ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Хочу встретить женщину
30-40 лет
Для приятного время препровождения, без обязательств. Долго переписываться не охота. Есть желание, пишите в личку (пожалуйста не примите за наглость мое *требование* писать в личку, это просьба, ну как еще мы можем встретится даже и при похожих запросах), сразу договоримся о встрече.
При взгляде друг на друга решим, стоит или нет, проводить вместе ночь...
За ночь решим, стоит или нет продолжать отношения.
Для приятного время препровождения, без обязательств. Долго переписываться не охота. Есть желание, пишите в личку (пожалуйста не примите за наглость мое *требование* писать в личку, это просьба, ну как еще мы можем встретится даже и при похожих запросах), сразу договоримся о встрече.
При взгляде друг на друга решим, стоит или нет, проводить вместе ночь...
За ночь решим, стоит или нет продолжать отношения.
9 июл. 2012 г. в 19:35
vik
Пользователь
Бельгия
Цитатаскорее Генитально!

10 июл. 2012 г. в 07:31
Терминатор
Новичок
Россия, Ставропольский край
типа -
- здравствуй красна девица, утомилсо я с дороги, дайка моей малой части отдых в твоем чреве, да там глядишь если хорошо отдохну то и женюсь
- та на добрый молодец, отдыхай, мне не жалко, тем более что если тебе понравицо то есть шанс у мну получить суперприз этой жизни, ради такого можно и рискнуть
- здравствуй красна девица, утомилсо я с дороги, дайка моей малой части отдых в твоем чреве, да там глядишь если хорошо отдохну то и женюсь
- та на добрый молодец, отдыхай, мне не жалко, тем более что если тебе понравицо то есть шанс у мну получить суперприз этой жизни, ради такого можно и рискнуть
10 июл. 2012 г. в 12:26
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

типа -

10 июл. 2012 г. в 17:09