Коля, я здесь!
Здравствуйте. Познакомлюсь с мужчиной. Одним. Предположительно для любви. В радиусе 999 км от Рязани, дальше только по турпутевкам с санаторным лечением бодрящими грязями широкого спектра действия. Программа взаимоотношений: помогаем друг другу жить с комплексом накопившихся сексуальных перверсий; периодически впадаем в совместное состояние животной эйфории- ужин при свечах, расслабляющий массаж, ой, дорогая, слезь с меня я обожрался; беседы о Боге либо его отсутствии, маме, дружбе, бывших, себе; впадаем в деятельно-мечтательные состояния на тему Давай купим вон ту тумбочку и заживем, как нормальные люди; привентивные ссоры -твои друзья козлы (твои подруги истерички), с последующим непередаваемо приятным поиском компромисса; создаем и решаем бытовые проблемы, в которых видим единственный, но веский повод расстаться- все идеально, но носки.. но посуда...но оставляет ключ в замке... но не выколупывает мучной налет от макарон из дуршлага.. но... вообще! это выдержит только святой, а я нормальный мужик, я так больше не могу. Але, Андрюха, привеееет)
В общем, ищу тебя)
В общем, ищу тебя)
23-07-2012 06:05
Россия, Калужская обл.
23-07-2012 07:07