На сайте с
18-03-2010

Восстановление веса после родов.

Всем привет, слышала что так как мы не кормим малышей грудью, вес долго уходит после родов, девочки поделитесь опытом, у кого как было, и когда можно заниматся физ нагрузкой после кесарево.

8-07-2012 12:27
На сайте с
5-07-2011

Незнаю у кого как, но я пришла в норму уже на выписку из роддома. А сейчас спустя год и 8 месяцев я вешу на 8 кг меньше чем до беременности. Единственное, это обязательно колоть окситацин после родов. Чтобы матка сокращалась.

8-07-2012 19:29
На сайте с
28-05-2012

Я уже всех достала, наверное, совсем не агитирую, но вес держу на сыроедении отлично, другие системы питания лично мне не подходят. Во время Б не набрала лишнего, после родов быстро восстановилась. Но экстрималить не обязательно, просто надо есть много сырых овощей и фруктов (70% от дневного рациона), при чем самый тяжелый прием пищи должен приходиться на обед. С утра фрукты или фруктовый салатик, на ночь и вечером яблоки и салат Щетка (варианты есть в инете). И по максимуму исключить все вредное (майонез, чипсы, приправы с глутоматом и тому подобное), сократить употребление мучного и сладкого (рафинированные сахара и все на них приготовленное). Это сложно по началу, но если себя любить, то постепенно система войдет в повседневку как само собой разумеющееся. И для здоровья очень полезно

8-07-2012 20:04
На сайте с
21-10-2010

у меня так деть ночами орал, каждые 2часа есть просыпался, а днём я работала! короче похудела оч быстро, но чувствовала себя не очень

8-07-2012 21:32
На сайте с
18-03-2010

Насчёт одних овощей и фруктов сомнение, надо ещё мясо и рыбу и творог включить, а вот с химией да и мучным это я и так не кушаю, думаю всё будет с фигуркой окей.

10-07-2012 07:24
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  Насчёт одних овощей и фруктов сомнение, надо ещё мясо и рыбу и творог включить, а вот с химией да и мучным это я и так не кушаю, думаю всё будет с фигуркой окей.

совершенно согласна , еда должна быть прлноценной и сбалансированной. Хлеб тоже есть можно, но из 1сорта муки, а не из высшего. А сыроедение , это всё таки не сбалансированное питание. Всё должно быть в рационе и растительные жиры и животные!
Ну когда взрослый человек так ест, это его личное дело.... но вот когда такие мамочки детей своих одной сырой морковкой кормят, это уже клинический случай!! У детей растущий организм им и сливочное масло и творог и рыбка-просто не понимаю я таких....из крайности в крайность, то торты, конфеты и майонез ложками едят, то начинают как кролики питаться.... а как же золотая середина......

10-07-2012 08:18
На сайте с
19-01-2012

Цитата
Цитата

Всем привет, слышала что так как мы не кормим малышей грудью, вес долго уходит после родов, девочки поделитесь опытом, у кого как было, и когда можно заниматся физ нагрузкой после кесарево.

какая норма, уже два года мечтаю хоть пару кг прибавить,курить бросила,ем все что не приколочено ,ничего не помогает

10-07-2012 09:06
На сайте с
18-03-2010

Я тоже до беременности была худенькая, тренировки помогали создать рельеф и мышцы, ну надеюсь и после родов буду стройняга, самое главное заниматся спортом и всё ок будет.А ты Васелиса нормальная чуть подкачаться и прелесть.

10-07-2012 17:51
На сайте с
21-05-2011

Родила весной, а уже осенью была в норме) даже лучше чем до родов)
я вообще если кушаю мало, быстро худею и наоборот.
А вообще у каждой женщины все индивидуально. так что ориентироваться на других не стоит.

10-07-2012 18:41
На сайте с
15-02-2010

После первых родов востановилась очень быстро, а вот после вторых тяжко.Содиться на строгие диеты не хочу.Вес скинула до 65 и дальше никак.
Ну я думаю потихоньку скину ещё 5 кг без изнурений.

10-07-2012 18:56
На сайте с
23-08-2009

Я, наоборот, после первых родов 63 и стали)))бо жрала всю беременность все шо попало)))
второй раз -нет, контролировала вес всю беременность, после КС вес ушел-у меня лично только через год, а до этого что ни делала-ни-ни
Теперь ем белки свои дозы и витамины обязательно, а все остальное-по желанию.

10-07-2012 20:37
На сайте с
17-05-2012

Я к выписке была норм, но сейчас худей на 5-6 кг чем была до беременности. У меня подруга тоже +, занилась йогой через 1,5 месяца

15-07-2012 12:45
закрытьВаше сообщение