о своем диагнозе я узнала будучи на 6 неделе беременности. сначала не могла поверить в это,но все подтвердилось.врачи женской консультации предлагали сделать аборт,пока срок маленький,но несмотря ниначто я решила рожать,тем более после разговора с эпидемиологом в спид центре,я была уверена,что рожу здорового малыша,при условии,что буду соблюдать все предписания врачей.муж оказался отрицательным.он с радостью принял мое решение рожать,правда ушел из нашей жизни,когда я была еще в роддоме,но это уже не столь важно.я родила здорового мальчика.делали 3 ДНК теста.они показали,что мы здоровы.сейчас сынуле 1,5 года,через пару недель ехать в центр,сдавать анализы.немного страшно все равно,но я верю,что все будет хорошо.
28 мар. 2010 г. в 17:07
Россия, Самара
Даже если женщина с ВИЧ+, не в курсе про свой статус, не перенимает терапию, ведет не самый хороший образ жизни и рожать будет в поле, сама. Шанс заражения не больше 50%
Вы же будете заботится о своем здоровье, пить вкусные таблеточки, сделаете плановое кесарево сечение и у вас обязательно родится здоровый малыш, главное в это верить. Статистика не умолима, деток здоровых очень много. Конкретные советы вам конечно мамочки напишут, а мой совет, просто верить в самое хорошее и обязательно рожать
15 янв. 2010 г. в 02:36