Михаил
Пользователь
Россия, Тверская обл.
уеду к Вам очень быстро
разумеется при взаимной симпатии...))развелся с минусом пару месяцев назад..продолжаем жить в одной квартире(пипец полный)...все стеснялся здесь объяву кинуть)))сейчас решился...если подумаете что я альфонс то сообщу---руки есть..башка тоже чуток есть...деньги на первые пару месяцев есть...квартира на продажу есть--2 шт после официального развода...работу смогу найти в любом городе и в любой стране в течении суток))))))(автослесарь по иномаркам))))))
от Вас требуется лишь 2 качества---1-умение отвечать за того кто рядом...2-доброта в душе(правильно ставьте ударение при словосочетании---в душе)))))))
от Вас требуется лишь 2 качества---1-умение отвечать за того кто рядом...2-доброта в душе(правильно ставьте ударение при словосочетании---в душе)))))))
14 июл. 2012 г. в 21:00
Михаил
Пользователь
Россия, Тверская обл.
желательно в личку...рассуждения акулок не прикалывают но в связи с хорошим настроением обязательно отвечу на почти все посты и здесь

14 июл. 2012 г. в 21:16
vik
Пользователь
Бельгия
к лицу ли при таких талантах взрослому мужику кидаться на шею к первой встречной?
С твоими способностями не лучше ли сначала начинать работать,а потом искать ту,что придется по сердцу?

С твоими способностями не лучше ли сначала начинать работать,а потом искать ту,что придется по сердцу?

14 июл. 2012 г. в 21:32
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Песня в тему
уеду к Вам очень быстро
Песня в тему
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 июл. 2012 г. в 21:40
Михаил
Пользователь
Россия, Тверская обл.
вик---обещал--отвечаю))))а кто сказал что первой встречной?очень быстро это не значит что при первом звонке

14 июл. 2012 г. в 21:40
Михаил
Пользователь
Россия, Тверская обл.
капитан ржу ни магу

14 июл. 2012 г. в 21:43
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Михаил,я действительно уверена,что у вас все получится!
И желаю вам,чтобы второй брак был с ответственной положительной(не только в плане статуса) девушкой!
Молодцы,что решились,все будет тип-топ
И желаю вам,чтобы второй брак был с ответственной положительной(не только в плане статуса) девушкой!
Молодцы,что решились,все будет тип-топ

14 июл. 2012 г. в 21:58
Михаил
Пользователь
Россия, Тверская обл.
спасибо герда...после вашего поста я почти обрел уверенность...

14 июл. 2012 г. в 22:21
Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва
Миха
ты сперва ответь на вопрос-зачем сходился с минусом?!
На кукуй?
а то что развелся-это закономерно-этим и должно было закончится,не отчаивайся-ВСЕ они редиски...

ты сперва ответь на вопрос-зачем сходился с минусом?!
На кукуй?
а то что развелся-это закономерно-этим и должно было закончится,не отчаивайся-ВСЕ они редиски...

15 июл. 2012 г. в 00:32
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну и найдет он в Москве, а она будет из Новгорода, и опять все то же самое - собираться, переезжать... Одно другому не мешает, тем более, если деньги на жизнь есть.
Цитата
Да ладно, как будто целиком положительные или отрицательные пары не расходятся. Все же от людей зависит, вроде познакомились, любовь-морковь, все дела, а потом через некоторое время происходит какая-то мутация в мозгах, смотришь, а человек-то изменилсо
И далеко не всегда в лучшую сторону.
Михаил
Вы мне нравитесь, вот честно - нормальный открытый мужик, простой, как дверь
Счастья я вашего не составлю, так как у самой сейчас геморройные дискордантные отношения, которые кажется слава богу заканчиваются, но вот удачи поделать смогу, и даже цветочек подарить
Ну и найдет он в Москве, а она будет из Новгорода, и опять все то же самое - собираться, переезжать... Одно другому не мешает, тем более, если деньги на жизнь есть.
Цитата
этим и должно было закончится,не отчаивайся-ВСЕ они редиски...
Да ладно, как будто целиком положительные или отрицательные пары не расходятся. Все же от людей зависит, вроде познакомились, любовь-морковь, все дела, а потом через некоторое время происходит какая-то мутация в мозгах, смотришь, а человек-то изменилсо
И далеко не всегда в лучшую сторону.
Михаил
Вы мне нравитесь, вот честно - нормальный открытый мужик, простой, как дверь
Счастья я вашего не составлю, так как у самой сейчас геморройные дискордантные отношения, которые кажется слава богу заканчиваются, но вот удачи поделать смогу, и даже цветочек подарить
15 июл. 2012 г. в 07:44
Сорока
Новичок
Россия, Тюмень
не нужно это ставить в приоритете. когда намеренно ищешь - не найдешь! не сиди тут с рупором и биноклем.
15 июл. 2012 г. в 10:31
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

быстрота нужна только при ловле блох,а никак не при создании отношений.Иначе очень скоро появится тема *уеду к вам быстро из Нижнего Новгорода*.А поэтому самый нормальный вариант для мужика с мозгами и руками не быстро прыгать в поезд с чемоданом,а быстро найти подходящую работу,заработать денег и снять квартиру(ведь суть дела в жилплощади),а уж потом искать барышню.Возможно найдет такую,которая к нему приехать захочет

15 июл. 2012 г. в 11:02
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Да ему ж есть, что продавать, продаст тут, купит там, при случае и повторить операцию не проблема)) Главное женщину найти)))
15 июл. 2012 г. в 14:35
vik
Пользователь
Бельгия
обычно продажа в быстрых темпах производится себе в убыток:продал тут хороше-купил там гавно,продал там гавно-купил тут еще большее гавно,в итоге вся в говне,вся в говне-не нужна ты больше мне.Вот абсолютно не вижу никаких причин для спешки.Тем более мужику,который за 40 перевалил-пора бы научиться сначала думать,а потом делать,а не по принципу:сделать и потом не думать

15 июл. 2012 г. в 14:45
Михаил
Пользователь
Россия, Тверская обл.
вик...да не сможешь залезть в чужую башку))))по 6 строчкам пытаешься составить портрет человека и посоветовать ему же как ему жить

15 июл. 2012 г. в 15:02
vik
Пользователь
Бельгия
да не вопрос-каждый поступает как считает нужным и потом пожинает плоды своих действий.Но прикинь вариант:примчался ты к девушке на *крыльях любви*,но не сложилось и через неделю,две,месяц она выставляет тебя за дверь.Оно понятно,что широка страна моя родная,но на сколько таких скачков тебя хватит?

15 июл. 2012 г. в 19:56
B3RT51
В бане
Россия, Москва
Цитата
Меня на 2 хватило
Теперь из своей квартиры и из своего города больше никуда,никогда и ни за какие ковришки 

но на сколько таких скачков тебя хватит?
Меня на 2 хватило
Теперь из своей квартиры и из своего города больше никуда,никогда и ни за какие ковришки 

15 июл. 2012 г. в 20:13
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я вот тоже все больше к этому прихожу
Надо строится...Строить ДОМ на земле...И уже в него приводить Женщину.
Я вот тоже все больше к этому прихожу
Надо строится...Строить ДОМ на земле...И уже в него приводить Женщину.
15 июл. 2012 г. в 21:22
vik
Пользователь
Бельгия
тише,пацаны,не палим контору-пусть пробуют,потом расскажут

15 июл. 2012 г. в 22:56
Терминатор
Новичок
Россия, Ставропольский край
дом строить или по гостям ездить - имхо одино и тоже в вакууме и зависит от потребностей конкретного человека в общем и в данный жизненный момент в частности.. главное иметь материальную базу, и за неимением ее ставить в приоритет ее получение.
16 июл. 2012 г. в 16:59
Терминатор
Новичок
Россия, Ставропольский край
главное - наличие желания и возможности что-то делать (без любого из этих условий второе теряет смысл), а что делать - не приниципиально

16 июл. 2012 г. в 17:18
Михаил
Пользователь
Россия, Тверская обл.
а мишка слушает и ест

16 июл. 2012 г. в 23:14
vik
Пользователь
Бельгия
мишка,мишка,где твоя улыбка,полная задора и огня?...

16 июл. 2012 г. в 23:35