Читаю утреннюю прЭссу.Пишут.На церемонии открытия Олимпиады в Лондоне знамя России понесёт Маша Шарапова.Улыбаюсь.Достойна.Дальше.Помогать ей нести флаг мобилизованы 400 с лишним человек.Чиновники.Жёны.Любовницы чиновников.Любовницы жён.Дети.Друзья детей и т.д.Их пребывание обойдётся нашей казне в 360 миллионов российских рупей.Думаешь,да отправили б лучше эти мильёны жителям Крымска,которые,вон пишут,спят на полу.А власть рапортует,что выплаты идут в полном объёме...Но я не в Крымске.Я в 90 км от Москвы,в древнем городе Боровске.Сижу на диване и читаю эту лживую прессу.И понятия не имею,как там обстоят дела на самом деле.Пошли ли выплаты?Спят ли люди на досках?Герои ли волонтёры,или тоже пиар?...Знаю одно.Сгорит,не дай Бог конечно,дом у соседа,угол в своём выделю.Тарелкой еды не обеднею.Всегда так жили,друг другу помогая.И будем жить.Война будет?Врага покажите.Увидеть надо вначале.Кто враг.
23-07-2012 08:25
Россия, Чебоксары
В случае, если эти самые *люди* у власти, кардинально не изменят в лучшую сторону своего отношения к людям, подчиняющимся этой самой власти, то вероятность того, что рано или поздно подчинят их (*людей* у власти), будет только возрастать.
А уж какими средствами и методами...
p.s. Скоро (относительно) 17-ый год.
23-07-2012 02:00