Александр
Пользователь
Россия, Волгоград
Нужен совет! как признаться женщине (-) что я+
Кто бывал в таких ситуациях, поделитесь, опытом! Даже не знаю с чего начать разговор!
7 июл. 2012 г. в 01:18
диана
Прохожий
Россия, Ярославская обл.
Просто в лоб,мы живем 5-ть лет,ребенку 3-и году они оба -я +!!!! ВСЁ ПРЕКРАСНО!!!
10 авг. 2012 г. в 00:22
НастоящаяЯ
Пользователь
Россия, Москва
Я обычно говорю при второй встрече, чтобы у человека было уже какое то сложившиеся обо мне мнение, как о личности...со стула еще никто не упал)) и говорю это спокойно, даже иногда с иронией)
10 авг. 2012 г. в 01:57
Irina
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
можно сказать напрямую ,а если она отвернется ,то сказать ,что просто решил ее проверить
думаю, так будет тебе проще.
думаю, так будет тебе проще.
11 сен. 2012 г. в 10:00
dinara
Новичок
Россия, Донецкая
Меня муж(будущий) подготавливал.Как-то валяясь на диване,он спросил:А как ты относишься к ВИЧ-положительным людям?Я стала говорить,что никогда не стала бы с ними общаться.И он промолчал.Лишь только через месяц наших встреч он открылся.Мы были выпившие после какого-то праздника,и предложил мне выбор.Я осталась с ним.Ему было нелегко открыться.Но я догадывалась,что что-то не так.К чему бы ему задавать такие вопросы,постоянно предохраняться...Ей нужно будет сделать осознанный выбор.ВИЧ-минусам он(выбор) тоже нелегко дается.
19 сен. 2012 г. в 00:08
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Я Сказал однажды - и мы расстались. А если это произошло уже и раз, и два - никакой надежды на понимание уже нет. Знакомлюсь ЗДЕСЬ
19 сен. 2012 г. в 00:52
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Самое умное. Но для крупных городов, ибо в небольших, подразумеваю, с этим может быть сложнее...
...Знакомлюсь ЗДЕСЬ
Самое умное. Но для крупных городов, ибо в небольших, подразумеваю, с этим может быть сложнее...
19 сен. 2012 г. в 02:41
dinara
Новичок
Россия, Донецкая
Но бывает,что судьба сводит людей не только на сайтах знакомств.На человеке же не написано,какой он :+ или -.Это жизнь,и мне кажется,что каждого человека бросали и он сам кого-то бросал.Просто не повстречался тот,который вас оценит и захочет с вами быть не смотря ни на что.
20 сен. 2012 г. в 13:15
МВ
Пользователь
Россия, Москва
То бишь плюс еще не повод, чтобы жить вместе, но-таки одна из его составляющих)
20 сен. 2012 г. в 13:55
Александр
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
да, согласен!
а вообще все плохо, от недостаточной информированности людей, потому, что нас боятся как огня, и даже не хотят читать об этом, все рассуждают, что, мол - меня же это не коснется!!!...
Но бывает,что судьба сводит людей не только на сайтах знакомств.На человеке же не написано,какой он :+ или -.Это жизнь,и мне кажется,что каждого человека бросали и он сам кого-то бросал.Просто не повстречался тот,который вас оценит и захочет с вами быть не смотря ни на что.
да, согласен!
а вообще все плохо, от недостаточной информированности людей, потому, что нас боятся как огня, и даже не хотят читать об этом, все рассуждают, что, мол - меня же это не коснется!!!...
20 сен. 2012 г. в 14:03
Александр
Пользователь
Россия, Волгоград
я раз подготовился, валерьянкой и корвалолом запасся, разговор стал к теме подводить, но так и не сказал...(наверно все-же не уверен в ней был...)
20 сен. 2012 г. в 14:15
Рыжая кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а я говорю буквально на второй-третьей встрече. При чем с улыбочкой. Ой как люблю на реакцию посмотреть. Еще никого не отвернуло.
За то я сама спрыгиваю с таких отношений. Сытый голодного не разумеет в большинстве случаев. 
За то я сама спрыгиваю с таких отношений. Сытый голодного не разумеет в большинстве случаев. 
20 сен. 2012 г. в 14:47
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
или как говориться,Гусь свинье не товарищ

Сытый голодного не разумеет в большинстве случаев
или как говориться,Гусь свинье не товарищ

20 сен. 2012 г. в 15:52
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я не раз сталкивалась с такими ситуациями в прошлом.
О статусе я говорила только тем, с кем хотела серьезных отношений и делала это до интимных отношений.
В случаях, когда я ничего серьезного не хотела, я молчала, используя штучки для безопасности
А с чего начать?
Да берешь и начинаешь,к такому сложно подготовить человека,готовь не готовь,все равно будет как будет
Кто бывал в таких ситуациях, поделитесь, опытом!
Я не раз сталкивалась с такими ситуациями в прошлом.
О статусе я говорила только тем, с кем хотела серьезных отношений и делала это до интимных отношений.
В случаях, когда я ничего серьезного не хотела, я молчала, используя штучки для безопасности
А с чего начать?
Да берешь и начинаешь,к такому сложно подготовить человека,готовь не готовь,все равно будет как будет

20 сен. 2012 г. в 17:22
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
Если так долго терзаешься мыслью СКАЗАТЬ- НЕ СКАЗАТЬ, то надо просто набраться смелости и сделать это, а как и с чего начать, решать только тебе.
Не изводи не себя ни ее...... Если Судьба, то не смотря ни на что будете вместе!!!!!....
Удачи! Буду держать кулочки! Смелее...
Не изводи не себя ни ее...... Если Судьба, то не смотря ни на что будете вместе!!!!!....
Удачи! Буду держать кулочки! Смелее...
22 сен. 2012 г. в 15:33
алан
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а я своим говорю что лучше нам перестать общаться, они начинают спрашивать что не так в чём дело, ну и тут я говорю понимаешь такое дело..........!
27 сен. 2012 г. в 11:30
___
В бане
Любая страна,
теперь я не знаю как бы тактично от нее отвязаться.
Вот-вот. Главное - будь уверен в своих чувствах
Вот-вот. Главное - будь уверен в своих чувствах
29 сен. 2012 г. в 20:06
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Тори, вы забыли еще порекомендовать сбрить волосы... везде... чтобы не за что было таскать после признаний...
Лучше думаю. это сделать, после секса с презиком, когда пройдёт время после первой близости, ровно на столько, чтобы можно было сдать анализ и реально человеку не только объяснить, что это не заразно с предохранением и так же приятно
Тори, вы забыли еще порекомендовать сбрить волосы... везде... чтобы не за что было таскать после признаний...
29 сен. 2012 г. в 20:47
___
В бане
Любая страна,
Я один раз в жизни - давно это было, признался. Теперь - мы просто здороваемся.
А что было недавно - уже скинул в личку
А что было недавно - уже скинул в личку
29 сен. 2012 г. в 21:27
Евгений
Новичок
Россия, Ямало-Ненецкий АО
я тоже влюбился в девченку и не знаю как ей сказать я смотрю ей в глаза и в них одна любовь я не знаю что делать
2 янв. 2013 г. в 00:17

Лучше думаю. это сделать, после секса с презиком, когда пройдёт время после первой близости, ровно на столько, чтобы можно было сдать анализ и реально человеку не только объяснить, что это не заразно с предохранением и так же приятно.Если она получит яркие эмоции нужные для неё после близости, после объяснения св плюса, ей решать и делать вывод и выбор.