На сайте с
10-07-2009

Остались еще МУЖЧИНЫ в Москве?

если Вы считаете себя настоящим мужчиной,сильным,умным и самодостаточным,забери меня себе.Так хочется тихой спокойной жизни.Ждать любимого с работы,готовить ему кушать и рожать детишек.Правда характер у меня скверный,но для любимого я готова на все.

16-01-2010 00:27
На сайте с
10-07-2009

Цитата
не хотел бы я тихой и спокойной жизни... жизнь должна бурлить, кипеть событиями , а такое латентное, вялотекущее счастье не интересно.

да это все отчеловека который рядом зависит,будет у тебя бурлить или нет.Вот вялое существование тоже не для меня.или вы видете в тексте отдельные слова,а не стараетесь весь смысл уловить

18-01-2010 23:18
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 Ну да,жизнь бьет ключом!
Разводным и все по голове!  

жистокая эта штука жизнь я вам скажу

19-01-2010 09:04
На сайте с
17-04-2008

Сразу могу сказать та невеста которая сидит дома и ждет жаниха готовя и делая всякие дела по дому рано и или поздно станет скучной занудой !!! Очем можно с ней говорить ............работать не надо ..! Сядишь ужинать а она будет я сегодня это сделала то сделала и будет себя нахваливать и так каждый день рутина и скучно ! Так что я заодно с leONidom . Надо жить в обществе и крутииться в нем и общаться с людьми а не дома на горбу у мужа сидеть . Думаю мужчинам нужны более активные женщины а не бытовые домохозяйки !!!! ССори кого обидел но это так !!!!!!!!!!!

19-01-2010 10:45
На сайте с
10-07-2009

Цитата
Сразу могу сказать та невеста которая сидит дома и ждет жаниха готовя и делая всякие дела по дому рано и или поздно станет скучной занудой !!! Очем можно с ней говорить ............работать не надо ..! Сядишь ужинать а она будет я сегодня это сделала то сделала и будет себя нахваливать и так каждый день рутина и скучно ! Так что я заодно с leONidom . Надо жить в обществе и крутииться в нем и общаться с людьми а не дома на горбу у мужа сидеть . Думаю мужчинам нужны более активные женщины а не бытовые домохозяйки !!!! ССори кого обидел но это так !!!!!!!!!!!
а с чего ты взял,что женщина ,даже домохозяйка,не может быть активной.да и полностью зависеть от мужа,тоже нынче не модно.не надо понимать все так буквально

19-01-2010 14:34
На сайте с
17-04-2008

А ты попробуй пообщайся с девушками и поспрашивай у них так лет до 21 ! И узнаешь ......всю правду их желаемой жизни !!!!!!!!!!Вот так ! И тем более я не говорю что все такие .но к сожелению таких .....увы становиться больше !

19-01-2010 18:48
закрытьВаше сообщение