KrasotkA
Пользователь
Россия, Волгоград
Подскажите, пожалуйста...
Как удалить из анкеты не которые разделы и остаться так же со статусом *пользователя*???
16 июл. 2012 г. в 09:27
KrasotkA
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата А без таких потерь ни как 

16 июл. 2012 г. в 10:35
KrasotkA
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
На сайте пока отсутствует функция удаления разделов.Админ обещал подумать над этим,но пока безрезультатно. Вам необходимо сделать выбор.Чистота либо память.Третьего не дано.Спасибо я по думаю.
16 июл. 2012 г. в 11:15
KrasotkA
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
с презентов сканы можно сделатьИ как же их делать?
16 июл. 2012 г. в 15:09
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Люди, а через редактирование анкеты не реально пропустить ненужные разделы? а переписку можно и на сайте сохранить
не понимаю в чём проблема
не понимаю в чём проблема
16 июл. 2012 г. в 18:40
KrasotkA
Пользователь
Россия, Волгоград
warwar+х ,~MarySia~ спасибо вам за ответы. Сначала удалила,потом востановила. Переписка и презенты еще появится.Цитата
копировать в ворд-документ текст презента вместе с сопровождающей картинкой тоже можно.Это я не знаю как делать.
надеюсь,не надо подсказывать,как это делать?
17 июл. 2012 г. в 11:49
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Цитата
х.з....старею, наверное...теряю прежнюю хватку
кстати,а почему ты не поняла?
х.з....старею, наверное...теряю прежнюю хватку

17 июл. 2012 г. в 12:32
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Можно. Но скрин проще и быстрей при наличии сторонней проги, а не стандартными, зашитыми в винду средствами. К тому же, судя по ответам Блаженной, не факт, что на её компе ворд имеется. Я, правда, в тех. плане отстал от компьютерного мира: может, в составе 7-й винды этот самый ворд имеется? У меня старая добрая ХРюшка (домашняя), с которой рука не поднимается распрощаться, пакет майкрософт офис нужно отдельно приобретать, либо пиратский ставить. Можно и альтернативу: AbiWord воткнуть, он официально бесплатный и рисунки хавает.
копировать в ворд-документ текст презента вместе с сопровождающей картинкой тоже можно.
Можно. Но скрин проще и быстрей при наличии сторонней проги, а не стандартными, зашитыми в винду средствами. К тому же, судя по ответам Блаженной, не факт, что на её компе ворд имеется. Я, правда, в тех. плане отстал от компьютерного мира: может, в составе 7-й винды этот самый ворд имеется? У меня старая добрая ХРюшка (домашняя), с которой рука не поднимается распрощаться, пакет майкрософт офис нужно отдельно приобретать, либо пиратский ставить. Можно и альтернативу: AbiWord воткнуть, он официально бесплатный и рисунки хавает.
17 июл. 2012 г. в 12:37
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Всё-таки я больше склоняюсь в пользу скринов, чем всяких премудрых офисных докУментов)) А Блаженная пусть сама выберет, что ей больше приглянется.
Ненавязчивая рекламка проги для скринов:
В ролике пара слов и манипуляций по её использованию:
Ненавязчивая рекламка проги для скринов:
В ролике пара слов и манипуляций по её использованию:
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 июл. 2012 г. в 17:58