элеонора
Новичок
Россия, ДНР
сколько можно ждать?
я так хочу хорошего мужчину!!!!даже место жительства готова сменить!!
7 июл. 2012 г. в 02:31
Андрей
В бане
Россия, Санкт-Петербург
все готовы
7 июл. 2012 г. в 03:19
Антисоциальная личность
В бане
Гваделупа
Андрюша и ты туда же а пол сменить с именем ты не готов? Ленуся мужчины есть но чуть позже будут. Жди мать
7 июл. 2012 г. в 06:06
Антисоциальная личность
В бане
Гваделупа
Андрюша а тебе форумом ниже надо раз ты готов уже. И за всех не решай нет морального такого права у тебя,но ты уже решение принял,а после такого решения у тебя вообще прав намного меньше стало.
7 июл. 2012 г. в 07:03
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Умничка,Ленусь!)
7 июл. 2012 г. в 07:09
Антисоциальная личность
В бане
Гваделупа
Андрюша а тебе форумом ниже надо раз ты готов уже. И за всех не решай нет морального такого права у тебя,но ты уже решение принял,а после такого решения у тебя вообще прав намного меньше стало.
7 июл. 2012 г. в 07:10
Антисоциальная личность
В бане
Гваделупа
Цитата
Ленуся мужчины есть но чуть позже будут. Жди матьмою кандидатуру не рассматриваем без вариков меня уже ждет дама из темы ниже))))
7 июл. 2012 г. в 08:05
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата

Владимир, а чем вам Андрей не угодил то???? Человек два слова написал, а вас это ТАК задело....странно как то это всё смотрится
пардон что не по теме....
Я не знаю смогла бы я в чужом городе отношения строить, это наверное для тех у кого детей нет....легко одной сорваться с места и уехать, а когда есть ребёнок и работу не бросишь и там неизвестно как отношения сложаться-я б не рискнула!! Но эт я так рассуждаю....Слава Богу у меня всё хорошо на личном, чего и вам желаю от души!

Андрюша и ты туда же а пол сменить с именем ты не готов?
Цитата
не решай нет морального такого права у тебя,но ты уже решение принял,а после такого решения у тебя вообще прав намного меньше стало.

Владимир, а чем вам Андрей не угодил то???? Человек два слова написал, а вас это ТАК задело....странно как то это всё смотрится
пардон что не по теме....
Я не знаю смогла бы я в чужом городе отношения строить, это наверное для тех у кого детей нет....легко одной сорваться с места и уехать, а когда есть ребёнок и работу не бросишь и там неизвестно как отношения сложаться-я б не рискнула!! Но эт я так рассуждаю....Слава Богу у меня всё хорошо на личном, чего и вам желаю от души!

7 июл. 2012 г. в 11:46
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Лен, удачи)))
Напор есть, а это главное))Вы здесь 4й месяц, а уже надоело, молодец))нечего годами в виртуальную любовь играть))
Напор есть, а это главное))Вы здесь 4й месяц, а уже надоело, молодец))нечего годами в виртуальную любовь играть))
7 июл. 2012 г. в 12:02
Лелик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
!даже место жительства готова сменить!!отважная девушка!

7 июл. 2012 г. в 12:02
Irsa
Пользователь
Россия, Самара
Удачи,Лена.
Главное,было бы желание..Если все сложится,то это будет стоить того(имею ввиду смену местожит.)Цитата
Главное,было бы желание..Если все сложится,то это будет стоить того(имею ввиду смену местожит.)Цитатаа вас это ТАК задело....странно как то это всё смотритсяЧто-то мужчины у нас черезчур чувствительными стали..

7 июл. 2012 г. в 12:12
Антисоциальная личность
В бане
Гваделупа
И правда чё это я! Видимо что то произошло
7 июл. 2012 г. в 12:13
Мурр))
Пользователь
Россия, Красноярск
Трудновато будет)))) но с напором вперед!!!!Удачи!
7 июл. 2012 г. в 17:03
солнышко
Новичок
Россия, Крым
Лена желаю удачи. Было бы желание а так все трудности можно приодалеть. Если рядом будет тот кто будет для вас опорой, защитой и вообще станет родным человеком ни смена жительства, ни проблемы вам не страшны.
7 июл. 2012 г. в 17:23
Ангел
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
молодечик, обязательно найдется тот кто будет рядом, тот кто захочет изменить не только твою, но и свою жизнь!!!!

7 июл. 2012 г. в 19:56
евгений
Новичок
Россия, Омск
да как здес всё плохо вичёвые вы головы
7 июл. 2012 г. в 22:01
Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва
Айс айс айс бейби..я буду тебя чпокать даже на небе...
извеняюсь,хоть и не потеме зато по чесноку
просто с бабин слетаю....
извеняюсь,хоть и не потеме зато по чесноку
просто с бабин слетаю....
8 июл. 2012 г. в 00:29
Остап Ибрагимович
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
очень похоже на : так есть хочется ,что аж переночевать негде)))
9 июл. 2012 г. в 11:38
максим
Новичок
Россия, Крым
а какой для тебя хороший?

9 июл. 2012 г. в 19:17
Алексей
Новичок
Украина, Киев
Я переехал из Челябинска/Россия/ в Киев/Украина/; получил вид на жительство, приобрел квартиру и главное ОБРЕЛ СЕМЬЮ!!!))) Мы счастливы вместе! ...Не бойтесь что то менять в своей жизни.
12 июл. 2012 г. в 18:47