На сайте с
7-07-2011

Терапия.

А мне кажеться, что терапия это всё ерунда, у меня знакомые многие пьют и говорят, что ничего хорошего в ней нет, печень сажает ужасно, желудок портит, А НУЖНА ЛИ ОНА ВООБЩЕ ПРИ ВИЧе , я решила до последнего не буду её пить.

5 июл. 2012 г. в 17:09
На сайте с
29-05-2012

как в рекламе про тампоны-говорят что они вредные))))))))))))))))))ржу немагу.
Можно не пить и сдохнуть,опыт показывает что до последнего себя нормально чувствуешь,а когда наступает последнее мы хороним близких нам людей.....потому как не всегда удается эту грань уловить.....а проблемы с желудком-бред,меняйте схему и соблюдайте диеты,спорт и позитивное мышление-и нет проблем...сколько принимаю АРВТ-только плюсы......блин и как вообще такие темы здесь появляються-где вас отлавливают?

11 июл. 2012 г. в 16:30
На сайте с
18-06-2010

У меня знакомый умер на днях из-за того что не стал принимать терапию!!!Думайте сами что вам дороже!!!

19 июл. 2012 г. в 01:12
На сайте с
18-06-2010

Цитата
что спида вообще нет и это всё выдумка.  

Пусть со своей жизнью экспериментирует!!!Это есть и от этого никуда не денешься!!!Пока по крайней мере!Это мой знакомый стал очень сильно верить в Бога и не стал пить таблетки и теперь его нет!!!!!!!!!

19 июл. 2012 г. в 01:15
На сайте с
12-03-2012

В интернете наткнулась на диссидентскую тему о вич,смысл ее-отказываться беременным женщинам от терапии и кормить грудью свое дитя..ужас..и ведь есть такие которые согласны с этим.И пока наверное есть неизлечимый вич так и будет кто За,а кто Против табл.

19 июл. 2012 г. в 01:38
На сайте с
10-06-2011

Умненькие мои, чтоб ваша биохимия была в норме- не надо жрать все подряд. Сморим гемоглабин и пьем свежевыжатый гранатовый сок (давим ручками), сок грейпфрукта. Употребляем в салатах редьку, имбирь, острый перец и т.д. и не жрем всеких там сосисок и колбас. Гуляем и занимемся спортом- и член стоять будет и анализы будут в норме

20 июл. 2012 г. в 17:39
На сайте с
25-04-2012

по каким симптомом интересно все начинают принимать таблетки??!!!или врачи сказали надо значит все дружненько пошли принимать!!!!..отлично((ведите нормальный образ жизни ,и принимать ничего не прийдется!!

24 июл. 2012 г. в 18:30
На сайте с
11-02-2010

Цитата
  у меня знакомые многие пьют 

и только ли пьют?
Цитата
 я решила до последнего не буду её пить 

добро пожаловать в ад, вас там заждались
Цитата
 надоело уже каждого уговаривать 

не нужно этого делать, от теры или без теры у таких мозги уже не вырастают

24 июл. 2012 г. в 22:16
На сайте с
24-12-2011

Цитата
 Старый циничный и злой совет: Не хочешь жить? Сдохни молча! Не порти хорошим людям настроение своим нытьем!

25 июл. 2012 г. в 06:26
На сайте с
4-08-2012

7 лет + и никогда не принимала теру, здоровьем от других не отличаюсь, а порой кажеться, что здоровей здоровых, в эпидемию все на работе на больничный, я как дура одна работаю))) в детстве хотя была чахлой среди сверстников. попахивает тут самовнушение, эти колеса ваще прошлый век, соломинка спасения, ни в коем случае не кого не отговариваю, читайте , больше братья и сестры по несчастье, переводите нерусские сайты на эту тему, просвещайтесь, здоровья всем!
п.с. ниногда не курила и не кололась.

21 авг. 2012 г. в 01:18
На сайте с
4-08-2012

7 лет + и никогда не принимала теру, здоровьем от других не отличаюсь, а порой кажеться, что здоровей здоровых, в эпидемию все на работе на больничный, я как дура одна работаю))) в детстве хотя была чахлой среди сверстников. попахивает тут самовнушение, эти колеса ваще прошлый век, соломинка спасения, ни в коем случае не кого не отговариваю, читайте , больше братья и сестры по несчастье, переводите нерусские сайты на эту тему, просвещайтесь, здоровья всем!

21 авг. 2012 г. в 01:19
На сайте с
18-09-2010

Цитата
а оно так есть, все хорошо а потом очень быстро все плохо ( так говорят) я хотя тоже теру не принимаю и больше чем 7 лет в то время курил и сидел плотно на игле и еще куча наркотиков кроме иглы употреблял. Я например могу сказать, главное не болеть потому, что когда имунка защищает организм, от грипа например, в тот момент вич проникает в те клетки которые воспроизводят новые клетки тем самым размножается. Могу ошибаться!

По поводу тех кто умерает знакомые напр. (царство им небесное), вычислил какуютто- закономерность, или тубик или рак мозга (инфекции в мозгу много как то так). Терапия нужна !

21 авг. 2012 г. в 01:52
На сайте с
1-04-2010

Еще обиднее умирать,тем кто не курил ,не пил и не кололся

21 авг. 2012 г. в 10:34
На сайте с
6-11-2009

Да умирать вообще...неприятно.
а по-теме не хочу писать.

21 авг. 2012 г. в 10:54
Ваше сообщение