Сон мой
Мне сон приснился месяц где то назад , вообще не знаю почему и зачем , то там был Скальд в главной роли Хотя я человека и не знаю вообще, только по сайту и фотку видела . Если честно , долго не решалась его описать здесь , но почему то решилась Сон таков : Я в этом сне была просто глазами, то есть я не присутствовала во сне как человек, просто видела всё со стороны , так вот Скальд приехал к нам в г.Самара просто помоч какой то женщине , просто помоч наша + , пришёл к ней домой и как то в процессе их малого общения я вижу, что он готов остаться тут навсегда, он нашёл в ней то что ему не хватало в жизни и что искал. Я проснулась с утра и блин так смешно стало , при чём здесь мой сон вообще про Скальда ? Я не претендую на Скальда как на мужчину , не потому что он плох , а потому что , то что искала то уже нашла. Мои сны во многом имеют быть правдой и часто , тем более такие . Скальд , а ты не собираешься Самару пронаведать по рабочим делам? Не примите за трёп , возможно я просто написала не для высказываний , а для самой себя .
6-07-2012 22:15
Россия, Москва
6-07-2012 23:27