Ищу девушку с +!
Есть в Самарской области одинокие девушки с плюсом? Фото открою,после общения в личке. Хочу любви!
24-07-2012 16:38
Одиноких девушек много,но какие то они не сговорчивыеЦитата
само наличие у нас вич и нахождение анкет на одном и том же сайте ,ещё не повод для встречи.Такую цитату я прочитала в сообщении от девушки которую я очень уважаю и на 100% с ней согласна
само наличие у нас вич и нахождение анкет на одном и том же сайте ,ещё не повод для встречи.
не повод для встречи.А что по твоему повод
Есть в Самарской области одинокие девушки с плюсом? Фото открою,после общения в личке. Хочу любви!это их видимо и пугает
А что по твоему поводНу-это не повод чтобы идти на свидание с первым встречным...человек должен хотя бы понравиться,чем-то заинтересовать...,а не так, как тут мне некоторые пишут ...предлагая секс на одну ночь
Порядочная девушка на первом свидание не целуетсяГде такие глупости пишут В контакте или ещё где Слушайте опытных людей...ерунда всё это....Эдак мы договоримся до того ,что до свадьбы ни ни ....
Некрасивых женщин не бывает,А бывает мало комплиментов.А про то, что водkи не хватает - Это оправдание импотентов.....)))Александр 163 уже отвечал на такую цитату Цитата
Где такие глупости пишутВ контакте или ещё гдеСлушайте опытных людей...ерунда всё это....Эдак мы договоримся до того ,что до свадьбы ни ни ....Так не где не пишут...моё мнение.Для меня принципиально,чтобы зубы были и без кариеса.У меня у самой не идеальные зубы,но я стремлюсь к этому.
А даренному коню - в зубы не смотрятТак-то да...,но что же кариес облизывать
но на практике не всегда получается, Кать))))потому,что второго может и не быть
Россия, Самара
24-07-2012 18:49