Цитата я и моя подруга, мы создали в питере группу встреч для женщин вич+, кто никогда не был связан с наркотиками
Правда? А кроме вас с подругой об этой группе кто еще знает? И как можно узнать?
А может и для мужчин такую группу организовать: тоже без бла-бла-бла?.. На самом деле, товариСЧи, это ведь реальная проблема. Дни проносятся и жизнь уходит... И далеко не просто встретить среди нашего *профсоюза* такого мужчину: не ПИНа, не курящего травку, не бывшего в МЛС, не болеющего доп. болячками хронического характера (гепатитом, туберкулезом и пр.), да еще чтобы и умен и образован и внимателен и добр и заботлив и приятен и без мат. и жил. проблем. Что? Многого хочу?! Отнюдь.. *В одну телегу впрячь неможно коня и трепетную лань* (с)
Я встречала всего нескольких, а точнее - всего двух (!) таких мужчин. Но оба они - женаты. Есть такие, но не женатые? Есть? Где же они? ...Вот, вот... Чем больше общалась, тем больше понимала в какую *страшную сказку* попала. От этого осознания становилось только горше и общаться на сайте не хотелось вовсе и надежду потеряла встретить ТАКОГО мужчину. А ведь семью свою хочется, детей... Жизнь без семьи своей для меня лично - неполноценная, увы... Такая же, как и пытаться построить свою жизнь с человеком, кардинально противоположным тебе во многом. Пробовала - ничего хорошо из этого союза не получилось, только плюс заработала. Больше не хочу экспериментов. Но самое интересное, что такие мужчины, ведь живут же где-то... где-то, где нас нет... И как тут не вспомнить: *Чудеса - не для нас* (с) А с плюсом такого встретить это точно чудо... Увы и ах!... :(
Касательно вопроса в топике - спрашивать посторонних о своих правах - глупо. Но вам все равно ответили. Всю тему не осилю сейчас, не мОжу и не хОчу (эт я капризничаю сейчас, имею право, плохо мне самочувствуется ) Но вот ответ В-52 поддерживаю на все 100%. И тоже добавила и добавляла: без гепатитов и туберкулеза (либо в глубокой как это называется... проклятая деменция... ремиссии? Гепатит С тоже ведь не вылечивается полностью, подавляется вирус только... и не пьющего и не курящего, ведущего здоровый образ жизни, не зануду, не ханжу и не сноба)) с цинизмом, но здоровым!))) да, уж.. Все это грустно... и страшно. Я наверное тоже не приняла диагноз до сих пор. Да и вряд ли приму когда-либо. Вся жизнь перевернулась с ног на голову(((((((((((((( Как обратно её вернуть? Не знаю... Im crying.....
Россия, Санкт-Петербург и область
13-07-2012 19:39