На сайте с
9-08-2011

О себе без всяких бла-бла-бла

Как самая настоящая Наташа Утро, пишу рано утром...а тема незыблемая и заезженная - если я вич +, но я никогда не использовала наркотики, не сидела в тюрьме, а к тому же не ощущаю себя жертвой эпидемии вич..имею ли я право на этом сайте послать к чертям собачьим товарищей, которые на основе моего вич+ статуса пишут мне, и пишут) люди из тюрьмы, люди, ктто использует наркотики, как же ограничить себя. Праздные советы попридержите где-нибудь у себя. Хочу слышать умные изречения людей, затронутых эпидемией вич без наркотиков, тюрьмы и бла -бла.

13-07-2012 07:32
На сайте с
13-07-2012

Не обращай вниманья автор старожилы- дай Б. им доолгих лет- это как раз и есть те- кто был наркоманом. Половички позже пошли . Гдето с 2003го, по офиц. статистике? А почему тут все такие обидчивые до сих пор?? ПИНы, действующие и бывшие- ну сдались ли вам эти пайдевочки-??

13-07-2012 19:39
На сайте с
21-08-2011

Наташа за грехи наши, занимается с детьми ВИЧ+ которых такие как мы бросили, заразили и бросили... по тому, что по тюрьмам и тд и тп...
Человек в жертву себя приносит. Имеет права и с высока смотреть. Она ведь не Христос.. который и на кресте на изменился..

13-07-2012 19:57
На сайте с
5-12-2009

Автор встает с утра, а тут ей пишут и пишут и одни наркоманы и зеки,прям отбиться бедная не может вся в поту.Зови своих одуванчиков с группы пусть на подмогу идут.

13-07-2012 20:07
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Хочу слышать умные изречения людей, затронутых эпидемией вич без наркотиков, тюрьмы и бла -бла. 

Барышня,ну вот я без наркотиков заразилась и в тюрьме не сидела.естессно и чего?
По факту-у меня такой же вирус вич.ну может чуть другой,но есть.
Я людей не так выбираю.
быдло оно и в африке быдло,и вич статус тут не при чем,и даже наркотики и судимости.

13-07-2012 20:16
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Хочу слышать умные изречения людей, затронутых эпидемией вич без наркотиков, тюрьмы и бла -бла.  

Слушайте....
Цитата
.имею ли я право на этом сайте послать к чертям собачьим товарищей,   

имеете...так же можете заблокировать...

13-07-2012 20:33
На сайте с
13-07-2012

Герда!? Вы же писали сто лет назад про прошлое. Мне сто лет тут- я помню, тем более про такую девушку. Хреннайдешь без поиска -да и не надо!! Запомнила-просто и как пример- что прошлое на человека не влияет. Что же тут на форуме твориться??

13-07-2012 20:45
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 я пишу ТАК,помогая Наташе ,мать вашу!если кто не понял.
провоцирую можно сказать,вас сюда написать!!!!! 

Маруся. А Вы почему нервничаете?
Ни логикой ни умом не понимаю.
Нервные клетки не восстанавливаются

13-07-2012 21:06
На сайте с
5-05-2012

Злая вы((( Маруся! Добрее нужно быть))

13-07-2012 21:17
На сайте с
1-01-2010

Цитата
чтобы завёл свои духовные песни про еду.
страниц так на пять,как обычно.   

У вас очень много тараканов в голове...

13-07-2012 21:18
На сайте с
25-12-2007

Милая сердцу грызня во флудилке и взаимный обстрел участников...

13-07-2012 21:36
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Искальд, я не та, кого следует удалять  

Цитата
я уже говорила об этом, НО мое сообщение удалили)

Если бы ваши сообщения удаляли ,то в теме бы появилось сообщение ,удалено модератором , а такого не было ,так что не надо тут еще и в модераторов какашками кидать!

13-07-2012 22:05
На сайте с
9-08-2011

Все разные, но одно общее-плюс,которое нас объединяет на этом сайте.

13-07-2012 22:10
На сайте с
13-01-2009

Цитата
 я и моя подруга, мы создали в питере группу встреч для женщин вич+, кто никогда не был связан с наркотиками 

Правда? А кроме вас с подругой об этой группе кто еще знает? И как можно узнать?

А может и для мужчин такую группу организовать: тоже без бла-бла-бла?.. На самом деле, товариСЧи, это ведь реальная проблема. Дни проносятся и жизнь уходит... И далеко не просто встретить среди нашего *профсоюза* такого мужчину: не ПИНа, не курящего травку, не бывшего в МЛС, не болеющего доп. болячками хронического характера (гепатитом, туберкулезом и пр.), да еще чтобы и умен и образован и внимателен и добр и заботлив и приятен и без мат. и жил. проблем. Что? Многого хочу?! Отнюдь.. *В одну телегу впрячь неможно коня и трепетную лань* (с)
Я встречала всего нескольких, а точнее - всего двух (!) таких мужчин. Но оба они - женаты. Есть такие, но не женатые? Есть? Где же они? ...Вот, вот... Чем больше общалась, тем больше понимала в какую *страшную сказку* попала. От этого осознания становилось только горше и общаться на сайте не хотелось вовсе и надежду потеряла встретить ТАКОГО мужчину. А ведь семью свою хочется, детей... Жизнь без семьи своей для меня лично - неполноценная, увы... Такая же, как и пытаться построить свою жизнь с человеком, кардинально противоположным тебе во многом. Пробовала - ничего хорошо из этого союза не получилось, только плюс заработала. Больше не хочу экспериментов. Но самое интересное, что такие мужчины, ведь живут же где-то... где-то, где нас нет... И как тут не вспомнить: *Чудеса - не для нас* (с) А с плюсом такого встретить это точно чудо... Увы и ах!... :(

Касательно вопроса в топике - спрашивать посторонних о своих правах - глупо. Но вам все равно ответили. Всю тему не осилю сейчас, не мОжу и не хОчу (эт я капризничаю сейчас, имею право, плохо мне самочувствуется ) Но вот ответ В-52 поддерживаю на все 100%. И тоже добавила и добавляла: без гепатитов и туберкулеза (либо в глубокой как это называется... проклятая деменция... ремиссии? Гепатит С тоже ведь не вылечивается полностью, подавляется вирус только... и не пьющего и не курящего, ведущего здоровый образ жизни, не зануду, не ханжу и не сноба)) с цинизмом, но здоровым!))) да, уж.. Все это грустно... и страшно. Я наверное тоже не приняла диагноз до сих пор. Да и вряд ли приму когда-либо. Вся жизнь перевернулась с ног на голову(((((((((((((( Как обратно её вернуть? Не знаю... Im crying.....

13-07-2012 22:39
На сайте с
17-03-2012

Цитата
 Нельзя о человеке судить по прошлому и упрекать его прошлым. А вот каков он сегодня - намного важнее.  
Для меня тоже особого значения не имеет при каких обстоятельствах у человека + и сидит ли он за # ,лишь бы было интересно общаться.Как говорится *от сумы и тюрьмы не зарекайся и не суди и не судим будешь*Наташа,с кем хочешь с тем и общайся ,если не приятен человек ставь его в игнор,а проще,как тебе уже советовали напиши в анкете...,чтобы с мест лишения свободы не беспокоили.

13-07-2012 22:45
На сайте с
14-03-2012

Я сидела не раз и наркотики употребляла.и?вот не пойму,почему экс-зк и экс-нарил-априори маргиналы???я ОЧЕНЬ красивая женщина.с двумя вышками.родила двоих деток.скажите,уважаемая Наталья,ЧТО меня характеризует?

13-07-2012 23:34
На сайте с
3-06-2010

Дааа Девушки у вас у всех каша сейчас из за вич ,подрубил он вас на дистанции ,
Сейчас попробую объяснить что я имею ввиду ,у самой черти ментальные в голове
Смотрите, по статистике вич ОТ ЖЕНЩИНЫ МУЖЧИНЕ передается в 3-5% ,а от Мужчины к женщине в 70% ,на один ПА ,так вот поэтому мужчин половичков может процентов 10 из всего собрания вич ,а в основном это геи и наркоманы ,поэтому то и найти среди + женщинам с вашим потребностями практически ровны 0
У вас есть выбор или искать среди минусов ,или не обращать внимание на прошлое ,или усыновить подростка и самим воспитать из него мужчину
К вашему разочарования я написала ,то что является действительностью! И даже если вы и создадите ЭЛИТНЫЙ КЛУБ ,то на 20 женщин ,если и один по вашим требованиям появится ,то это будет ....ну сами понимаете что это будет
Счастливая я прочла ваш пост ,аж прослезилась ,хотите я вам своего мужа одолжу ,он как раз под ваши требования подходит ,детей сделаете ,а потом вернете ,что то я его полюбила еще больше после таких постов,хнык

14-07-2012 00:56
На сайте с
26-02-2011

Наташа Утро - Форева !Всех в игнор!

14-07-2012 08:25
На сайте с
14-05-2007

Нина  ,
Цитата
Герда!? Вы же писали сто лет назад про прошлое. Мне сто лет тут- я помню, тем более про такую девушку. Хреннайдешь без поиска -да и не надо!! Запомнила-просто и как пример- что прошлое на человека не влияет. Что же тут на форуме твориться??  

так я знаю свое прошлое,и те,кто читал-тоже знают.И друзья у меня в курсе и даже в живой книге участвовала-для меня не проблема.Я себя люблю.
Но ведь,по сути,я не заразилась через наркотики и не сидела в тюрьме-именно этого автор темы хотел.
А то,что я,в прошлом, продажная барышня(танцы-фиганцы,одна беда)-об этом в разговоре не было
А так-ну правда-у всех этих пай-девочек с чувством стыда даже мыслей нет о том,что они себя этим сжирают.Заживо.
пс.у сорняков куда больше шансов выжить,чем у тепличных растений,если их оставить без ухода.

14-07-2012 09:02
На сайте с
13-01-2009

Цитата
хотите я вам своего мужа одолжу ,он как раз под ваши требования подходит ,детей сделаете ,а потом вернете

Ааа... Совушка, моя ты дорогая, спасибо! Но у меня не все так трагично) В том-то и дело, что временных отношений мне не надо, также как и отношений без обязательств (не понимала такого никогда, это мужчины придумали те, кто не знает иных отношений и не понимает всю прелесть их) и также как ни с кем не делилась и делиться не буду своим мужчиной. Да, я жадина и максималистка))) Мне нужно либо все, либо... По секрету: важный момент при этом секс с малознакомым, а значит с чужим мне человеком - исключается по умолчанию, поскольку и на этот счет проведенный эксперимент показал, что это мне претит и никакого удовольствия я от этого не получаю. А я не привыкла делать то, что мне не приносит удовлетворения.

14-07-2012 12:30
На сайте с
1-04-2010

Давно не было таких тем Хоть и баян,но такая ностальгия!!!!!!!!!!!!

14-07-2012 12:55
На сайте с
9-08-2011

Форум удался. многие высказались и это главное, можно закрывать тему, потому что умные изречения я увидела и мне этого достаточно. Девушки, кому интересны встречи на группе, милости прошу - пишите мне в личные сообщения. Всё хорошо, а с нами еще лучше.
Товарищ админ, можно закрыть тему?

14-07-2012 13:07
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  админ не контролирует сайт денно и нощно.это живой человек а не робот.

но мы любим тебя,админушка!!! Расти большой и здоровый
пс.ну раз зашел разговор,мало ли,вдруг увидит-улыбнется хоть,наверное...

14-07-2012 21:46
закрытьВаше сообщение