Хочу любви в прямом и переносном смысле
Давай общаться? Я с московской области. Пиши.
25-07-2012 00:52
Да они сами хотят только стесняются
в ЦС знакомиться и на группу приводить, особенно новеньких
даже тут мужики выкабениваютсявыкабеливаются,да-с
Г-ин хороший кто то уже вторично ищет, прожив и похоронив и оклемавшившийся. Засуньте свой острый язык.............. Лучше одному коротать по вашему? лучше прогнуться под человека чем со своими стереотипами оставаться!Г-жа хорошая,спасибо за совет,но разве я вашим мнением интересовался,куда вы свой язык предпочитаете пристраивать?Кто-то может делать,что ему заблагорасудится,прогибаться и загибаться во всех направлениях под кого в голову взбредет,но не вижу причин заводить детей с первой встречной.И со второй.Дети, у меня например,будут только с любимой девушкой.
Хочешь изменить мир вокруг? Начни с себя!что-то мало цитат надергали из интернета.Докажу в секунду,что любая будет откровенным бредом,если человек,к которому ее применять, сам по себе не будет хорошим человеком.Вы серьезно думаете,что ВЕРА в Господа изменит маньяка-извращенца?Гы-гы-гы! Просто получится религиозный маньяк-извращенец.Веру каждый преломляет через призму своего характера,ну уж никак не характер,через призму веры.Что-то не сильно заметно,чтобы воры у власти,бегающие в церковь как на парад,стали заботиться о народе.Вера у них совсем другая
А еще чтобы понять кого то нужно многое пройти и прийти к ВЕРЕ в Господа!
Верующий человек становится боле лояльным и мягким.
Россия, Санкт-Петербург
Куда переносном
25-07-2012 01:11