Как ваш аппетит?
Как у вас с аппетитом дела обстоят? Те, кто на терапии.....
14 июл. 2012 г. в 16:45
Плохо....один раз в сутки потому,что надо.Ну вот,я оказывается не одна такая.
Плохо....один раз в сутки
Вот брать и готовить-каждый день готовлю для родных,но аппетит не приходит)))
Плохо....один раз в сутки потому,что надо.Такая же ерунда.. Да и на вкус-все кажется как трава.
все кажется как трава.такая же хрень...)))
Как у вас с аппетитом дела обстоят? Те, кто на терапии.....У меня нормально обстоят Мне нельзя не есть у меня работа тяжёлая.
У меня аппетит отменный,стала в весе прибавлять.Решила перейти на фрукты,каши,а организм возмущается-мясо давайПришлось гардероб менятьНу вот,есть и обратный эффект. Кто то поправляется, а кто то скоро за шваброй невидим будет))
лучше купите спортивное питание.что толку от него,неособо вкусное,попробовал разок с месяц попил потом при его виде подташнивать стало, лучше мяса ничего нет а на аппетит не жалуюсь
Как у вас с аппетитом дела обстоят? Те, кто на терапии........нормально обстоят! ...каждый день свининка,могу и курочку захомячить... ...могу и в 2 ночи,с холодильником побороться
Нигде не болит ничего вроде,не тошнит. А вес вообще становится все меньше и меньше...
Как у вас с аппетитом дела обстоят? Те, кто на терапии.....
Соломоновы о-ва
С утра только кофе еле еле,под страхом раскаленных иголок и замучивания Серёжкой-что то в себя могу протолкнуть
А уж к ночи можно и набег сделать на холодильник. По разному...Как правило-не айс.
Тошниловка - моя верная подруга) Жара еще жАру поддаёт.Только огирки да ягоды на ура.
..
Правда,тенденция за последние месяцы к лучшему.
Вдвоём,неплохо оба готовим) Есть стимул и желание побаловать друг друга вкусняшками.Была одна-так молочко с колбасой и батоном-форевер,да если дочка прибежит-приготовлю)
А теперича от холостяцкой жизни легкий флер-готовим,дегустируем да еще с в духе соревнования придумываем новые рецепты. Дакота благоденствует)
14 июл. 2012 г. в 16:53