оторваться не могуСемечки-это точно наркотик!Я наверно чемпионат выиграла-бы по скоростной грызне

18 янв. 2010 г. в 02:00
Удалена
Пользователь
Россия, Тюмень
Да ну мне кажеться в магазинных мандаринов нет столько витаминов, чтобы аллергию подхватить. Ну если только склонности к ней нет. У меня тоже сезонные заскоки бывют. В прошлом году я ела лимоны в январе-феврале. Нарежу тоненько их в сахар и ем. Эмаль зубная правда потом очень чувствительная была, но меня это не останавливало.
А еще раньше было зимой ела рыбу сырую. Тоже неделями тянуло. Просто организм витаминов просит.
Так что я считаю - на здоровье
А еще раньше было зимой ела рыбу сырую. Тоже неделями тянуло. Просто организм витаминов просит.
Так что я считаю - на здоровье

18 янв. 2010 г. в 16:10
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Дарья..Так алергены все в кожуре именно в маслах....и в мембране междольчатой.Так же как у всех цитрусов))))

18 янв. 2010 г. в 17:47
ОБАЛДЕННАЯ
Пользователь
Россия, Тюмень
Опять кило скушала! Аллергии не замечаю! Завтра опять куплю! Начнется аллергия куплю супрастин, а мандарины не брошу! Еще вспомнила, есть такие клементины--очень похожи на мандарины. Что полезнее? А если это не я хочу, а в пузике кто нибудь завелся, надеюсь это мальчишка, девченки надоели, одна одежду начала таскать(ей 11) и косметику, вторая только касметику втихушку(ей 3). А я ведь пугаюсь когда они накрашенные резко заходят! Люди--жуйте МАНДАРИНЫ!!!!!
Подумывала бросить курить, теперь все мои мечты рухнули, даже мандарины не могу перестать есть!
Подумывала бросить курить, теперь все мои мечты рухнули, даже мандарины не могу перестать есть!
18 янв. 2010 г. в 18:50
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Цитата
Мандарины - сильнейший аллерген. И не обязательно иметь к аллергии склонность, это часто приобретенная штука (я тому пример)
Завтра опять куплю! Начнется аллергия куплю супрастин, а мандарины не брошу!

Цитата
Да ну мне кажеться в магазинных мандаринов нет столько витаминов, чтобы аллергию подхватить. Ну если только склонности к ней нет.
Мандарины - сильнейший аллерген. И не обязательно иметь к аллергии склонность, это часто приобретенная штука (я тому пример)

19 янв. 2010 г. в 09:53
пилёнок
Пользователь
Бутан
Пойду сейчас мандаринов куплю.....объемся и помру молодой....

20 янв. 2010 г. в 14:12

Это очень тяжёлая зависимость , наркотики и алкоголь , так детский лепет .