Цитата У Вас высокая нагрузка. Будет снижаться - станет полегче, будет расти - здрасте терапия. И проверьтесь на туберкулез
ранее , более опытные люди с этого сайта мне тоже подсказывали , что все эти симптомы могут быть связаны с высокой вирусной нагрузкой, которая иногда может быть и при относительно нормальном имунном статусе. Так что вот вам информация . Но лучше все таки найти нормального ,грамотного врача и получить консультацию у специалиста.
Цитата в итоге когда пообщалась с психологом оказалось что это просто переутомление физическое и моральное,взяла на мес. отпуск и все отлично стало
лично я к советам психолога не могу относиться достаточно серьезно, во всяком случае когда возникают вопросы физического самочувствия. Психолог может выслушать, успокоить, но врятли даст грамотный практический совет по основному заболеванию, этим инфекционист должен заниматься. Никогда не ходил к психологу. И это не связано с религиозными убеждениями, просто мое частное мнение, что фигня все это. Психология - наука изучающая душу человека, а чуть далее мы из этой же науки узнаем что существование души она отрицает. Наверное я слишком далеко зашел........
Россия, Калининградская обл.
7-07-2012 15:07