АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Знакомства!
Познакомлюсь с девушкой чисто для интимных отношений,по обоюдной симпатии!
18 июл. 2012 г. в 08:53
МиЛаШкА
Пользователь
Россия, Москва

Удачи вам ребята!!!
18 июл. 2012 г. в 12:03
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Вообще, по средам группа) Там может и познакомитесь) И не токмо для интимных...))
www.mirplus.info/?p=bbs&id=12&cmd=read&ms=308057&page=1
18 июл. 2012 г. в 12:52
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
да в москве пробки еще никто не отменял!
18 июл. 2012 г. в 14:08
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Миша как джентельмен, показал свое видение вопроса!)) А тут банальный призыв в койку!)))
18 июл. 2012 г. в 14:37
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
каждому свое!
18 июл. 2012 г. в 14:41
Wild
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Был там несколько раз года 2 -3 назад, было скучно, заняться не с кем и почти нечем. Что-то изменилось ?
И потом, там нужно умудриться еще и глаза в глаза сказать о том, что мы сейчас занимаемся этим самым, а потом ...посмотрим. На это мало кто способен. В большинстве придумывают любовь морковь, самолеты ... . А здесь изначально можно в личке все обговорить, что, куда, как, зачем, сколько и для чего и это легче для многих, в том числе и некоторым женщинам. Т.ч. тема имеет смысл и продолжение.
Меня в групповуху этой темы не зписывать
.
Я свечку подержу...)))))))
Миша,о чем ты говоришь?На группу доехать нужно,проще тему создать)))
Был там несколько раз года 2 -3 назад, было скучно, заняться не с кем и почти нечем. Что-то изменилось ?
И потом, там нужно умудриться еще и глаза в глаза сказать о том, что мы сейчас занимаемся этим самым, а потом ...посмотрим. На это мало кто способен. В большинстве придумывают любовь морковь, самолеты ... . А здесь изначально можно в личке все обговорить, что, куда, как, зачем, сколько и для чего и это легче для многих, в том числе и некоторым женщинам. Т.ч. тема имеет смысл и продолжение.
Меня в групповуху этой темы не зписывать
.
18 июл. 2012 г. в 16:14
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата

по веселил

по веселил
18 июл. 2012 г. в 17:27
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
это вы свою кандидатуру рекламируете?))))таким образом

Вообще, по средам группа) Там может и познакомитесь) И не токмо для интимных...))
это вы свою кандидатуру рекламируете?))))таким образом

18 июл. 2012 г. в 18:02
Вадим
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Банальный призыв в койку иногда актуален, женщины тоже живые люди, как это ни странно
А еще бывает, что с койки начинается и что-то большее, хотя бы дружба, что тоже ценно.
А тут банальный призыв в койку!)))
Банальный призыв в койку иногда актуален, женщины тоже живые люди, как это ни странно
А еще бывает, что с койки начинается и что-то большее, хотя бы дружба, что тоже ценно.
18 июл. 2012 г. в 21:29
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
да то понятно)))постель хорошо, но если только постель-пришла, переспали, ушла, а не кино, вино и домино-то это мало кому интересно)))
правильнее писать-ищу женщину для встреч без обязательств,так точно желающие будут
правильнее писать-ищу женщину для встреч без обязательств,так точно желающие будут
18 июл. 2012 г. в 21:46
Вадим
Пользователь
Россия, Москва
Согласен, мне тоже без кино-вино не интересно - а поговорить ?

19 июл. 2012 г. в 11:54