ДокторЯ
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Восстановление веса после родов.
Всем привет, слышала что так как мы не кормим малышей грудью, вес долго уходит после родов, девочки поделитесь опытом, у кого как было, и когда можно заниматся физ нагрузкой после кесарево.
8 июл. 2012 г. в 12:27
Mikki
Пользователь
Россия, Краснодар
Незнаю у кого как, но я пришла в норму уже на выписку из роддома. А сейчас спустя год и 8 месяцев я вешу на 8 кг меньше чем до беременности. Единственное, это обязательно колоть окситацин после родов. Чтобы матка сокращалась.
8 июл. 2012 г. в 19:29
barabuka
Новичок
Россия, Москва
Я уже всех достала, наверное, совсем не агитирую, но вес держу на сыроедении отлично, другие системы питания лично мне не подходят. Во время Б не набрала лишнего, после родов быстро восстановилась. Но экстрималить не обязательно, просто надо есть много сырых овощей и фруктов (70% от дневного рациона), при чем самый тяжелый прием пищи должен приходиться на обед. С утра фрукты или фруктовый салатик, на ночь и вечером яблоки и салат Щетка (варианты есть в инете). И по максимуму исключить все вредное (майонез, чипсы, приправы с глутоматом и тому подобное), сократить употребление мучного и сладкого (рафинированные сахара и все на них приготовленное). Это сложно по началу, но если себя любить, то постепенно система войдет в повседневку как само собой разумеющееся. И для здоровья очень полезно
8 июл. 2012 г. в 20:04
удалена
Пользователь
Россия, Самара
у меня так деть ночами орал, каждые 2часа есть просыпался, а днём я работала! короче похудела оч быстро, но чувствовала себя не очень

8 июл. 2012 г. в 21:32
ДокторЯ
Пользователь
Насчёт одних овощей и фруктов сомнение, надо ещё мясо и рыбу и творог включить, а вот с химией да и мучным это я и так не кушаю, думаю всё будет с фигуркой окей.
10 июл. 2012 г. в 07:24
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
совершенно согласна , еда должна быть прлноценной и сбалансированной. Хлеб тоже есть можно, но из 1сорта муки, а не из высшего. А сыроедение , это всё таки не сбалансированное питание. Всё должно быть в рационе и растительные жиры и животные!
Ну когда взрослый человек так ест, это его личное дело.... но вот когда такие мамочки детей своих одной сырой морковкой кормят, это уже клинический случай!!

У детей растущий организм им и сливочное масло и творог и рыбка-просто не понимаю я таких....из крайности в крайность, то торты, конфеты и майонез ложками едят, то начинают как кролики питаться....
а как же золотая середина......
Насчёт одних овощей и фруктов сомнение, надо ещё мясо и рыбу и творог включить, а вот с химией да и мучным это я и так не кушаю, думаю всё будет с фигуркой окей.
совершенно согласна , еда должна быть прлноценной и сбалансированной. Хлеб тоже есть можно, но из 1сорта муки, а не из высшего. А сыроедение , это всё таки не сбалансированное питание. Всё должно быть в рационе и растительные жиры и животные!
Ну когда взрослый человек так ест, это его личное дело.... но вот когда такие мамочки детей своих одной сырой морковкой кормят, это уже клинический случай!!

У детей растущий организм им и сливочное масло и творог и рыбка-просто не понимаю я таких....из крайности в крайность, то торты, конфеты и майонез ложками едят, то начинают как кролики питаться....
а как же золотая середина......
10 июл. 2012 г. в 08:18
БЛАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
какая норма, уже два года мечтаю хоть пару кг прибавить,курить бросила,ем все что не приколочено ,ничего не помогает
Цитата
Всем привет, слышала что так как мы не кормим малышей грудью, вес долго уходит после родов, девочки поделитесь опытом, у кого как было, и когда можно заниматся физ нагрузкой после кесарево.
какая норма, уже два года мечтаю хоть пару кг прибавить,курить бросила,ем все что не приколочено ,ничего не помогает
10 июл. 2012 г. в 09:06
ДокторЯ
Пользователь
Я тоже до беременности была худенькая, тренировки помогали создать рельеф и мышцы, ну надеюсь и после родов буду стройняга, самое главное заниматся спортом и всё ок будет.А ты Васелиса нормальная чуть подкачаться и прелесть.
10 июл. 2012 г. в 17:51
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Родила весной, а уже осенью была в норме) даже лучше чем до родов)
я вообще если кушаю мало, быстро худею и наоборот.
А вообще у каждой женщины все индивидуально. так что ориентироваться на других не стоит.
я вообще если кушаю мало, быстро худею и наоборот.
А вообще у каждой женщины все индивидуально. так что ориентироваться на других не стоит.
10 июл. 2012 г. в 18:41
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
После первых родов востановилась очень быстро, а вот после вторых тяжко.Содиться на строгие диеты не хочу.Вес скинула до 65 и дальше никак.
Ну я думаю потихоньку скину ещё 5 кг без изнурений.
Ну я думаю потихоньку скину ещё 5 кг без изнурений.
10 июл. 2012 г. в 18:56
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Я, наоборот, после первых родов 63 и стали)))бо жрала всю беременность все шо попало)))
второй раз -нет, контролировала вес всю беременность, после КС вес ушел-у меня лично только через год, а до этого что ни делала-ни-ни
Теперь ем белки свои дозы и витамины обязательно, а все остальное-по желанию.
второй раз -нет, контролировала вес всю беременность, после КС вес ушел-у меня лично только через год, а до этого что ни делала-ни-ни
Теперь ем белки свои дозы и витамины обязательно, а все остальное-по желанию.
10 июл. 2012 г. в 20:37
Наташа
Новичок
Россия, Пермь
Я к выписке была норм, но сейчас худей на 5-6 кг чем была до беременности. У меня подруга тоже +, занилась йогой через 1,5 месяца
15 июл. 2012 г. в 12:45