как так???
здравствуйте я живу с вич уже почти 5 лет, когда узнал о диагнозе не пил и не курил ВООБЩЕ! занимался спортом и вел здоровый образ жизни, наркотики тоже никогда не употреьлял ну в смысле не кололся траву то курил))) сдал кровь сказали что вирусов в крови 1500 и клеток иммунитета примерно 680 точно не помню, остальные годы спортом практически не занимаюсь, курю пью пиво водку но в меру естественно))) впрочем как и все кто ведет нормальный образ жизни! пришел на днях за результатами и мне сказали что вируса в крови 500 т.е. в 3 раза меньше а иммунитет 870 практически как у здорового человека! нет я конечно рад этому.. но как?? я спросил у врача, на что он ответил что ты наверное бросил наркотики и начал вести здоровый образ жизни, я засмеялся- говорю что наоборот но не верят...!!!! утверждают вообще что через секс заразиться мужчине невозможно ты же говорит не гомик)))) как вообще протекает эта болезнь может я что то не допонимаю????
26-07-2012 15:47
Россия, Новосибирская обл.
бред сивой кобылы.у меня даже геп половым путем.
Цитата
это когда было-то?при том,как вам сказали о статусе?
короче у вас сейчас бессимптомная стадия и вообще вы вполне можете быть нон-прогрессором-радуйтесь.
И за пять-то лет пора уже узнать с чем живешь
пс.по официальным данным образ жизни не влияет на протекание вич инфекции.
ппс.субьективно мне так не кажется,но...то,что мне мерещится-сугубо мои предпочтения и уговоры организма пожить без проблем подольше
26-07-2012 17:35