На сайте с
13-07-2012

Хочу ребенка .. Что делать???

Девочки, помогите мне пожалуйста, два раза в жизни я шла на поводу врачей и прерывала беременность. Первый раз это случилось 7 лет назад, когда мне поставили диагноз ВИЧ (Тогда врачи сказали, что заражение произошло в период зачатия и ребенок 98% родится больным) Второй раз это случилось недавно, я сдала все анализы и мне сказали что стадия не для рождения, Тромбоцитопения, 50тыс копий и 190 клеток, сказали - прерывать. Конечно одному Богу известно что я пережила, но я очень хочу родить ребенка. Врач сказала что это возможно, нужно начать пить терапию. Расскажите мне, реально ли родить здорового ребенка? и что нужно делать? куда обращаться? В нашем городе не жалуют ВИЧ рожениц, отношение плохое. Я даже не знаю с чего начать ... Помогите советом???

13-07-2012 00:35
На сайте с
5-07-2011

Что же вы до 190 клеток то дотянули?? (( вам уже давно должны были назначить терапию... Поднимайте клеточки!!!!!!! И дай бог, сможете забеременнеть,выносить и родить!! Удачи вам!!!

13-07-2012 01:02
На сайте с
17-03-2012

Цитата
реально ли родить здорового ребенка? и что нужно делать?  
alexsandra, нужно принимать терапию во время беременности и после рождения ребёнку давать сироп определённое время.У меня здоровая девочка родилась.И вам удачи,всего доброго.

13-07-2012 01:28
На сайте с
27-04-2012

Поднимай иммунку и ,при более-менее норм.показателях, беременней.. А то- сегодня одно,завтра другое...,.так и оглян.не успеешь-будет реально ПОЗДНО. Я родила двух здоровых дочек,будучи в стАтусе(хотя тоже не рекомендовали). Не забывай:нам не дается сверх того,что мы в состоянии вынести.. Желаю материнского счастья!

13-07-2012 01:35
На сайте с
23-08-2009

32 года, да, не много , но и не мало..
если бы это была я, то:
1.Начала бы принимать терапию и поднимать Ис.
2. Пролечила последствия абортов , чтобы они не повлияли на беременность.
3.Я фигею, в Питере не жалую +, вы серьезно? Я знаю кучу девченок, родивших детей и нормально у вас.Даже в нашем захолустье на + врачам наплевать.
Ищите себе адекватного врача-гинеколога.
4.Кто хочет тот всегда получит .

13-07-2012 02:38
На сайте с
21-10-2010

Им то откуда знать, произощло заражение или нет?

Мне тоже сказали, делай аборт а то больного урода родишь
В итоге у меня здоровый, красивый, очень шустрый сыночек....скоро 4 годика будет!!!
Так что принимайте терапию, берегите себя и удачи вам !!!!!

13-07-2012 07:34
На сайте с
5-07-2011

Аборты не оправдываются ни статусом ни наличием вич!!! Вынашивай и рожай раз нужен малыш! И не трясись ты как осинка. Врачи много говорят- сколько врачей-столько и мнений. У тебя теперь задача вообще после аборта выносить ( благо если организм сильный) Мне 2 раза ВСЕ вокруг кричали аборт! Я хотела родила и вполне довольна своими детьми. ГЛАВНОЕ САМА УСПОКОЙСЯ. Принимай терру правильно девчонки говорят. ЛЮБИ СЕБЯ ЗАБЕЙ НА ВСЕХ(врачей ))))- И В ЖИЗНИ ЖДЕТ ТЕБЯ УСПЕХ !!!! Удачи!!!!!

13-07-2012 10:21
На сайте с
13-07-2012

Девочки, спасибо вам большое за поддержку, читаю советы и плачу, почему я раньше не зашла сюда, возможно была бы уже мамой. (( а теперь угрызения совести мучают, В понедельник поеду к врачам и буду принимать терапию. Еще раз спасибо вам!!!

13-07-2012 15:24
На сайте с
12-07-2012

начинайте прием терапии. и сможете родить здорового малыша!!!!

13-07-2012 18:13
На сайте с
8-06-2011

Знакомая история была и со мной,первая беременность моя тоже закончилась прерыванием,запугали генекологи,и я в силу своей неосведомлённости,и молодости до сих пор жалею об этом.И прошу прощения у бога за аборт.Если бог дал ребёнка значит у него на него свой план.Ко второй беременности я подготавливалась,сдала все анализы на все инфекции,контроль гармонов,консультация инфекциониста и выполнения всех его рекомендаций.И главное вера,и желание стать матерью помогло мне.Теперь растём,радуемся жизни,и верим в светлое будущее.Удачи вам,и всё будет хорошо,если всё будете делать по уму.

13-07-2012 23:55
На сайте с
18-11-2012

Уууу,блин,не врачи,а зверье попадается,у меня когда заберременела 473кл партнер -,а эти сволочи гинекологи на аборт,правда в СЦ отругали меня за это,так что не слушайте врачей,беременейте и рожайте,я сама решила больше на их уговоры не поведусь,здоровья вам и вашим деткам!

23-11-2012 12:22
закрытьВаше сообщение